lorik_lok1 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 18 публикаций 65 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) Уже можно не обращать внимание на тяжесть танков при балансе, но с какого эту голубую технику балансит как обычный тяж?? В одной команде ноль, в другой две-три.БОй - химки Изменено 8 марта, 2025 пользователем lorik_lok1 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 348 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 22:00 пользователь lorik_lok1 сказал:Уже можно не обращать внимание на тяжесть танков при балансе, но с какого эту голубую технику балансит как обычный тяж?? В одной команде ноль, в другой две-три. Потому что это тяж. У него нет отдельного особенного статуса. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 Это тяж. Его балансит как тяж.Писали уже не раз Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 314 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 Огнемётные танки балансит как обычные ТТ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Radist_59rus Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 127 публикаций 71 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 22:04 пользователь sanya0154 сказал:Огнемётные танки балансит как обычные ТТЗнаешь, Sanya0154, тебе вот респект, что тему не затёр сразу, как это делают твои НЕуважаемые коллеги, затирающие подобные темы под разными предлогами, типа " не увидел вопроса по игре", либо переносящие в "разговоры тут"... Вопрос то тут в другом. Вопрос , который не ХОТЯТ увидеть ни разработчики, ни твои "коллеги". А вопрос то прост, раз уж вводится подобная техника, то почему "улучшенный" балансировщик не балансит новые огнеметные танки так, как балансит например колесные ЛТ, арту, штурм САУ (с момента ее введения в игру я ни разу не видел того, чтоб в одной команде она была, а в другой нет), ОБ156О? Отчего двойные стандарты то присутствуют в игре? Ведь ВЫ же за честную игру! А о какой честной игре идёт речь, когда в одной команде есть имбующая техника, а в другой нет? А ведь огнемёты имбуют, факт. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 314 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:21 пользователь Radist_59rus сказал:Знаешь, Sanya0154, тебе вот респект, что тему не затёр сразу, как это делают твои НЕуважаемые коллеги, затирающие подобные темы под разными предлогами, типа " не увидел вопроса по игре", либо переносящие в "разговоры тут"... Вопрос то тут в другом. Вопрос , который не ХОТЯТ увидеть ни разработчики, ни твои "коллеги". А вопрос то прост, раз уж вводится подобная техника, то почему "улучшенный" балансировщик не балансит новые огнеметные танки так, как балансит например колесные ЛТ, арту, штурм САУ (с момента ее введения в игру я ни разу не видел того, чтоб в одной команде она была, а в другой нет), ОБ156О? Отчего двойные стандарты то присутствуют в игре? Ведь ВЫ же за честную игру! А о какой честной игре идёт речь, когда в одной команде есть имбующая техника, а в другой нет? А ведь огнемёты имбуют, факт.В патче 1.34 будет ребаланс огнемётных танков. Создание подобных тем никак не приблизят выход патча Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
krov_s_benzinom Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 47 публикаций 12 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 О зашел с этим вопросом, здравствуй тема. Я так понял что огнеметы как арту поровну не балансит на данный момент? Вроде говорили что будет паритет. Играю через раз у вражин 3 огнемета, у нас ноль. Ни разу не выиграл в таких боях. Баланс огнеметов в 1.34 предполагает и балансировку по командам? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 11 мар 2025 - 13:12 пользователь krov_s_benzinom сказал:О зашел с этим вопросом, здравствуй тема. Я так понял что огнеметы как арту поровну не балансит на данный момент? Вроде говорили что будет паритет. Играю через раз у вражин 3 огнемета, у нас ноль. Ни разу не выиграл в таких боях. Баланс огнеметов в 1.34 предполагает и балансировку по командам?А по какому признаку должно балансить огнеметы?! У нас есть классы техники, и есть роли техники в бою. Балансировщик оперирует ровно этими данными. Ссылка на комментарий
krov_s_benzinom Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 47 публикаций 12 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 11 мар 2025 - 10:46 пользователь ShooterJoe сказал:А по какому признаку должно балансить огнеметы?! У нас есть классы техники, и есть роли техники в бою. Балансировщик оперирует ровно этими данными.Так в этом и вопрос, количество огнеметов будет подбираться поровну, а не так что условно вам три а нам ноль? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 11 мар 2025 - 14:04 пользователь krov_s_benzinom сказал:Так в этом и вопрос, количество огнеметов будет подбираться поровну, а не так что условно вам три а нам ноль?Текущий балансировщик не знает о таком классе/роли техники, как огнеметы. Я же скинул вам ссылку, как работает балансировщик. Данный раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Если у вас не вопрос, а предложение по изменению баллансировщика, то вам следует обосновать и разместить его в разделе "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Radist_59rus Опубликовано: 13 марта, 2025 Игроки 127 публикаций 71 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2025 13 мар 2025 - 22:18 пользователь Radist_59rus сказал:А можешь причину объяснить???О, да , причину мы объяснит не хотим, а скорее всего не можем... И поэтому этот пост скорее всего затрется. А если произойдет чудо, и наш НЕуважаемый Shooter Joe сможет найти ответ( ведь в некоторых вопросах он дает ответ МЫ) значит отвечает от имени разработчиков, как так произошло, что колесные ЛТ, арту, и то что я перечислял выше балансировщик балансит зеркально, а новые огнеметные танки вдруг нет... Ссылка на комментарий
Radist_59rus Опубликовано: 13 марта, 2025 Игроки 127 публикаций 71 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2025 09 мар 2025 - 01:37 пользователь sanya0154 сказал:В патче 1.34 будет ребаланс огнемётных танков. Создание подобных тем никак не приблизят выход патчаИ речь ведь даже не о ребалансе игроки ведут... На мой( Именно на мой взгляд) по мне пусть тт огнеметы остаются при тех же ТТХ, но уж если есть в одной команде тяж огнемет, то пусть будет и в другой! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 314 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2025 13 мар 2025 - 21:42 пользователь Radist_59rus сказал:И речь ведь даже не о ребалансе игроки ведут... На мой( Именно на мой взгляд) по мне пусть тт огнеметы остаются при тех же ТТХ, но уж если есть в одной команде тяж огнемет, то пусть будет и в другой!Данный раздел для вопросов, предложения пишите в соответствующий раздел Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 314 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 08 мар 2025 - 20:00 пользователь lorik_lok1 сказал:Уже можно не обращать внимание на тяжесть танков при балансе, но с какого эту голубую технику балансит как обычный тяж?? В одной команде ноль, в другой две-три.БОй - химки 08 мар 2025 - 20:04 пользователь sanya0154 сказал:Огнемётные танки балансит как обычные ТТОтвет данЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации