Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
65 286 боёв

Уже можно не обращать внимание на тяжесть танков при балансе, но с какого эту голубую технику балансит как обычный тяж?? В одной команде ноль, в другой две-три.

БОй - химки

Изменено пользователем lorik_lok1
Игроки
3 348 публикаций
354 боя
08 мар 2025 - 22:00 пользователь lorik_lok1 сказал:

Уже можно не обращать внимание на тяжесть танков при балансе, но с какого эту голубую технику балансит как обычный тяж?? В одной команде ноль, в другой две-три.

Потому что это тяж. У него нет отдельного особенного статуса. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 314 публикации
28 993 боя
Огнемётные танки балансит как обычные ТТ
Игроки
127 публикаций
71 697 боёв
08 мар 2025 - 22:04 пользователь sanya0154 сказал:

Знаешь, Sanya0154, тебе вот респект, что тему не затёр сразу, как это делают твои НЕуважаемые коллеги, затирающие подобные темы под разными предлогами, типа " не увидел вопроса по игре", либо переносящие в "разговоры тут"... Вопрос то тут в другом. Вопрос , который не ХОТЯТ увидеть ни разработчики, ни твои "коллеги". А вопрос то прост, раз уж вводится подобная техника, то почему "улучшенный" балансировщик не балансит новые огнеметные танки так, как балансит например колесные ЛТ, арту, штурм САУ (с момента ее введения в игру я ни разу не видел того, чтоб в одной команде она была, а в другой нет), ОБ156О? Отчего двойные стандарты то присутствуют в игре? Ведь ВЫ же за честную игру! А о какой честной игре идёт речь, когда в одной команде есть имбующая техника, а в другой нет? А ведь огнемёты имбуют, факт.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 314 публикации
28 993 боя
08 мар 2025 - 23:21 пользователь Radist_59rus сказал:

Знаешь, Sanya0154, тебе вот респект, что тему не затёр сразу, как это делают твои НЕуважаемые коллеги, затирающие подобные темы под разными предлогами, типа " не увидел вопроса по игре", либо переносящие в "разговоры тут"... Вопрос то тут в другом. Вопрос , который не ХОТЯТ увидеть ни разработчики, ни твои "коллеги". А вопрос то прост, раз уж вводится подобная техника, то почему "улучшенный" балансировщик не балансит новые огнеметные танки так, как балансит например колесные ЛТ, арту, штурм САУ (с момента ее введения в игру я ни разу не видел того, чтоб в одной команде она была, а в другой нет), ОБ156О? Отчего двойные стандарты то присутствуют в игре? Ведь ВЫ же за честную игру! А о какой честной игре идёт речь, когда в одной команде есть имбующая техника, а в другой нет? А ведь огнемёты имбуют, факт.

В патче 1.34 будет ребаланс огнемётных танков. Создание подобных тем никак не приблизят выход патча

Игроки
47 публикаций
12 756 боёв
О зашел с этим вопросом, здравствуй тема. Я так понял что огнеметы как арту поровну не балансит на данный момент? Вроде говорили что будет паритет. Играю через раз у вражин 3 огнемета, у нас ноль. Ни разу не выиграл в таких боях. Баланс огнеметов в 1.34 предполагает и балансировку по командам?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
11 мар 2025 - 13:12 пользователь krov_s_benzinom сказал:

О зашел с этим вопросом, здравствуй тема. Я так понял что огнеметы как арту поровну не балансит на данный момент? Вроде говорили что будет паритет. Играю через раз у вражин 3 огнемета, у нас ноль. Ни разу не выиграл в таких боях. Баланс огнеметов в 1.34 предполагает и балансировку по командам?

А по какому признаку должно балансить огнеметы?! У нас есть классы техники, и есть роли техники в бою. Балансировщик оперирует ровно этими данными.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
47 публикаций
12 756 боёв
11 мар 2025 - 10:46 пользователь ShooterJoe сказал:

А по какому признаку должно балансить огнеметы?! У нас есть классы техники, и есть роли техники в бою. Балансировщик оперирует ровно этими данными.

Так в этом и вопрос, количество огнеметов будет подбираться поровну, а не так что условно вам три а нам ноль?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
11 мар 2025 - 14:04 пользователь krov_s_benzinom сказал:

Так в этом и вопрос, количество огнеметов будет подбираться поровну, а не так что условно вам три а нам ноль?

Текущий балансировщик не знает о таком классе/роли техники, как огнеметы. Я же скинул вам ссылку, как работает балансировщик. Данный раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Если у вас не вопрос, а предложение по изменению баллансировщика, то вам следует обосновать и разместить его в разделе "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
127 публикаций
71 697 боёв
13 мар 2025 - 22:18 пользователь Radist_59rus сказал:

А можешь причину объяснить???

О, да , причину мы объяснит не хотим, а скорее всего не можем... И поэтому  этот пост скорее всего затрется. А если произойдет чудо, и наш НЕуважаемый Shooter Joe сможет найти ответ( ведь в некоторых вопросах он дает ответ МЫ) значит отвечает от имени разработчиков, как так произошло, что колесные ЛТ, арту, и то что я перечислял выше балансировщик балансит зеркально, а новые огнеметные танки вдруг нет...

Игроки
127 публикаций
71 697 боёв
09 мар 2025 - 01:37 пользователь sanya0154 сказал:

В патче 1.34 будет ребаланс огнемётных танков. Создание подобных тем никак не приблизят выход патча

И речь ведь даже не о ребалансе игроки ведут... На мой( Именно на мой взгляд) по мне пусть тт огнеметы остаются при тех же ТТХ, но уж если есть в одной команде тяж огнемет, то пусть будет и в другой!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 314 публикации
28 993 боя
13 мар 2025 - 21:42 пользователь Radist_59rus сказал:

И речь ведь даже не о ребалансе игроки ведут... На мой( Именно на мой взгляд) по мне пусть тт огнеметы остаются при тех же ТТХ, но уж если есть в одной команде тяж огнемет, то пусть будет и в другой!

Данный раздел для вопросов, предложения пишите в соответствующий раздел

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 314 публикации
28 993 боя
08 мар 2025 - 20:00 пользователь lorik_lok1 сказал:

БОй - химки

08 мар 2025 - 20:04 пользователь sanya0154 сказал:

Ответ дан

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...