Перейти к содержимому

добавить таймер до закрытия зоны в Стальном Охотнике

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
52 346 боёв

Можете видеть во всех популярных королевских битвах что в пубг, что в фортнайте.

В данный момент единственный способ узнать время до закрытия, находясь вне зоны, это либо считать в уме по таймеру боя в углу, либо заехать в желтую зону.

А иногда, находясь в желтой, таймер вообще багуется и не отображается.

Собственно сабж, добавить таймер до закрытия, расположить рядом с таймерами респавна и дропа, над миникартой.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
147 807 боёв
Интересное предложение. Оценить полностью не могу, редко доживаю до финала, но мне кажется в этом случаи многие будут отклонятся от прямого столкновения и максимально ютиться на удалении. Это моя тактика, я так и делаю. Буду следить за темой. Изменено пользователем ZERPLOTNIK

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
430 публикаций
8 567 боёв
04 мар 2025 - 21:49 пользователь dartvoider сказал:

Можете видеть во всех популярных королевских битвах что в пубг, что в фортнайте.

В данный момент единственный способ узнать время до закрытия, находясь вне зоны, это либо считать в уме по таймеру боя в углу, либо заехать в желтую зону.

А иногда, находясь в желтой, таймер вообще багуется и не отображается.

Собственно сабж, добавить таймер до закрытия, расположить рядом с таймерами респавна и дропа, над миникартой.

мне кажется надо вообще таймер убрать чтобы зона неожиданно накрывала - повышение сложности 

Игроки
301 публикация
52 346 боёв
05 мар 2025 - 09:53 пользователь ZERPLOTNIK сказал:

Интересное предложение. Оценить полностью не могу, редко доживаю до финала, но мне кажется в этом случаи многие будут отклонятся от прямого столкновения и максимально ютиться на удалении. Это моя тактика, я так и делаю. Буду следить за темой.

ты поэтому и не доживаешь, потому что уклоняешься от боёв, и таймер тут не при чём.

причём тут только недостаток опыта противостояния и ресурсов, потому что в уголке жмёшься

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...