dartvoider Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 301 публикация 52 346 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Можете видеть во всех популярных королевских битвах что в пубг, что в фортнайте.В данный момент единственный способ узнать время до закрытия, находясь вне зоны, это либо считать в уме по таймеру боя в углу, либо заехать в желтую зону.А иногда, находясь в желтой, таймер вообще багуется и не отображается.Собственно сабж, добавить таймер до закрытия, расположить рядом с таймерами респавна и дропа, над миникартой. 1 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 (изменено) Интересное предложение. Оценить полностью не могу, редко доживаю до финала, но мне кажется в этом случаи многие будут отклонятся от прямого столкновения и максимально ютиться на удалении. Это моя тактика, я так и делаю. Буду следить за темой. Изменено 6 марта, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 мëртвый режим, лмао, там у тебя вообще-то генералка до сих пор (8 лет) на стадии разработки Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 430 публикаций 8 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:49 пользователь dartvoider сказал:Можете видеть во всех популярных королевских битвах что в пубг, что в фортнайте.В данный момент единственный способ узнать время до закрытия, находясь вне зоны, это либо считать в уме по таймеру боя в углу, либо заехать в желтую зону.А иногда, находясь в желтой, таймер вообще багуется и не отображается.Собственно сабж, добавить таймер до закрытия, расположить рядом с таймерами респавна и дропа, над миникартой. мне кажется надо вообще таймер убрать чтобы зона неожиданно накрывала - повышение сложности Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 11 марта, 2025 Игроки 301 публикация 52 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2025 05 мар 2025 - 09:53 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Интересное предложение. Оценить полностью не могу, редко доживаю до финала, но мне кажется в этом случаи многие будут отклонятся от прямого столкновения и максимально ютиться на удалении. Это моя тактика, я так и делаю. Буду следить за темой.ты поэтому и не доживаешь, потому что уклоняешься от боёв, и таймер тут не при чём.причём тут только недостаток опыта противостояния и ресурсов, потому что в уголке жмёшься Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации