Kafster Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Всем привет! Закончился морозный февраль и весна уже понемногу вступает в свои права, а в это время мы подводим итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДля того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПобедители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор cheburechek и его Panther F на железнодорожной платформе Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня ИС-3 с МЗ, уникальный статус на форуме - "Моделист".Однако мы не смогли обойти стороной автора Mr_Angello и его Tiger I, 1/72 Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня A46.Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор CEPE6P9IHbIU_CTBOJI и его И-16 Тип 24 Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня ИС-3 с МЗ, уникальный статус на форуме - "Моделист".Однако автор vile_tm и его УГЗС-75 на шасси Урал 43206 также привлёк наше внимание. Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня A46.Победитель в номинации "Бумажные модели":Автор 8DIVISION8 и его Waffentrager auf E 100 Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня ИС-3 с МЗ, уникальный статус на форуме - "Моделист".Номинация "Выбор зрителей":Автор CEBEPHbIN_EBPEN и его Тепловоз ТГМ-4 Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.Отдельно хотелось бы выразить благодарность и уважение таланту автора Matveu123456789, который в этом месяце выложил несколько потрясающих пластилиновых моделей.К сожалению, призовые места они занять не смогли, но мы не можем обойти стороной такое упорство и старание, поэтому награждаем спецпризом: 5000 игрового золота (по 1000 за каждую модель)! Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:alex00060007 100rPAMMoBu4 MetallicV Andrey1267 RuslanG39 xanter24 Raulevic shynt70 paladin1966Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса. 11 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 2 097 публикаций 52 282 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Спасибо за высокую оценку. Очень приятно. Но вопрос. Можно ли попросить заменить призовой танк так как в ангаре есть ис-3м3 и даже Сапсан? Заранее спасибо за ответ. Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 2 102 публикации 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Всех поздравляю!!! Но есть вопрос? А че такой призовой фонд смешной? Могли бы и больше золота дать!! Кто делал зимние темы, им по 15000 золота. И здесь бы дали так же!! 2 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 335 публикаций 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 (изменено) пантер модный однозначно! но 2500 !!! и деда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifдайте ему 11500 плюсом и все! ( да с кармана своего ! что поделать ) Изменено 4 марта, 2025 пользователем abvgdeg 1 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 2 102 публикации 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 (изменено) Если это каждый месяц так, то все равно жалко Голды что ли?? На кнопку тыкнул и всем раздали!! Изменено 4 марта, 2025 пользователем sumkin Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 09:08 пользователь sumkin сказал:Всех поздравляю!!! Но есть вопрос? А че такой призовой фонд смешной? Могли бы и больше золота дать!! Кто делал зимние темы, им по 15000 золота. И здесь бы дали так же!! Личный состав куда не целуй везде * 1 Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 16:03 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Спасибо за высокую оценку. Очень приятно. Но вопрос. Можно ли попросить заменить призовой танк так как в ангаре есть ис-3м3 и даже Сапсан? Заранее спасибо за ответ.Танк поменять нельзя, он выбирается случайным образом из определённого списка. Если у вас уже есть этот танк, то вы получите компенсацию в размере 100% стоимости танка в золоте, 100% экипаж и слот.04 мар 2025 - 16:08 пользователь sumkin сказал:Всех поздравляю!!! Но есть вопрос? А че такой призовой фонд смешной? Могли бы и больше золота дать!! Кто делал зимние темы, им по 15000 золота. И здесь бы дали так же!! 04 мар 2025 - 16:11 пользователь sumkin сказал:Если это каждый месяц так, то все равно жалко Голды что ли?? На кнопку тыкнул и всем раздали!!Конкурс моделизма - это постоянный, ежемесячный конкурс, который был запущен для того, чтобы поощрять любителей моделизма, которые делятся фотографиями своих работ на форуме."Танковик" - уникальный зимний конкурс, запускающийся раз в год и требующий определённых осознанных и сложных действий, которые человек просто так не стал бы делать.Теперь разницу чувствуете? Это два абсолютно разных конкурса.04 мар 2025 - 16:09 пользователь abvgdeg сказал:пантер модный однозначно! но 2500 !!! и деда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifдайте ему 11500 плюсом и все! ( да с кармана своего ! что поделать )Вот так со своего кармана закидывать - никаких карманов не хватит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Raulevic Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 66 публикаций 36 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Спасибо) будем стараться лучше) Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 703 публикации 25 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Хорошая тема.Респект. Диорамы понравились.Ребята молодцы. Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 335 публикаций 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Пользователь сказал: Вот так со своего кармана закидывать - никаких карманов не хватит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif их не так много ! Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 04 мар 2025 - 19:36 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:А звание "моделист" почему ему не дали? Кстати, спасибо, что обратили внимание на этот момент.Игроку Matveu123456789 статус "Моделист" был положен ещё в прошлом месяце, как победителю. Однако из-за ошибки статус не обновился.Ошибку исправил, статус для игрока теперь применён корректно. 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 8 028 публикаций 98 242 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 04 мар 2025 - 18:51 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Я тут спрашивал у одного моделиста: сколько ему денег на всё про всё потратить пришлось. Уже не помню кого, по моему среди призёров он есть тут. Он подробно написал, что покупал всё примерно года 3 тому назад, и по тем ценам ему около 9 круб всё встало. Так что тем кто из полуфабрикатов тут чего выкладывает - всё равно в минусе, если всё голдой и премами мерить. За эти деньги без призов всяких голды и премов куда больше взять можно.Важен принцип, внимание.Я вот несогласен с тем что любители полуфабрикатов всегда практически первые места занимают. Естественно, никто в здравом уме не будет покупать модели, чтобы их собрать и на форум ради приза выложить. Это прежде всего для себя делается, а на форум ради ЧСВ Приз - приятная побочкаПотому что цены в хобби очень немалые, тут тебя не обманывают. Я вот вообще пару лет уже как в Ваху ушел, там с ценами вообще караул. Когда ни будь я закончу хоть один отряд целиком и может тоже выложу сюда, в раздел прочее Spoiler Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 5 марта, 2025 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 04 мар 2025 - 19:51 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Я вот несогласен с тем что любители полуфабрикатов всегда практически первые места занимают.Вы всё про пельмени и полуфабрикаты, буквально каждый пост Давайте, предлагайте в раздел свои полностью самодельные модели, думаю, что всем будет интересно посмотреть, обсудить и оценить. P.S. Моделизм он разный и в большинстве случаев это все таки покупные исходные наборы из пластика или смолы, т.к. достичь качества и копийности с нуля очень сложно и долго. Давайте уважать все направления этого хобби. 2 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
cheburechek Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 12 публикаций 11 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 04 мар 2025 - 13:09 пользователь abvgdeg сказал:пантер модный однозначно! но 2500 !!! и деда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifдайте ему 11500 плюсом и все! ( да с кармана своего ! что поделать ) Ссылка на комментарий
cheburechek Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 12 публикаций 11 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 Спасибо, что оценили Пантерку,приятно) 1 Ссылка на комментарий
100rPAMMoBu4 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 61 публикация 44 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 (изменено) 05 мар 2025 - 15:07 пользователь gralexxl сказал:Вы всё про пельмени и полуфабрикаты, буквально каждый пост Давайте, предлагайте в раздел свои полностью самодельные модели, думаю, что всем будет интересно посмотреть, обсудить и оценить. P.S. Моделизм он разный и в большинстве случаев это все таки покупные исходные наборы из пластика или смолы, т.к. достичь качества и копийности с нуля очень сложно и долго. Давайте уважать все направления этого хобби.вот у меня полностью самодельная моделька - ЧТО ? Полуфабрикаты на первом месте как всегда. В ноябре например, победил об 279 (не в обиду балабумбе ) просто я именно такую модельку видел в магазине "АУКЦИОН" . полностью готовая и окрашена даже была в камуфляж. Купи, фотографируй, выставляй - и ты моделист. Да у вас почти все такие моделисты. И не нужно говорить про самодельные модели - их по настоящему самодельных по пальцам пересчитать можно. Я давно участвую в этих конкурсах, много моделек собрал, и собираю их ни кое как - а конкретно по чертежам и выдерживаю все соотношения - но больше чем уверен из-за фотографии всегда в хвосте. Фотограф из меня так себе. Мне интересно если я такую соберу https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4574555-0-79421200-1741206891_thumb.jpg как вы ее оцените. Изменено 6 марта, 2025 пользователем Kafster Убрал нарушение. Ссылка на комментарий
CEBEPHbIN_EBPEN Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 305 публикаций 58 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Спасибо за оценку работы. Скоро выложу еще фото моделей по продолжению проекта. Увы их фотографировал только в рабочие моменты, так что качество может хромать. Ссылка на комментарий
CEBEPHbIN_EBPEN Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 305 публикаций 58 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Please wait...предлагаю вам выложить на суд свою работу. Модель тепловоза собиралась для окружного проекта, выложил как свою работу. За нее не получил ничего. Меня часто спрашивают, сколько платят за участие в проекте. А ничего, краска и расходники на половину мои, то что покупается остается в детском клубе. Я ничего не получаю за занятия с детьми, просто они не шарахаются по улице, а узнают что-то полезное, учатся работать руками , а не просто залипать в гаджете. 3 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 6 марта, 2025 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 05 мар 2025 - 23:53 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал:вот у меня полностью самодельная моделька - ЧТО ? Полуфабрикаты на первом месте как всегда. В ноябре например, победил об 279 (не в обиду балабумбе ) просто я именно такую модельку видел в магазине "АУКЦИОН" . полностью готовая и окрашена даже была в камуфляж. Купи, фотографируй, выставляй - и ты моделист. Да у вас почти все такие моделисты. И не нужно говорить про самодельные модели - их по настоящему самодельных по пальцам пересчитать можно. Я давно участвую в этих конкурсах, много моделек собрал, и собираю их ни кое как - а конкретно по чертежам и выдерживаю все соотношения - но больше чем уверен из-за фотографии всегда в хвосте. Фотограф из меня так себе. Мне интересно если я такую соберу https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4574555-0-79421200-1741206891_thumb.jpg как вы ее оцените.Ответ прост, вероятно у вас есть не совсем правильное понимание термина "моделизм" и критериев оценки. У вас отличные зрелищные модели, это правда, но это скорее "скульптуры из металла" или "макеты", возможно даже "сувенирные или подарочные изделия". Модель подразумевает масштабную копию выбранного вами объекта, в нашем случае бронетехники, автомобилей, авиации и пр. С соблюдением масштаба, мелкой деталировки, окраски и пр. По совокупности этих критериев и происходит оценка. Если матчасть и общая геометрия на 5 балов, но нет мелкой деталировки и окраски, то победить шансов мало. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 1 365 публикаций 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Спасибки! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации