Перейти к содержимому

Лампа

Mas_Face

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 700 боёв

объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет 

• Плюс 1

Игроки
35 116 публикаций
77 295 боёв
04 мар 2025 - 14:11 пользователь Mas_Face сказал:

объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет 

Как бы рентген 50 метров никто не отменял. Очередные сказки. 

• Плюс 2

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
У страха глазки квадратные) На 50м светится всё и всегда, через стены, горы и кусты - рентгеном:Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 898 публикаций
26 845 боёв
С подключением!

Игроки
3 207 публикаций
33 274 боя
04 мар 2025 - 13:11 пользователь Mas_Face сказал:

двойные кусты

Верните форум взад

Игроки
9 681 публикация
23 293 боя
04 мар 2025 - 13:11 пользователь Mas_Face сказал:

Смотря на чём, если на Маусе , то всегда светиться будешь. Если на ЛТ, то КОпы, малошумка и вкаченная маскировка решит проблему.

Еще езди на танках, у которых по дефолту высокая маскировка, не стреляй без дела в кусте)

Изменено пользователем Cmapuchok

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой
04 мар 2025 - 12:35 пользователь Cmapuchok сказал:

Смотря на чём, если на Маусе , то всегда светиться будешь. Если на ЛТ, то КОпы, малошумка и вкаченная маскировка решит проблему.

Еще езди на танках, у которых по дефолту высокая маскировка, не стреляй без дела в кусте)

а кому ты все это написал то ? :Smile_veryhappy: ТС ке тема эта не нужна он тут больше не появится 

• Плюс 3
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
6 415 публикаций
9 545 боёв
04 мар 2025 - 12:11 пользователь Mas_Face сказал:

нейросеть и ее сказки 

• Плюс 3

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 260 публикаций
122 852 боя
Очередная атака клоуновклонов первоходов:Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Верните форум

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв
04 мар 2025 - 09:22 пользователь dikijnub сказал:

двойные кусты

Расстояние какое должно быть до противника, что бы двойные кусты защищали ? Карта эльхолуб  море с левой стороны я  на прожето 65 стоял в самом низу около подъёма по мне сверху стреляла лора от камня и не светилась там нет 2 кустов и рельеф местности такой что нужно спускаться из за камня вниз что бы опустилось орудие я 4 раза на лоре вставал в то место не стрелял и светился да же от тяжей как ты пояснишь  такой феномен в этой игре у меня на лоре стоит выхлопная труба боевое братство и маскировка у всех членов экипажа я этот реплей  выкладывал на форум:Smile_teethhappy:

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
04 мар 2025 - 14:24 пользователь Oleksandr001 сказал:

Расстояние какое должно быть до противника, что бы двойные кусты защищали ? Карта эльхолуб  море с левой стороны я  на прожето 65 стоял в самом низу около подъёма по мне сверху стреляла лора от камня и не светилась там нет 2 кустов и рельеф местности такой что нужно спускаться из за камня вниз что бы опустилось орудие я 4 раза на лоре вставал в то место не стрелял и светился да же от тяжей как ты пояснишь  такой феномен в этой игре у меня на лоре стоит выхлопная труба боевое братство и маскировка у всех членов экипажа я этот реплей  выкладывал на форум:Smile_teethhappy:

обзорные точки ... в теории это возможно

Игроки
18 376 публикаций
15 001 бой

Полистал твои посты,

Но реплея не нашёл.

Продублируй сюда,

Интересно посмотреть.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

А то что он корму задирал, отъехав от куста, не рассматривал?  :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Разбей ее и не будет светиться

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
76 публикаций
57 754 боя
04 мар 2025 - 09:11 пользователь Mas_Face сказал:

мой типичный союзник, это ты?

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв
04 мар 2025 - 11:42 пользователь FUGASSO сказал:

обзорные точки ... в теории это возможно

То-есть 2 одинаковых танка один стреляет и не светиться ,а второй не стреляет и светиться  при выстреле танк теряет маскировку полностью расстояние между нами меньше 100м мы играем в разные игры пардон:Smile_teethhappy:

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв
04 мар 2025 - 13:07 пользователь Kycaka_77 сказал:

А то что он корму задирал, отъехав от куста, не рассматривал?  :Smile_popcorn1:

Там не возможно это сделать почитай внимательно я 4 раза вставал так, что бы можно было вести огонь получается только  если корпус опускаешь в низ из за камня по другому не как:Smile_default:

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
04 мар 2025 - 21:17 пользователь Oleksandr001 сказал:

То-есть 2 одинаковых танка один стреляет и не светиться ,а второй не стреляет и светиться  при выстреле танк теряет маскировку полностью расстояние между нами меньше 100м мы играем в разные игры пардон

вспомните банальную ситуацию из "учебника" ... из-за угла торчит только "задний каток чего угодно" ... с 50+ метров без засвета можете пихать этому терпиле все 15 минут боя. без засвета. это важно, поэтому повторил дважды ))

странно, что с Вашим опытом Вам хотя бы такая идея не пришла в голову. Из Вашего описания (эль-Халуф) на слух сложно сказать, возможно такое или нет, поэтому и ответил Вам ... в теории возможно, если удачно/неудачно попрятаны обзорные точки

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв
04 мар 2025 - 19:23 пользователь FUGASSO сказал:

вспомните банальную ситуацию из "учебника" ... из-за угла торчит только "задний каток чего угодно" ... с 50+ метров без засвета можете пихать этому терпиле все 15 минут боя. без засвета. это важно, поэтому повторил дважды ))

странно, что с Вашим опытом Вам хотя бы такая идея не пришла в голову. Из Вашего описания (эль-Халуф) на слух сложно сказать, возможно такое или нет, поэтому и ответил Вам ... в теории возможно, если удачно/неудачно попрятаны обзорные точки

Давай выйдем в учебный бой и продемонстрируешь мне на той карте как это возможно завтра в любое удобное для тебя время если согласен укажи его:Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...