Mas_Face Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 публикация 33 700 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 маскировка, однако ... и смекалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 35 116 публикаций 77 295 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 14:11 пользователь Mas_Face сказал:объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет Как бы рентген 50 метров никто не отменял. Очередные сказки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 У страха глазки квадратные) На 50м светится всё и всегда, через стены, горы и кусты - рентгеном 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 898 публикаций 26 845 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 С подключением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 3 207 публикаций 33 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 13:11 пользователь Mas_Face сказал:объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет двойные кусты Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 9 681 публикация 23 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 (изменено) 04 мар 2025 - 13:11 пользователь Mas_Face сказал:объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет Смотря на чём, если на Маусе , то всегда светиться будешь. Если на ЛТ, то КОпы, малошумка и вкаченная маскировка решит проблему.Еще езди на танках, у которых по дефолту высокая маскировка, не стреляй без дела в кусте) Изменено 4 марта, 2025 пользователем Cmapuchok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 12:35 пользователь Cmapuchok сказал:Смотря на чём, если на Маусе , то всегда светиться будешь. Если на ЛТ, то КОпы, малошумка и вкаченная маскировка решит проблему.Еще езди на танках, у которых по дефолту высокая маскировка, не стреляй без дела в кусте)а кому ты все это написал то ? ТС ке тема эта не нужна он тут больше не появится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 415 публикаций 9 545 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 12:11 пользователь Mas_Face сказал:объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет нейросеть и ее сказки 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Очередная атака клоуновклонов первоходов 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 4 867 публикаций 141 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 09:22 пользователь dikijnub сказал: двойные кустыРасстояние какое должно быть до противника, что бы двойные кусты защищали ? Карта эльхолуб море с левой стороны я на прожето 65 стоял в самом низу около подъёма по мне сверху стреляла лора от камня и не светилась там нет 2 кустов и рельеф местности такой что нужно спускаться из за камня вниз что бы опустилось орудие я 4 раза на лоре вставал в то место не стрелял и светился да же от тяжей как ты пояснишь такой феномен в этой игре у меня на лоре стоит выхлопная труба боевое братство и маскировка у всех членов экипажа я этот реплей выкладывал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 14:24 пользователь Oleksandr001 сказал:Расстояние какое должно быть до противника, что бы двойные кусты защищали ? Карта эльхолуб море с левой стороны я на прожето 65 стоял в самом низу около подъёма по мне сверху стреляла лора от камня и не светилась там нет 2 кустов и рельеф местности такой что нужно спускаться из за камня вниз что бы опустилось орудие я 4 раза на лоре вставал в то место не стрелял и светился да же от тяжей как ты пояснишь такой феномен в этой игре у меня на лоре стоит выхлопная труба боевое братство и маскировка у всех членов экипажа я этот реплей выкладывал на форумобзорные точки ... в теории это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 18 376 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 14:24 пользователь Oleksandr001 сказал:Расстояние какое должно быть до противника, что бы двойные кусты защищали ? Карта эльхолуб море с левой стороны я на прожето 65 стоял в самом низу около подъёма по мне сверху стреляла лора от камня и не светилась там нет 2 кустов и рельеф местности такой что нужно спускаться из за камня вниз что бы опустилось орудие я 4 раза на лоре вставал в то место не стрелял и светился да же от тяжей как ты пояснишь такой феномен в этой игре у меня на лоре стоит выхлопная труба боевое братство и маскировка у всех членов экипажа я этот реплей выкладывал на форум Полистал твои посты,Но реплея не нашёл.Продублируй сюда,Интересно посмотреть. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 14:24 пользователь Oleksandr001 сказал:Расстояние какое должно быть до противника, что бы двойные кусты защищали ? Карта эльхолуб море с левой стороны я на прожето 65 стоял в самом низу около подъёма по мне сверху стреляла лора от камня и не светилась там нет 2 кустов и рельеф местности такой что нужно спускаться из за камня вниз что бы опустилось орудие я 4 раза на лоре вставал в то место не стрелял и светился да же от тяжей как ты пояснишь такой феномен в этой игре у меня на лоре стоит выхлопная труба боевое братство и маскировка у всех членов экипажа я этот реплей выкладывал на форумА то что он корму задирал, отъехав от куста, не рассматривал? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 Разбей ее и не будет светиться Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzizitop Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 76 публикаций 57 754 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 09:11 пользователь Mas_Face сказал:объясните, как работает эта *** лампа, я свечусь каждой сутулой собаке, а он стоит в 10 м стреляет по мне и не светится. *** это уже, слов нормальных нет мой типичный союзник, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 4 867 публикаций 141 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 11:42 пользователь FUGASSO сказал:обзорные точки ... в теории это возможноТо-есть 2 одинаковых танка один стреляет и не светиться ,а второй не стреляет и светиться при выстреле танк теряет маскировку полностью расстояние между нами меньше 100м мы играем в разные игры пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 4 867 публикаций 141 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 13:07 пользователь Kycaka_77 сказал:А то что он корму задирал, отъехав от куста, не рассматривал? Там не возможно это сделать почитай внимательно я 4 раза вставал так, что бы можно было вести огонь получается только если корпус опускаешь в низ из за камня по другому не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 21:17 пользователь Oleksandr001 сказал:То-есть 2 одинаковых танка один стреляет и не светиться ,а второй не стреляет и светиться при выстреле танк теряет маскировку полностью расстояние между нами меньше 100м мы играем в разные игры пардон вспомните банальную ситуацию из "учебника" ... из-за угла торчит только "задний каток чего угодно" ... с 50+ метров без засвета можете пихать этому терпиле все 15 минут боя. без засвета. это важно, поэтому повторил дважды ))странно, что с Вашим опытом Вам хотя бы такая идея не пришла в голову. Из Вашего описания (эль-Халуф) на слух сложно сказать, возможно такое или нет, поэтому и ответил Вам ... в теории возможно, если удачно/неудачно попрятаны обзорные точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 4 867 публикаций 141 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 19:23 пользователь FUGASSO сказал: вспомните банальную ситуацию из "учебника" ... из-за угла торчит только "задний каток чего угодно" ... с 50+ метров без засвета можете пихать этому терпиле все 15 минут боя. без засвета. это важно, поэтому повторил дважды ))странно, что с Вашим опытом Вам хотя бы такая идея не пришла в голову. Из Вашего описания (эль-Халуф) на слух сложно сказать, возможно такое или нет, поэтому и ответил Вам ... в теории возможно, если удачно/неудачно попрятаны обзорные точкиДавай выйдем в учебный бой и продемонстрируешь мне на той карте как это возможно завтра в любое удобное для тебя время если согласен укажи его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации