Перейти к содержимому

Обновленные навыки экипажи и функции

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
45 688 боёв

Обновленные навыки экипажа во вложении. Просьба дать обратную связь.

Дополнительные функции.

Автоматический возврат экипажа

Если функция включена, в машину будет автоматически возвращаться экипаж, который провёл на ней предыдущий бой. Настройка запоминает последний экипаж и возвращает его, когда игрок выбирает технику. Это упрощает процесс управления экипажами: пересаживать их вручную больше не нужно.

Наставничество для экипажей

Сертификат наставника позволяет передавать опыт одного члена экипажа другому. Это действие необратимо, а после его завершения передающий опыт член экипажа будет демобилизован. Можно использовать опыт любых членов экипажа, в т. ч. специальных и полученных в рамках игровых событий. Действие требует подтверждения игрока.

Добавить 3 сборку оборудования.

Дайте возможность каждому «уникальному» члену экипажа сменить нацию за боны или голду 1 раз.

• Плюс 5
Игроки
310 публикаций
147 851 бой

Ничего себе, предложение очень нравится. Особенно наставничество, в таком варианте (изложении) вижу впервые. С пересадкой экипажей вообще шикарно, если не ошибаюсь, был подобный мод, мне он очень нравился.

Буду следить за темой.

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
112 публикации
45 688 боёв
04 мар 2025 - 11:02 пользователь ZERPLOTNIK сказал:

Ничего себе, предложение очень нравится. Особенно наставничество, в таком варианте (изложении) вижу впервые. С пересадкой экипажей вообще шикарно, если не ошибаюсь, был подобный мод, мне он очень нравился.

Буду следить за темой.

Спасибо, посмотри еще навыки они в файле.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
147 851 бой
05 мар 2025 - 16:20 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

Спасибо, посмотри еще навыки они в файле.

Обязательно посмотрю, для этого надо найти время. Поверхностно просматривал , оценить не смог.

Игроки
112 публикации
45 688 боёв

Давайте, введем

Если функция включена, в машину будет автоматически возвращаться экипаж, который провёл на ней предыдущий бой. Настройка запоминает последний экипаж и возвращает его, когда игрок выбирает технику. Это упрощает процесс управления экипажами: пересаживать их вручную больше не нужно.

Сертификат наставника позволяет передавать опыт одного члена экипажа другому. Это действие необратимо, а после его завершения передающий опыт член экипажа будет демобилизован. Можно использовать опыт любых членов экипажа, в т. ч. специальных и полученных в рамках игровых событий. Действие требует подтверждения игрока.

Дайте возможность каждому «уникальному» члену экипажа сменить нацию за боны или голду 1 раз.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
09 мар 2025 - 15:37 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

Сертификат наставника позволяет передавать опыт одного члена экипажа другому. Это действие необратимо, а после его завершения передающий опыт член экипажа будет демобилизован. Можно использовать опыт любых членов экипажа, в т. ч. специальных и полученных в рамках игровых событий. Действие требует подтверждения 

Т.е берешь и сливаешь опыт с ненужных экипажей куда хочешь?

Тут "соус" только другой, но суть все та же -  дать возможность "экономным" игрокам за счет других исправить свои ошибки, при этом заиметь выкаченый экипаж там где захочеться.

Последствия этого уже писал.

Вопросов и претензий к такой махинации со стороны части игроков будет много.

Со сменой нации аналогично, но можно уже примерно оценить такой финт.

Согласен еще, если цена однократной смены будет зависеть от кол-ва опыта на каждом.

Например имеет 4 перка. Будь готов выложить не менее цены на учебники в экв.~ 3млн. опыта. ~ 600к свободки ~ 24к золота, примерно столько же бон.

Т.е меняй, но плати за перелив опыта на новую нацию. Нет проблем.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
3 110 публикаций
41 524 боя
03 мар 2025 - 17:24 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

Таааак, где-то я уже это частично виделhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Если серьезно, то выглядит неплохо, новые перки и повышение вариативности это хорошо. Конкретно по скилам нужно тестить, рубить с плеча бестолку.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
А разве сейчас быстрого пересаживания нет? У меня есть прем танк, а экипаж той же нации и того же типа техники, а экипаж на 10 танк. Если уже играл на преме, потом с 10ки высаживаешь, на 8ке выбираешь "вернуть экипаж" . В чем проблема то? Не понимаю. Точно так же и наоборот. С хэвика на т34, с экшенХ на коня, со стервы с1 на стерву 103б.  В чем проблема пересадки экипажа то? Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Я единственное бы что отменил, это привязку к классу техники, чтобы на любой танк одной нации не важно ст, тт можно было пересаживать без проблем.
  • 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
147 851 бой
19 мар 2025 - 14:31 пользователь SlyerPRO сказал:

А разве сейчас быстрого пересаживания нет? У меня есть прем танк, а экипаж той же нации и того же типа техники, а экипаж на 10 танк. Если уже играл на преме, потом с 10ки высаживаешь, на 8ке выбираешь "вернуть экипаж" . В чем проблема то? Не понимаю. Точно так же и наоборот. С хэвика на т34, с экшенХ на коня, со стервы с1 на стерву 103б.  В чем проблема пересадки экипажа то?

Это действительно есть, именно так и пересаживаем, и это конечно лучше чем пересаживать по одному. Речь идёт о более простом пересаживании, в один клик. Выбрал танк в карусели, экипаж сразу пересел. Это автоматическая функция, так как я выбираю танк а экипаж следует за ним. Это просто комфортно.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
29 мар 2025 - 04:56 пользователь ZERPLOTNIK сказал:

Речь идёт о более простом пересаживании, в один клик. Выбрал танк в карусели, экипаж сразу пересел. Это автоматическая функция, так как я выбираю танк а экипаж следует за ним. Это просто комфортно.

А если есть несколько экипажей, которые я постоянно катаю.

Откуда знает "автомат" какой комлект я хочу посадить?

Нестыковочка получается.

Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
18 мар 2025 - 12:12 пользователь Cupernagibator сказал:

Т.е меняй, но плати за перелив опыта на новую нацию. Нет проблем.

Начал читать и только подумал, щас прийдёт супернагибатор и скажет нет. ))

Так и оказалось. )

Аргумент отказа - Планировать развитие экипажа надо заранее - мы столько копий сломали на это тему. ))

29 мар 2025 - 14:58 пользователь Cupernagibator сказал:

Нестыковочка получается.

Всё стыкуется. )

Вот я давеча сбросил ветку на орбиту, по всей ветке от 6 по 9 есть свой родной экипаж: Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54, но меня реально прикумарило на каждый танк подсаживать по одному родному члену экипажа, а кнопки - вернуть - нету. Как по вашему, удобно поштучно возвращать экипаж даже не на другую машину, а на ту, на которую он обучен? А, да, там 4 члена экипажа. У немцев по Е-100 и Е-50 по пятеро. Помножим проблему.

Если у вас два комплекта, то садится последний или на крайняк вы это делаете вручную, т.к. описанная вами ситуация проблема частного порядка в отличии от возврата экипажа после сброса орбиты на родные танки. 

Игроки
310 публикаций
147 851 бой
29 мар 2025 - 15:58 пользователь Cupernagibator сказал:

Нестыковочка получается.

Да конечно знает. Всегда сажает последний экипаж. На танк нажал в карусели и последний экипаж на танке.

Игроки
112 публикации
45 688 боёв
Кстати на счёт 3 сборки оборудования, я думаю это даст возможность для более тонкого подбора оборудования под определённые карты. Больше вариаций. Не надо лишний раз все перенастраивать на пример под натиск. Как считаете?
  • Плюс 1
Игроки
12 033 публикации
161 421 бой
03 мар 2025 - 17:24 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

Spoiler

Дополнительные функции.

Отлично, осталось обсудить все остальные изменения на евросервере и все модификации, которые вышли в танках за последние 100 лет. И даже эти инновационные навыки - полная ерунда и вообще не тянут на звание "экипаж 2.0". Мерси.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
29 мар 2025 - 16:15 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вот я давеча сбросил ветку на орбиту, по всей ветке от 6 по 9 есть свой родной экипаж: Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54, но меня реально прикумарило на каждый танк подсаживать по одному родному члену экипажа, а кнопки - вернуть - нету. Как по вашему, удобно поштучно возвращать экипаж даже не на другую машину, а на ту, на которую он обучен? А, да, там 4 члена экипажа. У немцев по Е-100 и Е-50 по пятеро. Помножим проблему.

Т.е, возврат после сброса не робит?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
29 мар 2025 - 20:26 пользователь ZERPLOTNIK сказал:

Да конечно знает. Всегда сажает последний экипаж. На танк нажал в карусели и последний экипаж на танке.

Это да.

Но я имел в виду др.случай.

Я в нужном себе порядке катаю 3 комплекта экипажей на одной машине.

Откуда проге знать какой именно экипаж я захочу катать в полнолуние?

Ведь она мне будет садить все тот же последний.:Smile_default:

Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
30 мар 2025 - 09:53 пользователь Cupernagibator сказал:

Т.е, возврат после сброса не робит?

Совершенно не робить. )

Второй месяц уже как, ну, с патча в котором появилась Орбита.

Экипаж просто тупо "забывает" свою последнюю машину, на которой он сидел до высадки в казарму.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 мар 2025 - 09:40 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Совершенно не робить. )

Второй месяц уже как, ну, с патча в котором появилась Орбита.

Экипаж просто тупо "забывает" свою последнюю машину, на которой он сидел до высадки в казарму.

Понял.

Ну это косяк конечно, фиксить надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...