Перейти к содержимому

Апайте арту

Opirator2

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
60 309 боёв
Арта в сегодняшнем рандоме неактуальна бои короткие лт быстрые прилетит на первой минуте боя и все поиграл АПАЙТЕ СРОЧНО!!! не издевайтесь над классом техники понерфленным до нельзя в реальности так и близко не бывает
  • Плюс 15

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
03 мар 2025 - 06:30 пользователь Opirator2 сказал:

Арта в сегодняшнем рандоме неактуальна бои короткие лт быстрые прилетит на первой минуте боя и все поиграл АПАЙТЕ СРОЧНО!!! не издевайтесь над классом техники понерфленным до нельзя в реальности так и близко не бывает

Урон, как раньше вернуть?

Один за всех, и все за одного!

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
03 мар 2025 - 08:40 пользователь sumkin сказал:

Урон, как раньше вернуть?

это там где американец на Малиновке идущий клином строй ИС-7 ваншотил?

• Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Можно вывести ее из игры.

Нет арты нет проблем и все люди довольны.

• Плюс 7

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
03 мар 2025 - 06:53 пользователь A2SeregaZ сказал:

Типа того!!

Изменено пользователем sumkin
Один за всех, и все за одного!

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
03 мар 2025 - 07:54 пользователь ID_Z сказал:

Можно вывести ее из игры.

Нет арты нет проблем и все люди довольны.

Я -за. Компенсируют всё затраченное на прокачку/покупку и вперёд к "нет проблемы".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
1 582 публикации
58 174 боя

Сначала хотели наградить .

Потом решили наказать .

В итоге оставили как было .

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
03 мар 2025 - 06:53 пользователь A2SeregaZ сказал:

А сейчас один огнемёт 8-го уровня пятерых маусов за полминуты сжигает . Такая же басурманская кривда .

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв

Да я двумя руками  ЗА! ))) Люблю арту прям нимагу!

Объективно, американской арте точности бы добавить, косая до безобразия. По остальным характеристикам меня как артовода устраивает. Ну чевоужтам можно апнуть, так чтоб ИС-7 с одной плюхи в ангар отлетал, но боюсь что буду играть один. А вот с некоторыми картами нужна переделка, либо понижение уровня. У меня в постоянном бане Устричный залив и Старая гавань. Химки - маленькая карта для 10-к. Арта светится сразу чуть ли не с разъезда, стоит только чуть чуть выехать из за дома. На Ласвилле не сбалансирован респ -  с одной стороны для арты есть укрытие от засвета в виде земляного вала, с другой нет. Соответственно одна из команд остается в ущелье без поддержки.

• Плюс 1

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв

в реальности артиллерия не стоит за 1км от фронта))она порой за 17-30км от линии боесоприкосновения и никакие лт её в реале не засвечивают))

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя

Отказ

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
Арту надо АПАТЬ!   Когда арта была артой онлайн зашкаливал за мульён уникальных игроков без всяких твинков!
  • Плюс 3

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
03 мар 2025 - 09:56 пользователь Munze сказал:

в реальности артиллерия не стоит за 1км от фронта))она порой за 17-30км от линии боесоприкосновения и никакие лт её в реале не засвечивают))

В реальности, арту подтаскивают вообще на 50 -100 метров  к цели, чтобы точно попасть куда надо....например в Финскую, копали траншею прямо до крепких дотов, на прямую наводку какой нибудь крупной гаубицы!

Учите историю, не позорьтесь.

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
03 мар 2025 - 09:28 пользователь Ochoxhun сказал:

В реальности, арту подтаскивают вообще на 50 -100 метров  к цели, чтобы точно попасть куда надо....например в Финскую, копали траншею прямо до крепких дотов, на прямую наводку какой нибудь крупной гаубицы!

Учите историю, не позорьтесь.

так я про относительно современную дальнобойную)

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Ребаланс нужен это правда, естественно с поднятием огневой мощи 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
Зато заставка на загрузочном экране говорит нам, что это БОГИ ВОЙНЫ. Только десятый уровень этого класса очень редко видит урон хотя бы в 600-700. Когда 6 уровень достаточно часто кидает на 300-400. Ещё и с достаточно коротким КД. Теперь вспоминаем ТТ и ПТ сносящие по 1500 и 6000 урона на 10 уровне. Конечно же, у игроков на САУ будет желание в аппе этого класса. 
Что мешает дать САУ точность и КД в 50-60 секунд, как у жандарма? Непонятно. Арта давала бы время на разъездах, но карала бы в моменте. А учитывая имбовые маркеры, урон был бы не таким уж и великим. Но честным в каких-то ситуациях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя

держи карман шире https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
даешь арте кассетный огне припас с механикой огнепыхов
  • Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
114 566 боёв
Продолжайте играть на арточках. Иначе мне на ебре делать нечего будет) 
Created by AI

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...