gantel9 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 70 публикаций 54 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 Добрый день или ночь ) вы реально думаете лбз B-15 на 10 лвл убить 7 танков ? ))) я понимаю с ботами еще ну 3 лвл ) это лбз можно и до конца жизни не прайти больше чем уверен ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 25 122 публикации 106 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 21:56 пользователь gantel9 сказал:Добрый день или ночь ) вы реально думаете лбз B-15 на 10 лвл убить 7 танков ? ))) я понимаю с ботами еще ну 3 лвл ) это лбз можно и до конца жизни не прайти больше чем уверен ! надо старатца.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maaleru Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 Пользователь сказал: Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 Обсуждение новых ЛБЗ происходит в этой темеЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации