Перейти к содержимому

E 77 / Находка-4 [Стартовая тема]

Ace_Ice

29 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      16
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      4
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      5
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      24
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      12
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Стереотруба
      1
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      0
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнем
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Система повышения мобильности
      4
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      20
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
    • Шоколадка
      13
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      11
    • 4
      5
    • 3
      8
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
48 827 боёв
28 апр 2025 - 15:58 пользователь Bassistseer сказал:

Ну а с другой стороны, чего бы и не сувать? Зачем она тогда нужна, если она просто лежит на складе?) В конце-то концов, можно сделать 2 сборки и одну без расточки, я вот так и сделал, например.

Привет.Не играл с нового года,зашел сегодня и у меня нет нифига никакого нового оборудования,где взять?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
08 май 2025 - 14:11 пользователь _FLUMBO_ сказал:

Привет.Не играл с нового года,зашел сегодня и у меня нет нифига никакого нового оборудования,где взять?

Надо было заходить буквально на пару недель раньше - чтобы успеть на ивент "На Марс" - там можно было получить довольно много ресурсов к эксперименталке (как впрочем и в прошлом году на аналогичный ивент)

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
07 май 2025 - 10:13 пользователь Sonny сказал:

Как по мне, лучший прем 9ка. Фармит отлично, броня, скорость, пробитие.

Поставил расточку каморы, в целом в основном своём альфа больше 530. Фугасом так вообще по 780 и выше вылетает )

На данном танке просто комфортно играть, как в своё время на Льве.

Имхо прототипу равных нет.

Но е77 тоже классный аппарат,только скотство,что его коробки в коробки запихнули у меня много премов было и то я вспотел его выбивать.

07 май 2025 - 13:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Е77,Прототипо6,VZ58 прям огонь тарантасы..:Smile_great:

Надо вз58 ещё покатать,мне он не очень понравился,маленькая альфа и ужасное орудие,не люблю такое.

Игроки
2 292 публикации
29 844 боя
08 май 2025 - 16:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Надо вз58 ещё покатать,мне он не очень понравился,маленькая альфа и ужасное орудие,не люблю такое.

Вазик прикольный если привыкнуть к нему и собрать его в точность. Но, имхо, Е-77 сильнее конечно будет - от альфы всегда проще играть в современном рандоме, наполненном турбачами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
09 май 2025 - 09:10 пользователь Bassistseer сказал:

Вазик прикольный если привыкнуть к нему и собрать его в точность. Но, имхо, Е-77 сильнее конечно будет - от альфы всегда проще играть в современном рандоме, наполненном турбачами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Альфа решает,да и орудие у ешки,гораздо приятнее.

Игроки
1 580 публикаций
32 381 бой
08 май 2025 - 14:48 пользователь sanek_master сказал:

Надо было заходить буквально на пару недель раньше - чтобы успеть на ивент "На Марс" - там можно было получить довольно много ресурсов к эксперименталке (как впрочем и в прошлом году на аналогичный ивент)

В прошлом году раза в 4 если не больше ресурсы (и сама оборудка) падали, да и по танкам лучше сыпало.

Что касаемо E77/Находка, то наверное одни из лучших (если не лучшие) прем 9-ки.

Game over!
Игроки
2 292 публикации
29 844 боя
09 май 2025 - 10:05 пользователь Zweno1988 сказал:

Альфа решает,да и орудие у ешки,гораздо приятнее.

Это точно. Вчера вот даже удалось в бою с 10-ками зарешать в одного, потому что все мои балбесы сокомандники слились. Не без некоторого пота, конечно :Smile_teethhappy: Но даже что-то рикошетило от брони в этом бою!

Игроки
2 031 публикация
19 129 боёв
09 май 2025 - 11:10 пользователь Bassistseer сказал:

Вазик прикольный если привыкнуть к нему и собрать его в точность. 

Не не, какая точность? Зачем? Вз58 - чистейший ПУШ-танк, эдакий ТСТ на 9 уровне. Стаб+досыл+т3 СПМ и вперед в атаку. Доживать до конца боя будешь редко, но веселый и эффективный геймплей гарантирован.

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
29 844 боя
09 май 2025 - 13:17 пользователь Flutter сказал:

Не не, какая точность? Зачем? Вз58 - чистейший ПУШ-танк, эдакий ТСТ на 9 уровне. Стаб+досыл+т3 СПМ и вперед в атаку. Доживать до конца боя будешь редко, но веселый и эффективный геймплей гарантирован.

Пробовал я играть на нём, как на пуш-танке, да вот только союзники крайне редко попадаются адекватные, чтобы этот самый пуш поддержать, да и броня нередко куда-то испаряется волшебным образом) Думаю, мне на нём не хватит скилла пушить, а вот с розовым прицелом и пайком он у меня хотя бы куда-то периодически попадает и уже можно дуэли устраивать :Smile_smile:

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
09 май 2025 - 13:17 пользователь Flutter сказал:

Мне и тст не нравится.

Просто,если есть ешка,прототип и куча всего другого,какой смысл в этом вз с 360 Альфы.

Игроки
9 427 публикаций
53 091 бой
09 май 2025 - 18:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Мне и тст не нравится.

Просто,если есть ешка,прототип и куча всего другого,какой смысл в этом вз с 360 Альфы.

У Вазика 58 концепта 390 альфы на 7 сек) 3300ДПМ, пока Е77 стреляет один раз, вазик даёт две тычки, если позиционка то Е77 посильнее, но если вот рядышком играть, то Вазик его просто в нулище разматывает

• Плюс 2
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
09 май 2025 - 14:02 пользователь IzBePg сказал:

У Вазика 58 концепта 390 альфы на 7 сек) 3300ДПМ, пока Е77 стреляет один раз, вазик даёт две тычки, если позиционка то Е77 посильнее, но если вот рядышком играть, то Вазик его просто в нулище разматывает

Не, вообще не моё, вышел в лючёк напихали без проблем.

Я лучше на Ешке больше покатаюсь.

Игроки
40 494 публикации
69 570 боёв
09 май 2025 - 10:17 пользователь Flutter сказал:

Да,онли на расстоянии пистолетного выстрела..Он там и танчит и наваливает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 045 публикаций
37 665 боёв
07 май 2025 - 17:53 пользователь Sonny сказал:

Да почему же шутка, вполне себе, особенно если учесть в целом что на неё (броню) никогда не рассчитывал.

А ВЗ есть, но совсем не зашёл, он мне показался каким-то ватным и не отзывчивым. Не знаю как описать.

если вз показался вптным, то это корыто вообще масло масленое? е77 тут с турбиной катает как в ориг версии без турбины и броня тут урезана в хлам. считаю этот танк хуже чем т54 хеви и намного хуже вз58 конечно же.Базара 0 если была бы броня,прямые щеки которые доварачивай или нет, бортами не танкует, надгусичная полка бьется в катом по прямой. Тут либо давать танку пуху от е100 альфовую и оставлять все как есть, либо многое переделывать. как в оригинальной версии оставлять, юдес 03 3 ведь соответсвует оригиналу, так чего не смогли е77 этот сделать

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
11 май 2025 - 04:52 пользователь SuperSkunk12 сказал:

если вз показался вптным, то это корыто вообще масло масленое? е77 тут с турбиной катает как в ориг версии без турбины и броня тут урезана в хлам. считаю этот танк хуже чем т54 хеви и намного хуже вз58 конечно же.Базара 0 если была бы броня,прямые щеки которые доварачивай или нет, бортами не танкует, надгусичная полка бьется в катом по прямой. Тут либо давать танку пуху от е100 альфовую и оставлять все как есть, либо многое переделывать. как в оригинальной версии оставлять, юдес 03 3 ведь соответсвует оригиналу, так чего не смогли е77 этот сделать

Мне из этих трёх ешка больше всех нравится и пота минимум.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
28 апр 2025 - 17:46 пользователь Zweno1988 сказал:

По мне шляпа она,было хотя бы 10%.

Стандартное оборудование лучше,люди до рвались до новой оборудки и давай её сувать везде.

При ВБр +- 25% урона, дополнительные 5% звучат насмешкой.
Но на Е77 я всё рано оставил, 

Изменено пользователем push_the_tempo
Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
12 май 2025 - 00:05 пользователь push_the_tempo сказал:

При ВБр +- 25% урона, дополнительные 5% звучат насмешкой.
Но на Е77 я всё рано оставил, 

Звучит, как противоречие)))

Я 2 штуки прокачал, не одну не поставил.

По мне эта шляпа не сравнится с закалкой/турбиной/СУО.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
5 045 публикаций
37 665 боёв
12 май 2025 - 23:47 пользователь Zweno1988 сказал:

Звучит, как противоречие)))

Я 2 штуки прокачал, не одну не поставил.

По мне эта шляпа не сравнится с закалкой/турбиной/СУО.

ставь на гонсало, ты вроде писал что у тебя есть. очень удивишся.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
13 май 2025 - 03:08 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ставь на гонсало, ты вроде писал что у тебя есть. очень удивишся.

Гонсало есть,но зачем он нужен,когда есть чар лорд для фарма,а зачем нужен чар лорд,когда есть веселый прототип или таже ешка,все пылятся.

Да и у Гонсало,нету не стабы,не точности,не скорости,не чего,жертвовать ещё одним слотом,такое себе.

Игроки
946 публикаций
58 576 боёв
АЛО! Вы что с танком сделали? он на турбине ели набирает 30 км/ч по асфальту с фуллфаршем и 6-перковым экипажем, а по грунту немного в горку так вообще даже львы ржут ибо 12 км/ч это реально зашквар!!! При том что в характеристиках показано максималка вперёд 49, а назад 20. Он же вообще в щи понерфленый после ивента, я отлично помню как танк ездил во время коробок и что с ним сейчас случилось. Даже на куске т34 играть интереснее. Так мало того ещё и подырявили, поэтому его шьют во все щели. Вначале танковал фронтально хоть что-то, а теперь абсолютный шлак. Огромное спасибо за бесценный опыт и понимание основной концепции игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...