IONES Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 38 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Товарищи разработчики раскажите мне пожалуйста как это так меня через стену фугасом пробивают, когда он должен взрываться при соприкосновении со стеной????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Он и взрывается, что не мешает на некотором расстоянии наносить урон - такова условность аркадной игры "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 356 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 07:55 пользователь IONES сказал:Товарищи разработчики раскажите мне пожалуйста как это так меня через стену фугасом пробивают, когда он должен взрываться при соприкосновении со стеной?????А фугас какого калибра? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 371 публикация 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) ТС какое отношение твой реплей имеет к заданому тобой вопросу?Ты отхватил от сушки и викерса на открытом пространстве. Какие стены? Какой фугас?Если тебе кажется что разрушаемый объект(хлипкий заборчик) должен остановить снаряд, ты не прав=)Spoiler ОФ снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. (аналогично ББ снарядам с потерей бронепробития). https://vk.com/@wotclue-polnyi-patchnout-obnovleniya-113-wot-spisok-izmenenii Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Velhote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 В обновлении 1.13 было изменение работы ОФ снарядовОФ-снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. При взаимодействии с разрушаемыми препятствиями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается аналогично ББ-снарядам. При взаимодействии с экранами и модулями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается на величину, равную троекратному значению толщины экрана / модуля.Так что, он вполне мог пробить стену и потом попасть и пробить ваш танкЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации