Перейти к содержимому

Как так????????

IONES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
38 812 боёв
Товарищи разработчики раскажите мне пожалуйста как это так меня через стену фугасом пробивают, когда он должен взрываться при соприкосновении со стеной?????
  • Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
Он и взрывается, что не мешает на некотором расстоянии наносить урон - такова условность аркадной игры :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
40 494 публикации
69 356 боёв
26 фев 2025 - 07:55 пользователь IONES сказал:

Товарищи разработчики раскажите мне пожалуйста как это так меня через стену фугасом пробивают, когда он должен взрываться при соприкосновении со стеной?????

А фугас какого калибра?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 371 публикация
36 029 боёв

ТС какое отношение твой реплей имеет к заданому тобой вопросу?

Ты отхватил от сушки и викерса на открытом пространстве. Какие стены? Какой фугас?

Если тебе кажется что разрушаемый объект(хлипкий заборчик) должен остановить снаряд, ты не прав=)

Spoiler

Изменено пользователем Velhote

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 039 публикаций
28 991 бой

В обновлении 1.13 было изменение работы ОФ снарядов

ОФ-снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. При взаимодействии с разрушаемыми препятствиями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается аналогично ББ-снарядам. При взаимодействии с экранами и модулями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается на величину, равную троекратному значению толщины экрана / модуля.

Так что, он вполне мог пробить стену и потом попасть и пробить ваш танк

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...