IONES Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 38 813 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Товарищи разработчики раскажите мне пожалуйста как это так меня через стену фугасом пробивают, когда он должен взрываться при соприкосновении со стеной????? 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Он и взрывается, что не мешает на некотором расстоянии наносить урон - такова условность аркадной игры "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 41 208 публикаций 71 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 07:55 пользователь IONES сказал:Товарищи разработчики раскажите мне пожалуйста как это так меня через стену фугасом пробивают, когда он должен взрываться при соприкосновении со стеной?????А фугас какого калибра? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 4 520 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) ТС какое отношение твой реплей имеет к заданому тобой вопросу?Ты отхватил от сушки и викерса на открытом пространстве. Какие стены? Какой фугас?Если тебе кажется что разрушаемый объект(хлипкий заборчик) должен остановить снаряд, ты не прав=)Spoiler ОФ снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. (аналогично ББ снарядам с потерей бронепробития). https://vk.com/@wotclue-polnyi-patchnout-obnovleniya-113-wot-spisok-izmenenii Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Velhote Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 В обновлении 1.13 было изменение работы ОФ снарядовОФ-снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. При взаимодействии с разрушаемыми препятствиями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается аналогично ББ-снарядам. При взаимодействии с экранами и модулями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается на величину, равную троекратному значению толщины экрана / модуля.Так что, он вполне мог пробить стену и потом попасть и пробить ваш танкЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации