F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 12 039 публикаций 161 440 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 Здравствуйте. Небольшое предложение: новое снаряжение "тележка с боеприпасами". Название условное, однако, полностью отражает содержание:это снаряжение позволяет на 1 бой увеличить количество боеприпасов (тем танкам, которым их иногда не хватает); к примеру, для артиллерии (или пт-сау), для пассивного геймплея которых представляется неактуальным большинство снаряжений в игре; точные данные и конкретика, как всегда, отдаются на откуп уважаемым танкистам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-8526561-0-18588100-1740507397_thumb.jpg 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) вряд ли ... учитывая хронический дефицит отсеков для оборудования. + очевидную сложность реализации ... боеприпасы у всех разные и стоимость различается. придется менять параметры каждой модели в произвольный момент времени с последующей коррекцией. Такое не будет работать.Обоснование ... компания уже много лет не может решить проблему с совмещением камуфляжа и декалей ... Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 635 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 08:45 пользователь FUGASSO сказал:вряд ли ... учитывая хронический дефицит отсеков для оборудования.А на арте что в третий слот ставить? Вот у 261 лишние снарядики бы не помешали=) Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 06:52 пользователь Velhote сказал:А на арте что в третий слот ставить? Вот у 261 лишние снарядики бы не помешали=) давно уже собираю арту в светляков ... зацепы/сетка/рога ... не хватает как минимум еще 2 слота ... под турбину и малошум ... зачем арте снаряды?используйте на группу танков ... одного снаряда на 3-4 танка более чем достаточно Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 25 фев 2025 - 23:52 пользователь Velhote сказал:А на арте что в третий слот ставить? Вот у 261 лишние снарядики бы не помешали=)Именно из-за 261 заветную тележку никогда не подкатят в нужный момент. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 2 439 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Для некоторой Арты актуально - не хватает снарядов. А огнеметные танки по правде должны тягать за собой цистерну с горючкой. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 635 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 10:20 пользователь FUGASSO сказал: давно уже собираю арту в светляков ... зацепы/сетка/рога ... не хватает как минимум еще 2 слота ... под турбину и малошум ... зачем арте снаряды?используйте на группу танков ... одного снаряда на 3-4 танка более чем достаточноНемного не понял зачем хороший свет арте? Если за тобой приехали он не спасет=) Ну или спасет один раз из 1000=)Мест для арты на картах не так уж и много так что свет не панацея.Ну и насчет снарядика на 4 танка, такое возможно только где ни будь на вестфилде или горы малиновки(если дико повезет)...а вот поблайндить по всем известным нубокустам в начале боя, лишние снарядики не помешали бы=) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 4 025 публикаций 52 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) Увеличить количество снарядов, значит увеличить возможность дать больше урона. Вот дали тебе возможность за 30 выстрелов набить максимум 5к урона, к примеру, вот и реализуй столько снарядов. Я кстати на секундочку задумался так и не припомню машину, кроме е25, где бы мне не хватало снарядов. А вот от доп слотика под оборудку я бы не отказался, потому что сейчас есть много танков, которые жертвуют характеристиками по необходимости и при этом им не хватает для комфортной игры других характеристик.Например 265т - не едет (нужна турбина), критосборник (нужна эксп хп), мало хп для 8ур (эксп хп/закалка), ужасная стаба (надо все возможное на стабу), досыл по стандарту, так же танк не поворачивается иной раз вместо досыла в слот ставлю умп, который еще стабу дает к тому же ...оффтоп:Хотелось бы поднять предложение дать серому стабилизатору категорию мобильность и огневая мощь, что бы в слоте давал бонус. Очень много ст нынче с плохой стабилизацией, а слоты на классе Ст - мобильность и разведка/живучесть. Т.е СТшкам стабилизатор не дает бонуса в слоте, а хотелось бы. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 635 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 12:20 пользователь Ainu_ сказал: Я кстати на секундочку задумался так и не припомню машину, кроме е25, где бы мне не хватало снарядов. Ну у тебя 1334 боя на 261 и тебе всегда хватало снарядов? Ну мантикоры нету, тут понятно=)Так то да, согласен почти со всеми тезисами. Такое снаряжени если и понадобиться то ооооочень ограниченному кругу техники. Проще этим нескольким танкам просто боезапас добавить=) Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Velhote Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 4 398 публикаций 128 639 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Неактуально сейчас, бои по три, пять минут снарядов хватит Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 4 025 публикаций 52 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 10:30 пользователь Velhote сказал:Ну у тебя 1334 боя на 261 и тебе всегда хватало снарядов? Ну мантикоры нету, тут понятно=)Так то да, согласен почти со всеми тезисами. Такое снаряжени если и понадобиться то ооооочень ограниченному кругу техники. Проще этим нескольким танкам просто боезапас добавить=)Да 261 у меня был прокачен до 2015 и все бои накатаны еще во времена царя гороха, до ввода всяких там полевых модернизаций и оборудки, когда голда стоила золото. Я на нем сейчас максимум ежедневки на криты делаю, а так не играю. Да и тем более сейчас одни турбачи за 3-5 минут. Давай посчитаем, у 261 20 снарядов. Представим что у нас одет фул фарш расходники и КД у нас выходит 23.4с. С учетом разъезда, выцеливаний и всяких других нюансов это больше 8-10 минут непрерывной стрельбы, когда такие бои были в нынешнем рандоме Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 635 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 12:48 пользователь Ainu_ сказал:Да 261 у меня был прокачен до 2015 и все бои накатаны еще во времена царя гороха, до ввода всяких там полевых модернизаций и оборудки, когда голда стоила золото. Я на нем сейчас максимум ежедневки на криты делаю, а так не играю. Да и тем более сейчас одни турбачи за 3-5 минут. Давай посчитаем, у 261 20 снарядов. Представим что у нас одет фул фарш расходники и КД у нас выходит 23.4с. С учетом разъезда, выцеливаний и всяких других нюансов это больше 8-10 минут непрерывной стрельбы, когда такие бои были в нынешнем рандоме так я и не утверждаю что предложенное снаряжение актуально в нынешнем рандоме. Просто заметил что на некоторых танках в определенной ситуации снарядов не хватает=)У меня к примеру в генеральном почти всегда снаряды на 261 кончаются до конца боя=) 1 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 10:17 пользователь Velhote сказал:Немного не понял зачем хороший свет арте? Если за тобой приехали он не спасет=) Ну или спасет один раз из 1000=)Мест для арты на картах не так уж и много так что свет не панацея.Ну и насчет снарядика на 4 танка, такое возможно только где ни будь на вестфилде или горы малиновки(если дико повезет)...а вот поблайндить по всем известным нубокустам в начале боя, лишние снарядики не помешали бы=) согласен. по старой памяти писал ... как сейчас на арте ... не знаю. это правда. света сейчас в избытке. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 12 039 публикаций 161 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 06:45 пользователь FUGASSO сказал:вряд ли ... учитывая хронический дефицит отсеков для оборудования. + очевидную сложность реализации ... боеприпасы у всех разные и стоимость различается. придется менять параметры каждой модели в произвольный момент времени с последующей коррекцией. Такое не будет работать.Обоснование ... компания уже много лет не может решить проблему с совмещением камуфляжа и декалей ...Добрый вечер. Снаряжение немного отличается от оборудования. Также, если вы не знали, вы можете легально использовать бесплатное снаряжение (с некоторым минусом). Потому вы сможете проследить лог.цепочку: ►установить снаряжение "%тележка" ►расширить боекомплект►плата и за снаряжение, и за снаряды (только их становится немногим больше, чем обычно - главное не забыть добавить).Без конкретики, поскольку это не моя забота. Спасибо за, как всегда, ценнейшие наблюдения для восприятия. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 21:04 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый вечер. Снаряжение немного отличается от оборудования. согласен. такая трактовка в данном случае тоже возможна, если подумать.мне первоначально казалось, что Ваша идея больше подходит под логику оборудование - модернизация ... даже больше в сторону модернизациизабавно. Получается, что многочисленные игровые условности априори закладывают возможность по-разному понимать казалось бы достаточно простые вещи ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации