KAPITAN_DPS Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 4 публикации 20 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 Подскажите пожалуйста, в формуле расчета MTR, элемент "bonus_coef" зависит от количества техники с выдающимися результатами. Вопрос:1.Как определяется техника на которой я показываю отличные результаты?2.По какому параметру статистики ( какой порог нужен для ее зачета в bonus_coef )?3.Есть ли порог количества этой техники, или я могу при улучшении статистики на одном танке, переходить на следующий, и чем ее больше тем выше коэффициент "bonus_coef" ? \( Цель эффективно увеличивать личный рейтинг в игре.)Спасибо. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 15 556 публикаций 55 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 выдающиеся результаты это скорее всего связано с отметками, но тянуть танки к 3 отметкам это долгое дело.бери свой т-10, у тебя нем боев много, а средуха слабая и тяни его к верху, он аппнет твой рейт больше чем попытка тянуть танк со средухой равной примерно другим игрокам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 828 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 Числовые значения коэффициентов являются внутренними параметрами. Они не раскрываются.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации