_Natali_A Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 5 134 публикации 37 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 вчера ,23.02.2025г, во время боя на ГК в 22:15 -наш клан GPSS был переименован в L1ZE и все игроки были удалены из клана ,новый командир сказал,что он выкупил наш клан на каком то сайте ,наш командир ничего об этом не знал,почта у него взломана и он не может написать жалобу. Есть какая то надежда вернуть клан ? мы активно играли на ГК - теперь слетят все очки и неделя проведенная на ГК с 14:00 до 24:00 уйдет в никуда ,посередине ГК сложно найти клан-кто возьмет играть в уже скатанных ротах. 2 https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 1 895 публикаций 26 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 Леста, как и ВГ ранее, в дела кланов не вмешивается.Сами виноваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 - - - А что кто то играет на ГК? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Natali_A Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 5 134 публикации 37 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 12:07 пользователь BillyBonesss сказал:Леста, как и ВГ ранее, в дела кланов не вмешивается.Сами виноваты.в чем наша вина? 1 https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Natali_A Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 5 134 публикации 37 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 12:10 пользователь Vladivostok_Lev сказал:- - - А что кто то играет на ГК?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif 1 https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 13:01 пользователь _Natali_A сказал:вчера ,23.02.2025г, во время боя на ГК в 22:15 -наш клан GPSS был переименован в L1ZE и все игроки были удалены из клана ,новый командир сказал,что он выкупил наш клан на каком то сайте ,наш командир ничего об этом не знал,почта у него взломана и он не может написать жалобу. Есть какая то надежда вернуть клан ? мы активно играли на ГК - теперь слетят все очки и неделя проведенная на ГК с 14:00 до 24:00 уйдет в никуда ,посередине ГК сложно найти клан-кто возьмет играть в уже скатанных ротах. Ни охота искать самому, но ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВАМ СТОИТ перечитать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, потом писать в ЦПП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) 24 фев 2025 - 13:01 пользователь _Natali_A сказал:посередине ГК сложно найти клан-кто возьмет играть в уже скатанных ротах. Никто не мешает создать новый клан и вам всем туда войти в чем проблема то... личные очки же у всех сохраняются или сбросились? Изменено 24 февраля, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 05:29 пользователь Ochoxhun сказал:Ни охота искать самому, но ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВАМ СТОИТ перечитать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, потом писать в ЦПП...Знаете почему американцев в танчики играет меньше чем русских? Просто они сейчас дочитывают пользовательское соглашение. 6 Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Talona Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 57 публикаций 26 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 13:32 пользователь Ochoxhun сказал:Никто не мешает создать новый клан и вам всем туда войти в чем проблема то... личные очки же у всех сохраняются или сбросились?Как вариант, ребята хотят вернуть то, во что вложена кучка сил (с учетом, что клан с 2016года). Да и обидно, когда ты силы вложил, а у тебя уводят это на акк, с 0 боев, и созданный в день увода https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 1 Улыбайся.....Жизнь бьет ключем....пофигу, что гаечным....пофигу, что по голове..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Natali_A Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 5 134 публикации 37 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 12:32 пользователь Ochoxhun сказал:Никто не мешает создать новый клан и вам всем туда войти в чем проблема то... личные очки же у всех сохраняются или сбросились?сохранились https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Natali_A Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 5 134 публикации 37 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 12:38 пользователь Talona сказал:Как вариант, ребята хотят вернуть то, во что вложена кучка сил (с учетом, что клан с 2016года). Да и обидно, когда ты силы вложил, а у тебя уводят это на акк, с 0 боев, и созданный в день увода https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifименно это и хотим сделать- там и золото было и боны ,играли каждый день ,вот и обидно https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) 24 фев 2025 - 12:10 пользователь _Natali_A сказал:в чем наша вина? наверное в этом (цитирую Вас ниже, только не обижайтесь, пожалуйста, Я тут ни при чем и не работаю ни в Лесте, ни в ЦПП)Вас просто продали, ребята ... "... новый командир сказал,что он выкупил наш клан на каком то сайте ,наш командир ничего об этом не знал,почта у него взломана и он не может написать жалобу. ..." Изменено 24 февраля, 2025 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Talona Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 57 публикаций 26 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 Ну как минимум, командиру надо в срочном порядке восстановить доступ к почте, собрать доказательства взлома, а так же "покупки" клана, и пытаться все таки через ЦПП действовать 2 Улыбайся.....Жизнь бьет ключем....пофигу, что гаечным....пофигу, что по голове..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Talona Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 57 публикаций 26 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 13:29 пользователь Ochoxhun сказал:Ни охота искать самому, но ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВАМ СТОИТ перечитать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, потом писать в ЦПП...в соглашение написано, что леста не несет овтественности при добровольной передаче третьим лицам, при взломе могут постараться помочьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif а могут и не стараться 2 Улыбайся.....Жизнь бьет ключем....пофигу, что гаечным....пофигу, что по голове..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 12:45 пользователь Talona сказал:, ... при взломе могут постараться помочь, а могут и не стараться Если правильно помню, так и есть ... зы. Я лично последний свой клан разгромил при "водоразделе" ... если понимаете, о чем Я ... там было примерно 2,5 десятка моих же твинкарей и четкое понимание, что именно Я и никто другой ОТВЕЧАЕТ за все ... не говоря уже о реальных кланах с живыми людьми ... хотя ... в массовой игре можно мало чему удивляться ... все как в жизни, только быстрее и "трагичнее по последствиям" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) 24 фев 2025 - 12:10 пользователь Vladivostok_Lev сказал:- - - А что кто то играет на ГК?Как и в укрепах,ровно 3.5 телаДаже в своём клане пытался мой зам найти народ для ГК или укрепов на 6.Почти никто не щахотел.Лично мне не интересна эта активность,наигрался,да и времени нет.Но упоранты ещё рождаются...Зато отнять у кланов добычу не только ресурсов,но и других плюшек,Леста засчитала себе в плюс...неплохой выстрел себе в ногу Изменено 24 февраля, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Natali_A Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 5 134 публикации 37 370 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) а если создать клан - то бои можно выставлять будет на гк ,которое сейчас проходит?или лучше пока вступить в другой клан ? Изменено 24 февраля, 2025 пользователем _Natali_A https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 24 фев 2025 - 13:01 пользователь _Natali_A сказал:,наш командир ничего об этом не знал,почта у него взломана и он не может написать жалобу. Короче, Заявка в ЦПП пишется с НОВОЙ ПОЧТЫ, а не с той что взломана, че то ваш командир ТЕМНИТ, хахаха не стырил ли он ваше золото себе , а вам втирает про угнали клан!А заявка с новой почты...Мой случай.Был у меня твинк, у твинка клан, приянл туда пару кого то.....и так годов пять сидел, никого не трогал в прошлом годе твинка угнали пока я был в отъезде на полгода...Я приехал, написал заявку в ЦПП с НОВОЙ ПОЧТЫ по ТРЕБОВАНИЮ ЦПП, причем старая почта не была взломана... клан возвращать не стал все равно он был пустой.... да и есть подозрение, что через клан угнали аккаунт.... Контроль над твинком вернул.... возвращать в исходное ЦПП не стал, просто через процедуру смены пародя вернул мне контроль... благо изменения были минимальны, проданы низкоуровневые премы, потрачены резервы Х5 еще что то... по мелочам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qbric Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 101 публикация 94 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 Могу принять под крыло, есть клан неактивный с финкой 9 лвл гк доиграете там сами смотрите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) 24 фев 2025 - 13:03 пользователь Qbric сказал:Могу принять под крыло, есть клан неактивный с финкой 9 лвл гк доиграете там сами смотрите. Хорошая идея ... раньше так и делали, когда кланы рассирались и распадались ... взвода и те, кому полностью доверяли, уходили просто (хотя бы на время) в другие внятные кланы ... как раз хотел автору темы подсказать об этом ... зы. хоть мне фактически, все равно ... по-человечески переживаю за хороших людей ... такие подлянки - это недостойно и неправильно! Не должно такоо быть, хотя ... наука и ее надо, наверное, рано или поздно один раз пройти. В следующий раз будут умнее и не станут "переводить деньги на безопасный счет" ... и в клан "набирать по объявлению" тоже не будут Изменено 24 февраля, 2025 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации