Перейти к содержимому

Проигрыш, как так?

Kovu85

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
35 723 боя

У меня вопрос, как так - я забрал противника за секунду до взятия базы, таймер все равно отсчитал захват базы, и назначил проигрыш!

ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ! Надоело! В других боях- чуть ли не по 10 секунд считает противнику и пишут Ничья!

Изменено пользователем Kovu85
Игроки
91 публикация
6 074 боя

Тююю
ты шо им не до этого. Остынь. Щас еще 11 лвл наклепают и огнеметы 

А так кидай реплей-стандартная операция https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 811 публикация
110 952 боя
Приложите реплей

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
30 публикаций
35 723 боя
Похоже надо удалять игру и ставить заново. Краш ошибка. Изменено пользователем Kovu85
Игроки
30 публикаций
35 723 боя
22 фев 2025 - 12:42 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Загрузи сюда. Когда бой был сыгран?

Нашел, стояла галочка не записывать бои. Фейл.Полный.

Игроки
30 публикаций
35 723 боя
22 фев 2025 - 12:51 пользователь Rom_mario сказал:

Соперник выиграл по захвату.

Уничтоженный?Как по мне, разница по пингу, хотя пинг у меня в районе 25. Сервера перегружены, и не успевают отрабатывать все нововведения. И таймер требует корректировки.

Игроки
9 621 публикация
40 701 бой
22 фев 2025 - 15:28 пользователь Kovu85 сказал:

У меня вопрос, как так - я забрал противника за секунду до взятия базы, таймер все равно отсчитал захват базы, и назначил проигрыш!

ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ! Надоело! В других боях- чуть ли не по 10 секунд считает противнику и пишут Ничья!

да есть такие моменты неприятные , много раз замечал  уже после захвата базы противник все равно продолжает стрелять и наносить урон , секунды буквально но это заметно , но никогда этот не происходит с твоей стороны , понимаешь да ? :Smile_glasses:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 705 публикаций
28 993 боя

После надписи «База врага захвачена» до окончания боя всегда проходит около 5 секунд. Если в это время, какая-то из команд была полностью уничтожена, победа присуждается команде захватившей базу. Таким образом, условие захвата базы в игре имеет больший приоритет перед условием по уничтожению команды противника.

Более подробно

Игроки
30 публикаций
35 723 боя
22 фев 2025 - 12:56 пользователь sanya0154 сказал:

После надписи «База врага захвачена» до окончания боя всегда проходит около 5 секунд. Если в это время, какая-то из команд была полностью уничтожена, победа присуждается команде захватившей базу. Таким образом, условие захвата базы в игре имеет больший приоритет перед условием по уничтожению команды противника.

Более подробно

Если база была бы захвачена, а потом я уничтожил врага, я согласен. Все правильно. Я заехал в круг захвата за пару секунд, до взятия базы, уничтожил врага, прошла еще секунда, и отписало, база захвачена вы проиграли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 705 публикаций
28 993 боя
22 фев 2025 - 16:00 пользователь Kovu85 сказал:

Если база была бы захвачена, а потом я уничтожил врага, я согласен. Все правильно. Я заехал в круг захвата за пару секунд, до взятия базы, уничтожил врага, прошла еще секунда, и отписало, база захвачена вы проиграли.

Нужен реплей

Игроки
30 публикаций
35 723 боя
22 фев 2025 - 13:02 пользователь sanya0154 сказал:

Нужен реплей

Моя ошибка. Не записал. Галочку забыл. Просто тему взять на счет багов, и сервера адаптировать под количество народа, которое возросло.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 705 публикаций
28 993 боя
22 фев 2025 - 16:04 пользователь Kovu85 сказал:

Моя ошибка. Не записал. Галочку забыл. Просто тему взять на счет багов, и сервера адаптировать под количество народа, которое возросло.

Тогда, ничего конкретно по вашей ситуации сказать нельзя, кроме как это

22 фев 2025 - 15:56 пользователь sanya0154 сказал:

Более подробно

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...