t100ltstoloto Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 430 публикаций 8 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 Сейчас огнеметы наносят урон сразу после попадания огня по танку, также имеют магазинную систему заряжания, я же предлагаю сделать так чтобы урон наносился не сразу а по мере нагревания брони. Все бронирование танка будет условно разделено на несколько слоев по 50 мм, каждый слой нагревается 2 секунды (в зависимости от расстояния от 1 до 3 секунд) экраны тоже считаются за такой слой (10 мм). После нагрева всех слоев начинает наносится урон и урон по модулям(сначала по тем которые ближе всего расположены к броне). Для примера возьмем ИС-7 против него Astron-FL, лобовое бронирование корпуса 150мм то есть 3 слоя по 50, после 2 секунд ломается оптика (все внешние модули также считаются за слой 10vv и ломаются поле нагрева), далее после еще 4 сек мех-вод и каждую 1-2 секунды наносится по 22 урона, достать до модулей расположенных в середине невозможно. В бою это будет отображаться на панели с модулями в виде разделенного на несколько частей прямоугольника (в зависимости от толщины брони) по мере нагревания они будут рыжеть а потом краснеть. Для этого нужно будет пересмотреть время нагрева и охлаждения. 14 Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 На зимних картах цикл нагрева - 2,68 сек. 1 Ссылка на комментарий
I_am_RAZOR Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 27 публикаций 13 647 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 (изменено) Обязательно нужно сделать меньше критуемость от огнесмеси, потому что это просто бред полный. Фармлю опыт на Тигре 1 и Е75 для Орбиты. На Тигре 1 одноуровневый огнемёт нанёс мне 80 урона в борт, и поджёг на 700, при том, что до этого я был фулловый, и эти 80 урона были первые за бой, СТАВЛЮ КЛАСС. И Е75, воюю лбом, я же тяж тяж, так эти гады постоянно выбивают мне бк и двигатель, только починю, на следующий залп снова выбивают. Помойная механика. У Арты тоже фугасы, но она хотя бы раз в пол минуты может критануть, и то это еще попасть надо, а если ты за укрытием так еще сложнее... А Огнемётам ***, они в лоб бьют, за рельеф, никакие укрытия не спасают, так еще и не раз в пол минуты, а несколько раз в секунду "фугасом" дамаг идёт, и от каждого тика этого урона может критануть. Бред Изменено 20 февраля, 2025 пользователем I_am_RAZOR 7 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 19 фев 2025 - 22:38 пользователь t100ltstoloto сказал:Сейчас огнеметы наносят урон сразу после попадания огня по танку, также имеют магазинную систему заряжания, я же предлагаю сделать так чтобы урон наносился не сразу а по мере нагревания брони. не стал бы в это лезть ... по крайней мере, пока не увидел бы такую статью от разработчиков с призывом о помощи крупными буквами ... хелп! мы не знаем, что и как нам придумать! помогите, люди добрые! 3 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 149 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 (изменено) Надо так: 1) Нерф брони %10-30 взависимости от зон бронирования(башня минус 30% везде). 2) АПП дальности стрельбы - 250/150,можно и больше(с учетом Прохоровки) 3) Дать арт прицел. 4) Дать возможность сменить огнесмесь во время перегрева орудия(изначально бред с этим. Как может влиять смена бочки внутри танка на горячий ствол?) 5) Балансить в бой РАВНЫЕ по лвл. огнемёты, а не как сейчас 10й лвл, а в тиме напротив 8й лвл.Так же об. 156(горыныч) - вывести из класса АРТ-САУ убрать оглушение, минус лоб брони на 30-50% или нерф поворота гусениц на 50% и перевести в класс ЛТ. Изменено 20 февраля, 2025 пользователем He_Hou_HbITuK 2 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 Да нормальная огнеметы штука, для разнообразия отдохнуть пойдет.Я по себе понимаю, что они нарушают привычный комфорт методичного нанесения урона/танкования,но это так скажем доп.ниша для менее скиловых игроков.А без них корма не будет. Что важно.Чуть дальше смотреть надо. 2 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 (изменено) 20 фев 2025 - 06:03 пользователь He_Hou_HbITuK сказал:5) Балансить в бой РАВНЫЕ по лвл. огнемёты, а не как сейчас 10й лвл, а в тиме напротив 8й лвл.6)Так же об. 156(горыныч) - вывести из класса АРТ-САУ убрать оглушение, минус лоб брони на 30-50% или нерф поворота гусениц на 50% и перевести в класс ЛТ.5. Зачем?6. Зачем?Смысл в чем?Думаете игра для вас, выпрашивающих, легче станет? Изменено 20 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 430 публикаций 8 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 20 фев 2025 - 09:37 пользователь na_gano сказал:Фантасты насобирались.... Греем броню дольше - экипажу плохеет быстрее. Танк целый, но экипаж угорел. Молодец, пятерка по фантазии.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifНе_ной_Нытик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifа щас тебя все устраивает? Когда эти огнеметы 7 уровня спокойно унижают 9-ки? мне кажется так хоть не сразу. Или у тебя есть предложение лучше как сделать огнеметы логичней и балансней. А если тебя что-то не устраивает в моей логике то напомню что огнеметы придуманы против пехоты а не против танков, а у нас в игре мало того что они существуют так они еще и по сильней будут других танков и ПТ_САУ с орудиями предназначенными для разрушения укреплений и уничтожения других танков 4 Ссылка на комментарий
_RedDragon Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 14 публикаций 71 687 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 Здравствуйте уважаемые разработчике почему тогда об 156 о не добавят таки ежи пробитея механика одна и таже там тоже идет нагрев брони или делайте танке огнеметные как об 156 о они просто унижаю танки любого уровня а модуль который вы сделали против огне смеси он плоха работает урон падает все на 2 еденицы, Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 430 публикаций 8 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 20 фев 2025 - 19:51 пользователь _RedDragon сказал:Здравствуйте уважаемые разработчике почему тогда об 156 о не добавят таки ежи пробитея механика одна и таже там тоже идет нагрев брони или делайте танке огнеметные как об 156 о они просто унижаю танки любого уровня а модуль который вы сделали против огне смеси он плоха работает урон падает все на 2 еденицы,в сравнении с американцами 156 фигня слабая Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 16:00 пользователь t100ltstoloto сказал:Или у тебя есть предложение лучше как сделать огнеметы логичней и балансней. А если тебя что-то не устраивает в моей логике то напомню что огнеметы придуманы против пехоты а не против танков, А они точно не в балансе?Ничего не мешает их встроить в гемплей.Эта игра не является симулятором.Как по мне, они прекрасно разбавляют приевшийся гемплей на тт.Тупое набивание урона в бодании с себе подобными лично мне надоело давно.Потому щас играю только на ст, лт.Тут появилась возможность на ОТ по фану покатать, над тт-"барашками" поугарать. 2 Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 430 публикаций 8 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 09:52 пользователь Cupernagibator сказал:А они точно не в балансе?Ничего не мешает их встроить в гемплей.Эта игра не является симулятором.Как по мне, они прекрасно разбавляют приевшийся гемплей на тт.Тупое набивание урона в бодании с себе подобными лично мне надоело давно.Потому щас играю только на ст, лт.Тут появилась возможность на ОТ по фану покатать, над тт-"барашками" поугарать.я не против огнеметов эта механика мне нравится и было бы все неплохо и так как ты говоришь, если бы была возможность танковать ОС, а так ОТ наносят одинаковый урона под любыми углами, любим бронированием в этом проблема, 156 можно блокировать броней а американцев нет.тем более их все равно нерфить будут а я предложил 1 из вариантов как это можно сделать. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 21 фев 2025 - 17:45 пользователь t100ltstoloto сказал:я не против огнеметов эта механика мне нравится и было бы все неплохо и так как ты говоришь, если бы была возможность танковать ОС, а так ОТ наносят одинаковый урона под любыми углами, любим бронированием в этом проблема, 156 можно блокировать броней а американцев нет.тем более их все равно нерфить будут а я предложил 1 из вариантов как это можно сделать.чушь полная, большинство советских тяжей 8+, бронеПТ, типа т95 не получают урона, прочие танки имеют экраны, в которые огонь не идет. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем HEMKA 2 Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 430 публикаций 8 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 19:11 пользователь HEMKA сказал:чушь полная, большинство советских тяжей 8+, бронеПТ типа т95 не получают урона, прочие танки имеют экраны, в которые огонь не идет.да-да, СТ-II в башню (300 мм + маска орудия) спокойно около 1к урона норм? или я сумасшедший и СТ-II 6 уровень? 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 21 фев 2025 - 20:12 пользователь t100ltstoloto сказал:да-да, СТ-II в башню (300 мм + маска орудия) спокойно около 1к урона норм? или я сумасшедший и СТ-II 6 уровень?не верю. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем HEMKA 1 Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
markdeloma Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 223 публикации 47 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 (изменено) 19 фев 2025 - 22:38 пользователь t100ltstoloto сказал:Сейчас огнеметы наносят урон сразу после попадания огня по танку, также имеют магазинную систему заряжания, я же предлагаю сделать так чтобы урон наносился не сразу а по мере нагревания брони. Все бронирование танка будет условно разделено на несколько слоев по 50 мм, каждый слой нагревается 2 секунды (в зависимости от расстояния от 1 до 3 секунд) экраны тоже считаются за такой слой (10 мм). После нагрева всех слоев начинает наносится урон и урон по модулям(сначала по тем которые ближе всего расположены к броне). Для примера возьмем ИС-7 против него Astron-FL, лобовое бронирование корпуса 150мм то есть 3 слоя по 50, после 2 секунд ломается оптика (все внешние модули также считаются за слой 10vv и ломаются поле нагрева), далее после еще 4 сек мех-вод и каждую 1-2 секунды наносится по 22 урона, достать до модулей расположенных в середине невозможно. В бою это будет отображаться на панели с модулями в виде разделенного на несколько частей прямоугольника (в зависимости от толщины брони) по мере нагревания они будут рыжеть а потом краснеть. Для этого нужно будет пересмотреть время нагрева и охлаждения.Предложение имеет смысл. Хоть изредка кто то хоть немного думает предлагает. Даже если и критикует.Не обращай внимание на тех кто говорит все ок и мол фантастика и т.д.Но чисто по человечеки тебя жаль. Ты нормальный игрок, который еще теплится надеждой что игра может быть игрой с удовольствием. Но увы тебя никто слушать не будет. Будут делать так как решили в лесте. Изменено 23 февраля, 2025 пользователем a911 3 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2025 22 фев 2025 - 08:37 пользователь markdeloma сказал:Будут делать так как решили в лесте.Конечно, и это правильно. Независимо от того, на сколько сильно это предложение Вам или кому-то еще нравится.По другому нельзя. Ссылка на комментарий
_Russ_ Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 57 публикаций 38 039 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 20 фев 2025 - 09:33 пользователь Cupernagibator сказал:Да нормальная огнеметы штука, для разнообразия отдохнуть пойдет.Я по себе понимаю, что они нарушают привычный комфорт методичного нанесения урона/танкования,но это так скажем доп.ниша для менее скиловых игроков.А без них корма не будет. Что важно.Чуть дальше смотреть надо. Корм был и до огнеметов, куда он делся бы Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 430 публикаций 8 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 21 фев 2025 - 20:54 пользователь HEMKA сказал:не верю.вот смотри Ссылка на комментарий
MEXBOD_KOHTy3ICEH Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 165 публикаций 57 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Нерфить огнемёты нужно как можно скорее. Основная проблема - невозможность игры с ними на близком расстоянии, ни закрутить ни поставить на каток. Из этого следует, что минимально надо сделать постановку на каток возможной. Такого типа танк должен быть обездвижен для сбалансированного сражения в плотном контакте. У игрока встретившего огнемёт прямо перед собой НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ни заехать в спину ни развернуться и убежать, потому что развернувшись подставляешь корму и сгораешь. А сдавая задом от огнемёта не уедешь. (а на катки он не встаёт). Ну и динамику передвижения нужно нерфить. Слишком он шустрый и вертлявый. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации