Перейти к содержимому

Цвет шрифта, когда твой танк подбили.

Il1979

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
35 820 боёв

Уважаемые разработчики, здравствуйте.

Есть такая мелочёвка вроде бы - когда твой танк подбивают, то он в списке команд "сереет" и сколько ты "набил" за бой просто не видно. Ну а в бою не до счёта, да и не всегда обращаешь внимание в горячке боя - играть надо. А вот когда выходишь - уже интересно "сколько же "моих""? Но шрифт и цвет такой, что не разглядеть цифру счётчика фрагов. Приходится крутить мышкой, искать ракурс, чтобы фон был контрастным - не всегда удаётся. 

Можно сделать так, чтобы тускнели только, скажем, иконка и название твоего танка? У нас тут много задач последнее время на количество фрагов, так что информация достаточно интересная игроку. 

Пример(из головы, но актуально): Я уничтожил 2 или 3 танка. Меня тоже шлёпнули. Рассмотреть количество фрагов не получилось. Иду в ангар. И думаю - задачу я уже выполнил или можно на другой тип техники пересаживаться?

Вряд ли это сложно сделать. Да и смысл помечать в списке, что МОЙ танк подбит? Этот факт я, лично, определяю не по списку техники, а по виду обломков своей машины... ...сквозь слёзы, разумеется (вот видите для чего яркость нужна?).

• Плюс 2
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
310 публикаций
147 843 боя

Проблема вроде маленькая, но жуть как надоела. Описано супер, очень точно, именно так и происходит. Прислушайтесь, пожалуйте, и внесите поправку.
У мне плохое зрение и серые оттенки пропадают, сливаются в один цвет, а посмотреть хочется, именно так как описано выше у автора поста.

Пример. Скриншот.

Изменено пользователем ZERPLOTNIK

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

• 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
147 843 боя
Жаль тему мало кого заинтересовала. В прошлый мой ответ добавил скрин. Это был как раз тот случай как описано автором темы. 

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...