Il1979 Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 35 820 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 Уважаемые разработчики, здравствуйте. Есть такая мелочёвка вроде бы - когда твой танк подбивают, то он в списке команд "сереет" и сколько ты "набил" за бой просто не видно. Ну а в бою не до счёта, да и не всегда обращаешь внимание в горячке боя - играть надо. А вот когда выходишь - уже интересно "сколько же "моих""? Но шрифт и цвет такой, что не разглядеть цифру счётчика фрагов. Приходится крутить мышкой, искать ракурс, чтобы фон был контрастным - не всегда удаётся. Можно сделать так, чтобы тускнели только, скажем, иконка и название твоего танка? У нас тут много задач последнее время на количество фрагов, так что информация достаточно интересная игроку. Пример(из головы, но актуально): Я уничтожил 2 или 3 танка. Меня тоже шлёпнули. Рассмотреть количество фрагов не получилось. Иду в ангар. И думаю - задачу я уже выполнил или можно на другой тип техники пересаживаться? Вряд ли это сложно сделать. Да и смысл помечать в списке, что МОЙ танк подбит? Этот факт я, лично, определяю не по списку техники, а по виду обломков своей машины... ...сквозь слёзы, разумеется (вот видите для чего яркость нужна?). 2 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 310 публикаций 147 843 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 (изменено) Проблема вроде маленькая, но жуть как надоела. Описано супер, очень точно, именно так и происходит. Прислушайтесь, пожалуйте, и внесите поправку.У мне плохое зрение и серые оттенки пропадают, сливаются в один цвет, а посмотреть хочется, именно так как описано выше у автора поста. Пример. Скриншот. Изменено 6 марта, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 843 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Жаль тему мало кого заинтересовала. В прошлый мой ответ добавил скрин. Это был как раз тот случай как описано автором темы. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации