Перейти к содержимому

Новые навыки экипажа 2.0.

__DERZK1Y__

Экипажу 2.0. быть.  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Вы согласны

• Обновить навыки экипажа
    • Добавить возможность каждому «уникальному» члену экипажа сменить нацию,
    • Добавить возможность каждому члену экипажа дополнительно приобрести 2 специализации на танки своей нации одного типа
    • Убрать инструкции к экипажу и к оборудованию.
    • Добавить еще один слот под оборудование
    • Не надо ничего менять, новые навыки испортят игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
45 688 боёв
См внизу. Можно удалить тему создал новую.

Обновленные навыки в файле во вложении.

Изменено пользователем DERZKIY_NSK
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 фев 2025 - 08:40 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

1.за голду или боны дать возможность каждому «уникальному» члену экипажа сменить нацию,

за голду или боны дать возможность дополнительно приобрести 2 специализации на танки своей нации одного типа,

2.убрать инструкции к экипажу и к оборудованию.

3.Добавить еще один слот под оборудование.

1. В чем интерес например мой и самой игры?

2. Зачем?

3. Какая польза будет от этого гемплею?

Игроки
112 публикации
45 688 боёв
26 фев 2025 - 18:07 пользователь Cupernagibator сказал:

1. В чем интерес например мой и самой игры?

2. Зачем?

3. Какая польза будет от этого гемплею?

Привет, так как у тебя очень мало боев может быть тебе интереса и нет. Но для игроков кто очень давно играет в эту игру, таких как я интерес, например чтобы можно было сменить нацию уникальным членам экипажа есть большой, так у игроков бывает скопилось много экипажей на одной нации и перекинуть на другую возможности нет. А хотелось бы навести в ангаре порядок за годы игры. По поводу специализации на 3 танка, это тоже очень удобно и логично если каждый раз приходиться переобучать экипаж чтоб поиграть на танке уровнем ниже, проще приобрести специализацию и когда захотелось с 10 например пересадить экипаж на 9, или 8 уровень. На счет дополнительного слота тут надо тестить согласен, что это может привести к изменению значивому, как и новые навыки, но если почитаете они могут быть еще ситуативными, что внесет изменения в тактику игры это надо тестить. Но я уверен их необходимо обновить, игра которая стоит на месте это еще хуже. Даже думаю их еще до работать с введением новых механик в игру таких как огнеметы и пт сау и пирометр. Я их доработаю. Спасибо, за ваши вопросы.

Игроки
212 публикации
22 769 боёв
28 фев 2025 - 04:18 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

Привет, так как у тебя очень мало боев может быть тебе интереса и нет. Но для игроков кто очень давно играет в эту игру, таких как я интерес, например чтобы можно было сменить нацию уникальным членам экипажа есть большой, так у игроков бывает скопилось много экипажей на одной нации и перекинуть на другую возможности нет. А хотелось бы навести в ангаре порядок за годы игры. По поводу специализации на 3 танка, это тоже очень удобно и логично если каждый раз приходиться переобучать экипаж чтоб поиграть на танке уровнем ниже, проще приобрести специализацию и когда захотелось с 10 например пересадить экипаж на 9, или 8 уровень. На счет дополнительного слота тут надо тестить согласен, что это может привести к изменению значивому, как и новые навыки, но если почитаете они могут быть еще ситуативными, что внесет изменения в тактику игры это надо тестить. Но я уверен их необходимо обновить, игра которая стоит на месте это еще хуже. Даже думаю их еще до работать с введением новых механик в игру таких как огнеметы и пт сау и пирометр. Я их доработаю. Спасибо, за ваши вопросы.

вообще не понятно, собери свои мысли в кучу

1. за 12 лет игры у тебя нет экипажа на нации? СССР тяж 10 ур - ты хочешь пересадить на Германию ТТ ?????? тут заметь нация!!!!

1. тяж 10 ур СССР - ты итак за ГОЛДУ пересаживашь на 9 ур тяжа - чтоб иметь 100%. 

на вести порядок в казарме - так удали тех у кого ток один перк или у которого их нет. 

дальше вообще бред - убрать книжки? у тебя Л (логика где????) --- пришел новичок в игру - ему надо экипаж перки - ан нет - иди играй бои штук за десятки тысяч - мда. 

Игроки
212 публикации
22 769 боёв
28 фев 2025 - 09:33 пользователь EvgenFirst сказал:

Автор, для огнеметов перк ещё бы, увеличивающий степень обжарки

скок там членов экипажа на огнемете - перк (типа братство) увеличивающий дальность на 300 метров и снижающий перегрев ствола хахахаха

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
28 фев 2025 - 01:18 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

1.Привет, так как у тебя очень мало боев может быть тебе интереса и нет. Но для игроков кто очень давно играет в эту игру, таких как я интерес, например чтобы можно было сменить нацию уникальным членам экипажа есть большой, так у игроков бывает скопилось много экипажей на одной нации и перекинуть на другую возможности нет. А хотелось бы навести в ангаре порядок за годы игры.

2.По поводу специализации на 3 танка, это тоже очень удобно и логично если каждый раз приходиться переобучать экипаж чтоб поиграть на танке уровнем ниже, проще приобрести специализацию и когда захотелось с 10 например пересадить экипаж на 9, или 8 уровень.

3.На счет дополнительного слота тут надо тестить согласен, что это может привести к изменению значивому, 

4.Спасибо, за ваши вопросы.

Привет.

У меня есть еще акк, на нем больше наиграно.:Smile_default:

Приступим.

1. Я, как и часть игроков вкладываем в уникальный экипаж, качаем учебниками, покупаем его, в т.ч. за реал, планируя и распределяя его по нациям максимально равномерно, что бы без подобных перекосов.

Потому таких проблем нет, т.к "яйца в одну корзину не складываем".

Все это делается ради одной цели - что бы иметь его везде, без лишних пересадок и в то же время отличным от других в рандоме по уровню развития, что дает вероятное преимущество.

Схема данная разработчиками нам позволяеть это делать, уходя в отрыв от среднего показателя.

Теперь относительно этой механики и ее разрушения.

Что предлагаете вы - это дать возможность т.с. мягко, всем т.н. "экономным" игрокам или тем у которых его мало, выкатывать этот свой "раскаченый" экипаж на чем угодно.

А значит уравнять таких игроков с донатными,  особенно будет превосходство над теми, кто донатил и вкладывал в кол-во уникальных экипажей действуя на перспективу, что бы потом экономить на пересадках.

Но есть "но", ведь наступят очевидные губительные последствия, как для части игроков, гемплея, так и проекта.

Если что, могу обьяснить какие именно, но предлагаю прежде подумать самостоятельно. Они на поверхности.

Хотя уже сейчас можно ответить на вопрос, в чьих это интересах.:Smile_default:

2. Специализация несет в себе похожие недостатки.

Сейчас впринципе все справедливо. Хочешь катать везде "качков", то будь добр плати за это.

Дополнительная спец.даже хотя на один танк, значительно увеличит средний уровеь экипажей в бою.

Последствия те же самые.

3. Тут немного проще.

Доп.слот не несет какой либо пользы для игры, а скорее наоборот.

Сколько их не делай, но математически, как только кол-во слотов составит половину от числа элементов размещаемых в них, то далее число уникальных сборок пойдет на убыль. А этих сборок популярных, испытанных и так сейчас немного, т.е иных комбинаций практически нет уже.

Естественно, что при забивании их всей оборудкой, она теряет смысл в подборе разных вариантов.

Разница в ней по сути щас только за счет ввода новой, т.к ее мало еще на руках.

Три слота считаю оптимальным.

Выход один, придумать новый вид оборудки, чем разработчики и занимаются.

4. Пожалуйста.

Надеюсь в столь же рассудительном ключе и продолжим.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
112 публикации
45 688 боёв

Обновил предложение по навыкам экипажа. Также о дополнительных функциях.

Обновленные навыки в файле, не поленитесь скачайте прочитайте, напишите пожалуйста обратную связь.

А также как вы относитесь к дополнительным функциям. 

Автоматический возврат экипажа

Если функция включена, в машину будет автоматически возвращаться экипаж, который провёл на ней предыдущий бой. Настройка запоминает последний экипаж и возвращает его, когда игрок выбирает технику. Это упрощает процесс управления экипажами: пересаживать их вручную больше не нужно.

Наставничество для экипажей

Сертификат наставника позволяет передавать опыт одного члена экипажа другому. Это действие необратимо, а после его завершения передающий опыт член экипажа будет демобилизован. Можно использовать опыт любых членов экипажа, в т. ч. специальных и полученных в рамках игровых событий. Действие требует подтверждения игрока.

Добавьте 3 сборку на оборудование.

Дайте возможность каждому «уникальному» члену экипажа сменить нацию за боны или голду 1 раз.

Изменено пользователем DERZKIY_NSK
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
147 858 боёв
03 мар 2025 - 14:55 пользователь DERZKIY_NSK сказал:

Обновил предложение по навыкам экипажа. Также о дополнительных функциях.

Обновленные навыки в файле, не поленитесь скачайте прочитайте, напишите пожалуйста обратную связь.

А также как вы относитесь к дополнительным функциям. 

Автоматический возврат экипажа

Если функция включена, в машину будет автоматически возвращаться экипаж, который провёл на ней предыдущий бой. Настройка запоминает последний экипаж и возвращает его, когда игрок выбирает технику. Это упрощает процесс управления экипажами: пересаживать их вручную больше не нужно.

Наставничество для экипажей

Сертификат наставника позволяет передавать опыт одного члена экипажа другому. Это действие необратимо, а после его завершения передающий опыт член экипажа будет демобилизован. Можно использовать опыт любых членов экипажа, в т. ч. специальных и полученных в рамках игровых событий. Действие требует подтверждения игрока.

Добавьте 3 сборку на оборудование.

Дайте возможность каждому «уникальному» члену экипажа сменить нацию за боны или голду 1 раз.

В таком изложении понятней. Буду следить за развитием уже в новой теме.

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

• 1 месяц назад......
Игроки
41 публикация
417 боёв
Переработка экипажа требуется полностью новая, как самих членов экипажа так и перков полностью, так как экипаж который сейчас есть он с 2018 года не актуален в современном рандом.  Нужны перки на мобильность, урон, скорость сведения, засвет и дальность обзора, ремонт и боевое братство должно быть по умолчанию. Надо сделать так что бы выкачивался экипаж новый с 50 до 100% и в процессе открывались навыки когда будет 100% выкачен экипаж можно менять перки по умолчанию, в не боя как хочешь так и раскладывай их, а не качай каждый перк с нуля это во первых не актуально, во вторых не интересно выкачивать экипаж, слишком много времени уходит и пропадает интерес к прокачки.  
Игроки
112 публикации
45 688 боёв

Я это все сделал уже даже больше ввел инструкторов, модераторы тему не пропускают. Сейчас сюда выложу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-12719100-1744256293_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-30253400-1744256284_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-98155100-1744256302_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-75647100-1744256275_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17792136-0-12174800-1744256310_thumb.jpg

К вашему вниманию представляю, моё личное видение как должен выглядеть новый экипаж.

1. Обновлены навыки экипажа, они остануться в прежнем формате, некоторые из них изменены и доработаны.

2. Помимо экипажа введены инструкторы (уникальные члены экипажа), каждый из них с уникальным навыком и бонусом. Слот под каждого инструктора прокачивается отдельно.
К экипажу можно добавить до 4 инструкторов. Пересадка инструктора на другой танк 200 бон.

3. У каждого инструктора свой уникальный навык. Плюс бонус.

В документе навыков инструкторов у меня 9. Можно вводить инструкторов постепенно с обновлениями игры.

Для игроков это даст в первую очередь более тонкую настройку вашей машины и сделает более интрересным игру.

Если вы дочитали до этих строк, значит вам будет интересно ознакомиться с инструкторами и их навыками более подробно в закрепленном файле внизу. Интересно почитать обратную связь.

Почему они (Леста) этого не хотят, я не знаю. По моему это то что нужно. Перки некоторые обновил, сбалансировал. Инструкторов которые дадут уникальность с их перками ввел мне кажется им экономику подобрать что будет стоит и это будет очень круто. Экипаж который я сделал мне кажется зайдет всем.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...