LeO___0o Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 11 публикаций 54 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как работает БОПС с экранами?Какая у него механика? Теряет он бронепробитие как кумулятив или пробивает как подкалибер? У меня такое ощущение что там при попадании в экран как в D&D кубики бросают и результат получается от их значений.Объясните пожалуйста! Изменено 18 февраля, 2025 пользователем LeO___0o 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 09:28 пользователь LeO___0o сказал:Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как работает БОБС с экранами?Какая у него механика? Теряет он бронепробитие как кумулятив или пробивает как подкалибер? У меня такое ощущение что там при попадании в экран как в D&D кубики бросают и результат получается от их значений.Объясните пожалуйста!Интересно,БОПС выглядит как подкалибер и,о чудо,в самом названии есть подкалибер,но нейросетиновичку форума всё равно интересно Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 12:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Интересно,БОПС выглядит как подкалибер и,о чудо,в самом названии есть подкалибер,но нейросетиновичку форума всё равно интереснопочему же он тогда экраны не пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 А можешь постараться и расшифровать свою аббревиатуру БОБС? Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeO___0o Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 11 публикаций 54 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 06:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Интересно,БОПС выглядит как подкалибер и,о чудо,в самом названии есть подкалибер,но нейросетиновичку форума всё равно интересносразу видно человека который ими не стрелял 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeO___0o Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 11 публикаций 54 614 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 06:44 пользователь stasevich_85 сказал:А можешь постараться и расшифровать свою аббревиатуру БОБС? Леденец такой есть__) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 10:28 пользователь LeO___0o сказал:Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как работает БОПС с экранами?Какая у него механика? Теряет он бронепробитие как кумулятив или пробивает как подкалибер? У меня такое ощущение что там при попадании в экран как в D&D кубики бросают и результат получается от их значений.Объясните пожалуйста!БОБСы не настроены и работают как комули, ну в общем Леста не смогла опять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prikvel1986 Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 38 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 (изменено) 18 фев 2025 - 09:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Интересно,БОПС выглядит как подкалибер и,о чудо,в самом названии есть подкалибер,но нейросетиновичку форума всё равно интересноИ о чудо в вытанкованном уроне указывается как КС, по экранам работает как кс . о препятствие разбивается как кс,как тебе такое, нейросеть? Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Prikvel1986 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 (изменено) Тоже интересует вопрос по БОПСам...По идеи он как подкалибер, но с экранами ведёт себя, как кумулятив.Отсюда действительно вопрос к разрабам - где механика БОПСов?Почему ни где нет информации по их работе?Интересует очень многое, вплоть до потери бронепробития при прохождении экранов, вхождение в броню под углами и т.д. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем ZaratuI 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 09:48 пользователь Cmapuchok сказал:не настроены и работают как комули, ну в общем Леста не смогла опять.Пачиму нешмогла? С фантазией у них всё ОК и даже большеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 09:49 пользователь Prikvel1986 сказал:И о чудо в вытанкованном уроне указывается как КС, по экранам работает как кс . о препятствие разбивается как кс,как тебе такое, нейросеть?Нормально мне,все вопросы к разрабам,я только расшифровал то,что и сам ТС мог Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 09:49 пользователь Prikvel1986 сказал:И о чудо в вытанкованном уроне указывается как КС, по экранам работает как кс . о препятствие разбивается как кс,как тебе такое, нейросеть?У меня в логе полученного урона бопс называется бопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prikvel1986 Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 38 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 11:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У меня в логе полученного урона бопс называется бопс. Я тебе про вытанкованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 11:43 пользователь Prikvel1986 сказал:Я тебе про вытанкованный.Лог полученного уроне и вытанкованный - не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKPYT_DbIMA Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 839 публикаций 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 Слышите специалисты, вы лучше скажите бопс у какого танка самый лучший?Просто мне сейчас свой первый танк 11 уровня нужно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DINAMIT_ Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 146 публикаций 9 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 09:06 пользователь PEKPYT_DbIMA сказал:Слышите специалисты, вы лучше скажите бопс у какого танка самый лучший?Просто мне сейчас свой первый танк 11 уровня нужно выбиратьне знаешь что брать - лучше пока ничего не бери и почитай темы про них, так меньше шансов, что ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 09:28 пользователь LeO___0o сказал:Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как работает БОПС с экранами?Какая у него механика? Теряет он бронепробитие как кумулятив или пробивает как подкалибер? У меня такое ощущение что там при попадании в экран как в D&D кубики бросают и результат получается от их значений.Объясните пожалуйста!Все же написано, в том числе про экраны. Знакомимся. Будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 15:20 пользователь ShooterJoe сказал:Все же написано, в том числе про экраны. Знакомимся. Будут вопросы, спрашивайте.Ну и где там про пробитие экранов БОПСом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 (изменено) 18 фев 2025 - 12:20 пользователь ShooterJoe сказал:Все же написано, в том числе про экраны. Знакомимся. Будут вопросы, спрашивайте.Ни чего там нет про экраны и БОПС.Почему БОПС на экраны реагирует так, как будто он кумулятив при определённых случаях?На стриме вольфхеад тестировал БОПС в тренировочной, при угле вхождения около 45 градусов у него БОПС сжирался экраном, это как?Я специально привёл пример стрим, дабы не говорили "реплей в студию, скрины в студию" и т.д.Кому интересно наглядно увидеть - смотрите его стрим до ББ, я расписал саму суть проблемы. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 18 фев 2025 - 13:03 пользователь andar04 сказал:Ну и где там про пробитие экранов БОПСом?Внимательно читали, осмысленно?! Так же внимательно в бою играете?!18 фев 2025 - 13:31 пользователь ZaratuI сказал:Ни чего там нет про экраны и БОПС.Почему БОПС на экраны реагирует так, как будто он кумулятив при определённых случаях?На стриме вольфхеад тестировал БОПС в тренировочной, при угле вхождения около 45 градусов у него БОПС сжирался экраном, это как?Я специально привёл пример стрим, дабы не говорили "реплей в студию, скрины в студию" и т.д.Кому интересно наглядно увидеть - смотрите его стрим до ББ, я расписал саму суть проблемы.Да неужели нет?! Кат так то?! Почему я вижу а вы нет?! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации