Перейти к содержимому

Переобучение экипажа на другую нацию

t100ltstoloto

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 673 боя

Предлагаю сделать возможность переобучать членов экипажа на друю нацию, но только особых которых можно получить из событий типа Джов, Марат из вафли, Березка и не на любую нацию, а по специальным объединениями:

1) знакомые всем из ЛБЗ Союз, Блок, Альянс, Коалиция и внутри них можно переобучать экипаж (например переобучить с китайского танка на советский)

2) По языковым группам: славянская (СССР Польша Чехословакия), индоевропейская (Америка Англия), романская (Италия Франция Германия), восточная (Япония Китай).

Если где-то ошибся просто исправьте а не кричите

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Это сильно увеличит использование нужных экипажей в боях, в виду т.н. их нац.универсальности.

А значит и средний уровень их в боях будет очень высоким.

Я не представляю какова будет цена этого, что бы разрешили смену.

Я не назвал дальнейшие, очевидные и губительные для всех сторон последствия этого.

Попробуйте прежде своих предложений подумать над ними сами, исходя из первых упомянутых мной вначале.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
200 публикаций
47 379 боёв
Я вообще не понимаю, почему в этой игре нельзя менять нацию. У меня сейчас ситуация такая в казарме, что несколько членов экипажа одной нации сидят без дела, а в танк другой нации, наоборот, посадить некого (я в танк сажаю только таких, у которых есть нулевой перк). 
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 фев 2025 - 10:11 пользователь Sargon_VLD сказал:

1.Я вообще не понимаю, почему в этой игре нельзя менять нацию.

1. Хотя ведь могли сделать автоуниверсалов, не только по нации, но и вообще по всему, включая количество.

Берешь любой танк, и например единственный, давно полностью выкаченный в игре экипаж, автоматом садится и потом катаешь. Так на каждом.

А которые дарят вновь просто коллекционируешь, как облики.

Прикольно.

2. Аж несколько? У меня всего девяносто.:Smile_default:

Но к игрокам опять не прислушаются..:Smile_default:

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
Японцы воевали с Китаем, а для Вас это одна группа?
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
430 публикаций
8 673 боя
19 фев 2025 - 20:46 пользователь HEMKA сказал:

а куда их отнести? к англичанам, или французам или может быть славянам?

Игроки
430 публикаций
8 673 боя
17 фев 2025 - 07:08 пользователь Cupernagibator сказал:

Это сильно увеличит использование нужных экипажей в боях, в виду т.н. их нац.универсальности.
А значит и средний уровень их в боях будет очень высоким.
Я не представляю какова будет цена этого, что бы разрешили смену.
Я не назвал дальнейшие, очевидные и губительные для всех сторон последствия этого.
Попробуйте прежде своих предложений подумать над ними сами, исходя из первых упомянутых мной вначале.:Smile_default:

можно было бы ввести ограничение на кол-во смен

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
19 фев 2025 - 22:32 пользователь t100ltstoloto сказал:

а куда их отнести? к англичанам, или французам или может быть славянам?

никуда не надо относить, есть трофейная техника, можно придумать нечто вроде опытности, как было раньше с медальками, уничтожил 100500 пантер на шермане, можешь посадить экипаж на нее. Если совсем адекватно, реализовать как моернизацию, т.е. ставится вопрос, или по факту, - Вы воевали с пантерой, сделали по ней Х выстрелов, получили У попаданий, итого начислено (Х+У)/Z процентов Знания танка (как свободный опыт), и кнопка - использовать боевой опыт на повышение Знаний одного из танков, с которым воевал Экипаж. Автоматизровать процесс можно, выделяя танк с которым Вы максимально "взаимодействовали" в бою, по его итогу, т.е. хочешь сажать китайцев на мауса, воюй с ним больше, чем с стальными. Только эта вся фигня еще больше нагрузит (хотя когда-то заявляли о шаге навстречу слабым компьютерам) елеворочающийся клиент.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
9 263 публикации
79 002 боя
19 фев 2025 - 22:46 пользователь HEMKA сказал:

Тебя только это смутило? Языки у них вообще разные))) У РИ, СССР всё норм было с Польшей??? Франция и Германия??? Америка и Англия???

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 фев 2025 - 19:33 пользователь t100ltstoloto сказал:

можно было бы ввести ограничение на кол-во смен

Ну, если только.

Например наделить однократно каждого, причем на стадии рекрута, т.е. еще не юзанного.

Это выглядит реальней, причем даже бесплатно.

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
20 фев 2025 - 02:03 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Тебя только это смутило? Языки у них вообще разные))) У РИ, СССР всё норм было с Польшей??? Франция и Германия??? Америка и Англия???

скажем так, заодно эти две страны в войнах не были.

Скрытый текст

• 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...