ll_XAKEP_ll Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 41 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Добрый день! прошлые ЛБЗ были проще благодаря забытым бланкам, которым можно было закрыть очень невыполнимую ЛБЗПредлагаю в 3.0 или вернуть бланки или добавить кнопочку выполнить ЛБЗ за 1500 голды, например) Ну или пересмотрите их, не пойму почему все лбз на 8-9 лёгкие, на 10 все лёгкие кроме как сделать 7 фрагов и 1 знак взять в 3 боях из 20 (эти очень надолго), а на 6-7 почти на каждом ЛБЗ надо попотеть по 10-20 боёв, а на некоторые я даже 70 потратил(засветить 2 сау и выжить, побед не было вообще в те дни) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 3 395 публикаций 88 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 Увы, вопрос про бланки задавали ещё летом, разрабы ответили - решительное нет.Сложность - ориентировались на суперскилованных игроков. )Накопительные задачи нормальные, не надо упарываться, просто сами выполняются.Ты вон 70 боёв потратил, понимаю. )))) Реально много. ))Я тут ПТ-15 на 260-го лет семь не могу 8000 набить,А ты про какие-то 70 боёв. Покайся. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TEXHOEPECb Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 2 277 публикаций 70 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 Кнопки сброса прогресса задачи нет. О чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 17 фев 2025 - 22:31 пользователь TEXHOEPECb сказал:Кнопки сброса прогресса задачи нет. О чем тытак я про это не пишу, потому что вроде как пообещали в будущих обновлениях её сделать. 17 фев 2025 - 20:54 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Увы, вопрос про бланки задавали ещё летом, разрабы ответили - решительное нет.Сложность - ориентировались на суперскилованных игроков. )Накопительные задачи нормальные, не надо упарываться, просто сами выполняются.Ты вон 70 боёв потратил, понимаю. )))) Реально много. ))Я тут ПТ-15 на 260-го лет семь не могу 8000 набить,А ты про какие-то 70 боёв. Покайся. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifтак и у меня не выполнена эта ЛБЗ, я её закрыл бланками, без них у меня бы ещё не было 260 в ангаре. как и 279р.Я бы например на некоторые задачи не хотел бы тратить очень много времени, пропустил бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 3 395 публикаций 88 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 (изменено) 18 фев 2025 - 06:50 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:так и у меня не выполнена эта ЛБЗ, я её закрыл бланками, без них у меня бы ещё не было 260 в ангаре. как и 279р.Я бы например на некоторые задачи не хотел бы тратить очень много времени, пропустил бы с удовольствиемДа я понимаю, просто, твоя фраза про 70 боёв прозвучала так, словно это была вечность. ))Сам тоже бланками позакрывал проблемные задачи везде где только можно.И тоже хотел бы иметь возможность закрыть бланком невыполнимую для себя задачу в ЛБЗ 3.0Почитайте ответы и вопросы. Я задавал вопросы интересующие меня тоже и они в том перечне также озвучены.А по поводу вашего предложения, вот оттуда взял.Spoiler Пользователь сказал: Вопрос: Будут ли бланки приказов в новой кампании? Ответ: Нет, поскольку в новой кампании не будет ограничений по нациям и классам техники. Вопрос: Возможно ли появление дополнительных способов получения бланков для текущих кампаний? Например, появление их во внутриигровом магазине? Ответ: Нет, таких планов пока нет. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Torpeda_c_He6a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maiseiiii Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 206 публикаций 98 062 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Бланки однозначно нужны, я вот не собираюсь делать лбз на танках 6-7 лв, все прошлые лбз давно пройденный ещё до облегчения задач, в нынешних все сделал но на танках 6-7 лв не много покатал через силу и забросил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ll_XAKEP_ll Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 41 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 18 фев 2025 - 20:11 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Да я понимаю, просто, твоя фраза про 70 боёв прозвучала так, словно это была вечность. ))Сам тоже бланками позакрывал проблемные задачи везде где только можно.И тоже хотел бы иметь возможность закрыть бланком невыполнимую для себя задачу в ЛБЗ 3.0Почитайте ответы и вопросы. Я задавал вопросы интересующие меня тоже и они в том перечне также озвучены.А по поводу вашего предложения, вот оттуда взял.Spoiler это была вечность, я на 8-9 лвл ни на одной задачей столько не просидел, я ненавижу на 7 лвл и ниже играть, там всё Г. у меня осталось 5 разных танков на каток поставить и 5 раз нанести урон по обездвиженной технику и на 10 уровне сделать 7 фрагов, взять 1 знак 3 раза за 20 боёв. 1 знак я жду кнопку сброса, а 7 фрагов это я хз сколько такой бой ждать, я воина то редко беру. для танка 7 уровня какие то странные и неравномерные задачи, я лбз перестал выполнять, на этих 3 лбз желание пропало, взялся за орбиту, второй 11 заберу и буду катать пока не случится 7 фрагов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации