Перейти к содержимому

ЛБЗ 3.0

ll_XAKEP_ll

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
41 465 боёв

Добрый день! прошлые ЛБЗ были проще благодаря забытым бланкам, которым можно было закрыть очень невыполнимую ЛБЗ

Предлагаю в 3.0 или вернуть бланки или добавить кнопочку выполнить ЛБЗ за 1500 голды, например) 

Ну или пересмотрите их, не пойму почему все лбз на 8-9 лёгкие, на 10 все лёгкие кроме как сделать 7 фрагов и 1 знак взять в 3 боях из 20 (эти очень надолго), а на 6-7 почти на каждом ЛБЗ надо попотеть по 10-20 боёв, а на некоторые я даже 70 потратил(засветить 2 сау и выжить, побед не было вообще в те дни)

• Плюс 2

Игроки
3 395 публикаций
88 084 боя

Увы, вопрос про бланки задавали ещё летом, разрабы ответили - решительное нет.

Сложность - ориентировались на суперскилованных игроков. )

Накопительные задачи  нормальные, не надо упарываться, просто сами выполняются.

Ты вон 70 боёв потратил, понимаю. )))) Реально много. ))

Я тут ПТ-15 на 260-го лет семь не могу 8000 набить,

А ты про какие-то 70 боёв. Покайся. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
70 679 боёв
Кнопки сброса прогресса задачи нет. О чем ты

Игроки
53 публикации
41 465 боёв
17 фев 2025 - 22:31 пользователь TEXHOEPECb сказал:

Кнопки сброса прогресса задачи нет. О чем ты

так я про это не пишу, потому что вроде как пообещали в будущих обновлениях её сделать. 

17 фев 2025 - 20:54 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Увы, вопрос про бланки задавали ещё летом, разрабы ответили - решительное нет.

Сложность - ориентировались на суперскилованных игроков. )

Накопительные задачи  нормальные, не надо упарываться, просто сами выполняются.

Ты вон 70 боёв потратил, понимаю. )))) Реально много. ))

Я тут ПТ-15 на 260-го лет семь не могу 8000 набить,

А ты про какие-то 70 боёв. Покайся. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

так и у меня не выполнена эта ЛБЗ, я её закрыл бланками, без них у меня бы ещё не было 260 в ангаре. как и 279р.

Я бы например на некоторые задачи не хотел бы тратить очень много времени, пропустил бы с удовольствием

Игроки
3 395 публикаций
88 084 боя
18 фев 2025 - 06:50 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:

так и у меня не выполнена эта ЛБЗ, я её закрыл бланками, без них у меня бы ещё не было 260 в ангаре. как и 279р.

Я бы например на некоторые задачи не хотел бы тратить очень много времени, пропустил бы с удовольствием

Да я понимаю, просто, твоя фраза про 70 боёв прозвучала так, словно это была вечность. ))

Сам тоже бланками позакрывал проблемные задачи везде где только можно.

И тоже хотел бы иметь возможность закрыть бланком невыполнимую для себя задачу в ЛБЗ 3.0

Почитайте ответы и вопросы. Я задавал вопросы интересующие меня тоже и они в том перечне также озвучены.

А по поводу вашего предложения, вот оттуда взял.

Spoiler

Пользователь сказал:

Вопрос: Будут ли бланки приказов в новой кампании? Ответ: Нет, поскольку в новой кампании не будет ограничений по нациям и классам техники.

Вопрос: Возможно ли появление дополнительных способов получения бланков для текущих кампаний? Например, появление их во внутриигровом магазине? Ответ: Нет, таких планов пока нет.
Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
  • Плюс 2

Игроки
206 публикаций
98 062 боя
Бланки однозначно нужны, я вот не собираюсь делать лбз на танках 6-7 лв, все прошлые лбз давно пройденный ещё до облегчения задач, в нынешних все сделал но на танках 6-7 лв не много покатал через силу и забросил.
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
41 465 боёв
18 фев 2025 - 20:11 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Да я понимаю, просто, твоя фраза про 70 боёв прозвучала так, словно это была вечность. ))

Сам тоже бланками позакрывал проблемные задачи везде где только можно.

И тоже хотел бы иметь возможность закрыть бланком невыполнимую для себя задачу в ЛБЗ 3.0

Почитайте ответы и вопросы. Я задавал вопросы интересующие меня тоже и они в том перечне также озвучены.

А по поводу вашего предложения, вот оттуда взял.

Spoiler

это была вечность, я на 8-9 лвл ни на одной задачей столько не просидел, я ненавижу на 7 лвл и ниже играть, там всё Г. 

у меня осталось 5 разных танков на каток поставить и 5 раз нанести урон по обездвиженной технику и на 10 уровне сделать 7 фрагов, взять 1 знак 3 раза за 20 боёв. 1 знак я жду кнопку сброса, а 7 фрагов это я хз сколько такой бой ждать, я воина то редко беру. для танка 7 уровня какие то странные и неравномерные задачи, я лбз перестал выполнять, на этих 3 лбз желание пропало, взялся за орбиту, второй 11 заберу и буду катать пока не случится 7 фрагов

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...