Mr_Sulu Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 323 публикации 18 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 В поисках взвода или единомышленников, для игры во взводе на расслабоне Требования к кандитом или взводу:1. Общая стата не меньше 52%(игроков которые задротят на всяком низком лвл даже не хочу рассматривать)2. Я играю в основном по мск, в будни после 20:00, в выходные бывает по больше, привязки к времени нет, главное чаще вместе катались3. С голосом, достаточно игровой голосовухи Просьба писать в игре, на форуме чекаю редко.Всем нагибаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 305 публикаций 65 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 а что уже завезли взвода на 11 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Sulu Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 323 публикации 18 305 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 15 фев 2025 - 16:27 пользователь Naborbykv сказал:а что уже завезли взвода на 11 уровне?не проверял, поэтому не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ares7771 Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 35 публикаций 19 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Sulu Опубликовано: 9 января Игроки 323 публикации 18 305 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_E_R_G_I_L_I_Y Опубликовано: 20 марта Игроки 733 публикации 28 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта А что значит игра во взводе на расслабоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас