Перейти к содержимому

Опрос. День према.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
34 612 боёв
Спасибо за очередной обман с опросом. пройди опрос и получи день према, казалось бы - мелочь, которая не должна образовать проблему. проходишь опрос, читаешь вопросы и отвечаешь вдумчиво - в итоге тебя кидают за потраченное время и не начисляют награду за пройденный опрос. "низкий поклон" и "спасибо" за посылание на х... даже в такой мелочи, как день према. прямо видится истинное отношения к игроку. серьёзно, если вам не нравятся мои ответы, то не стоит предлагать опрос. зачем воровать мое время? отношение к игрокам как всегда на уровне - убить последнее желание играть даже в таких мелочах. спасибо... вам это удалось... Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено название темы.
  • Плюс 6
Игроки
554 публикации
72 291 бой
14 фев 2025 - 21:38 пользователь VladeslaffSpirit сказал:

Спасибо за очередной обман с опросом. пройди опрос и получи день према, казалось бы - мелочь, которая не должна образовать проблему. проходишь опрос, читаешь вопросы и отвечаешь вдумчиво - в итоге тебя кидают за потраченное время и не начисляют награду за пройденный опрос. "низкий поклон" и "спасибо" за посылание на х... даже в такой мелочи, как день према. прямо видится истинное отношения к игроку. серьёзно, если вам не нравятся мои ответы, то не стоит предлагать опрос. зачем воровать мое время? отношение к игрокам как всегда на уровне - убить последнее желание играть даже в таких мелочах. спасибо... вам это удалось...

зря ругаешься, все нормально с опросом.

• Плюс 1
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
14 фев 2025 - 21:38 пользователь VladeslaffSpirit сказал:

Спасибо за очередной обман с опросом. пройди опрос и получи день према, казалось бы - мелочь, которая не должна образовать проблему. проходишь опрос, читаешь вопросы и отвечаешь вдумчиво - в итоге тебя кидают за потраченное время и не начисляют награду за пройденный опрос. "низкий поклон" и "спасибо" за посылание на х... даже в такой мелочи, как день према. прямо видится истинное отношения к игроку. серьёзно, если вам не нравятся мои ответы, то не стоит предлагать опрос. зачем воровать мое время? отношение к игрокам как всегда на уровне - убить последнее желание играть даже в таких мелочах. спасибо... вам это удалось...

Я из-за какого-то бага на этом опросе 3 дня према получил. 3 раза отвечал. Там чота смешное с кнопкой было. Это было по осени, когда урожай уже собран и перелетные птицы дружной вереницей потянулись в теплые страны, уходя за желтый от листвы осеннего леса горизонт.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 815 публикаций
110 960 боёв
Прем за пройденный опрос начисляется не сразу, а через несколько дней.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя

Прем обязательно начислят, если прошли опрос.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...