VladeslaffSpirit Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 6 публикаций 34 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) Спасибо за очередной обман с опросом. пройди опрос и получи день према, казалось бы - мелочь, которая не должна образовать проблему. проходишь опрос, читаешь вопросы и отвечаешь вдумчиво - в итоге тебя кидают за потраченное время и не начисляют награду за пройденный опрос. "низкий поклон" и "спасибо" за посылание на х... даже в такой мелочи, как день према. прямо видится истинное отношения к игроку. серьёзно, если вам не нравятся мои ответы, то не стоит предлагать опрос. зачем воровать мое время? отношение к игрокам как всегда на уровне - убить последнее желание играть даже в таких мелочах. спасибо... вам это удалось... Изменено 15 февраля, 2025 пользователем ShooterJoe Изменено название темы. 6 Ссылка на комментарий
3a6blJl_KaK_3oByT_ Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 554 публикации 72 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 14 фев 2025 - 21:38 пользователь VladeslaffSpirit сказал:Спасибо за очередной обман с опросом. пройди опрос и получи день према, казалось бы - мелочь, которая не должна образовать проблему. проходишь опрос, читаешь вопросы и отвечаешь вдумчиво - в итоге тебя кидают за потраченное время и не начисляют награду за пройденный опрос. "низкий поклон" и "спасибо" за посылание на х... даже в такой мелочи, как день према. прямо видится истинное отношения к игроку. серьёзно, если вам не нравятся мои ответы, то не стоит предлагать опрос. зачем воровать мое время? отношение к игрокам как всегда на уровне - убить последнее желание играть даже в таких мелочах. спасибо... вам это удалось...зря ругаешься, все нормально с опросом. 1 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 14 фев 2025 - 21:38 пользователь VladeslaffSpirit сказал:Спасибо за очередной обман с опросом. пройди опрос и получи день према, казалось бы - мелочь, которая не должна образовать проблему. проходишь опрос, читаешь вопросы и отвечаешь вдумчиво - в итоге тебя кидают за потраченное время и не начисляют награду за пройденный опрос. "низкий поклон" и "спасибо" за посылание на х... даже в такой мелочи, как день према. прямо видится истинное отношения к игроку. серьёзно, если вам не нравятся мои ответы, то не стоит предлагать опрос. зачем воровать мое время? отношение к игрокам как всегда на уровне - убить последнее желание играть даже в таких мелочах. спасибо... вам это удалось...Я из-за какого-то бага на этом опросе 3 дня према получил. 3 раза отвечал. Там чота смешное с кнопкой было. Это было по осени, когда урожай уже собран и перелетные птицы дружной вереницей потянулись в теплые страны, уходя за желтый от листвы осеннего леса горизонт. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 14 февраля, 2025 Глобальные модераторы 12 815 публикаций 110 960 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 Прем за пройденный опрос начисляется не сразу, а через несколько дней. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 Мне через неделю начислили . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 Прем обязательно начислят, если прошли опрос.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации