Перейти к содержимому

Танк

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
06 Дек 2011 - 17:11 пользователь petro4151 сказал:

хе хе 40 лет, а в голове как у 14 летнего :Smile_veryhappy:

хотя думаю тут наоборот 14 лет, а мнит себя 40 летним :Smile-izmena:

а по теме хз как пантера 2, ИС-3(тоже 8й лвл) пока был сток я плакал с его окупаемости, как взял топ пушку просто офонарел по 10-15 тысяч серебра чистыми бывало за бой(без према), думаю с П2 та же история поставишь топ пуху, модули, экипаж до 100% и проблема окупаемости отпадет

я ибольше зарабатывал без према по 30-45 тысяч
Игроки
146 публикаций
18 556 боёв
06 Дек 2011 - 17:12 пользователь anarhoid сказал:

Это да. Хотя если попадется матерый таракановод (или того хуже - взвод из таких ребят), то становится уже не так весело

На взвод китайцев найдется взвод пантероводов  :Smile_veryhappy:Взвод из 3 пантер2 жутко доставляет.

06 Дек 2011 - 17:17 пользователь vandes сказал:

я ибольше зарабатывал без према по 30-45 тысяч

Вы видно путаете заработок и чистую прибыль))

Игроки
251 публикация
55 591 бой
танк отличный, но не фармовый, тем более без према. Машина ориентирована на ведение боя с дальних дистанций, т.к. на ближних теряет приемущество. В общем, будеш уходит в легкий минус.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Дек 2011 - 17:13 пользователь vandes сказал:

да судить тебе рано пройди ветки танков посмотрим

Угу. Мои Т30, ИС-7, Е-50 и Паттон с тобой не согласны. Говорят, прохождение веток танков на орфографию не влияет. Можно я ткну тебя носом в статистику?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Дек 2011 - 17:23 пользователь inoplanetos сказал:

танк отличный, но не фармовый, тем более без према. Машина ориентирована на ведение боя с дальних дистанций, т.к. на ближних теряет приемущество. В общем, будеш уходит в легкий минус.

Не сказал бы. Немецкие СТ - они как Тау в Вахе: ближний бой не любят, но если уж вы к ним в рукопашную полезли - сами виноваты. Советские (и китайские) СТ в клинче, например, видят перед собой только непрошибаемую ВЛД. Я с дистанционным боем дружу слабовато (один черт внезапно оказываюсь на острие атаки в итоге), но это не особо мешает. Благо суперкошка живучая и хорошо переносит чемоданы от арт - лобешник порой спасает при огне прямой наводкой.

Ну и плюс таран. Пусть не такой убойный, как у Е-50... но тоже вполне себе, может стать решающим аргументом в споре с равным противником или добить арту.

Игроки
5 публикаций
24 178 боёв
06 Дек 2011 - 16:51 пользователь vandes сказал:

я много прокочал танков мне почти 40 лет ваши минусы засунте в одно место сами знаете куда если танк г то можна тему закрыть тут половино сидит кто в дети годитса мне у меня внуку уже 3 года

Ну не всеж такие как ты герой - себя сповни когда нубом был :Smile-angry:

Игроки
286 публикаций
46 207 боёв
06 Дек 2011 - 16:51 пользователь vandes сказал:

я много прокочал танков мне почти 40 лет ваши минусы засунте в одно место сами знаете куда если танк г то можна тему закрыть тут половино сидит кто в дети годитса мне у меня внуку уже 3 года

почти сорок лет, и внуку уже 3 года?? О.о

это во сколько вы зачали то... 15 ?

У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
  • 3 месяца назад......
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
06 Дек 2011 - 16:35 пользователь DimaAaz сказал:

Хотел спросить у облодателей Пантеры2?

А в топе она будет деньгу зарабатывать или так и будет то в 0 , то в минус!

А  то просто читал про неё вроде танк не плохой, а пару боёв сыграл чегото рызачарывываюсь в немецких ст( :Smile_confused:

http://forum.worldof...тактика-отзывы/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...