Перейти к содержимому

Танк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
На тесте мне сей танк очень понравился :Smile_Default: Дамаг овер 2к за бой и средний опыт больше 1000 тому подтверждение :Smile-playing:Отличный агрегат)))
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
06 Дек 2011 - 16:49 пользователь Mirinda11 сказал:

vandes, зачем было писать что танк ***,если вы на нем откатали более 230к боев?Да ещё и Е-50 открыли,или я не понимаю жесткого троллинга?

отрыл потомушто е 50 лудше
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
06 Дек 2011 - 16:35 пользователь DimaAaz сказал:

Хотел спросить у облодателей Пантеры2?

А в топе она будет деньгу зарабатывать или так и будет то в 0 , то в минус!

А  то просто читал про неё вроде танк не плохой, а пару боёв сыграл чегото рызачарывываюсь в немецких ст( :Smile_confused:

В топе стабильно небольшой +

Главное не лететь впереди паровоза, и понять тактику применения немецких СТ.

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
209 публикаций
16 311 боёв
vandes, что вы так сразу начинаете?Я вас ни в чем не обвиняю.И возраст тут ни при чем,я не говорил вам ничего про него.Просто удивительно,откатать свыше 200к боев(что для меня достаточно много) и говорить что танк ***,неужели можно ездить на каком-то танке с отвращением?
Игроки
8 публикаций
14 815 боёв
06 Дек 2011 - 16:51 пользователь vandes сказал:

я много прокочал танков мне почти 40 лет ваши минусы засунте в одно место сами знаете куда если танк г то можна тему закрыть тут половино сидит кто в дети годитса мне у меня внуку уже 3 года

Ещё 2-3 года и внук будет, скорее всего, писать грамотнее деда)
  • Плюс 3
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
06 Дек 2011 - 16:35 пользователь DimaAaz сказал:

Хотел спросить у облодателей Пантеры2?

А в топе она будет деньгу зарабатывать или так и будет то в 0 , то в минус!

А  то просто читал про неё вроде танк не плохой, а пару боёв сыграл чегото рызачарывываюсь в немецких ст( :Smile_confused:

правельно и зделал я тоже разочеровался  т54 лудше мне ненравитса патон
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
06 Дек 2011 - 16:58 пользователь vitugan1990 сказал:

Ещё 2-3 года и внук будет, скорее всего, писать грамотнее деда)

такая судьба
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
П2 в топе - няшный нагибатрон. С премом великолепно фармит, без него работает в небольшой плюс
Игроки
906 публикаций
33 170 боёв
Вот давно думаю , качать ли немецкие ст ! Пушки ну просто ужасные , объемы танка тоже - так в чём прикол , извините меня ! Хороший ст только Е - 50 и то - понерфят его и будет *** !
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
12 227 боёв

я много прокочал танков мне почти 40 лет ваши минусы засунте в одно место сами знаете куда если танк г то можна тему закрыть тут половино сидит кто в дети годитса мне у меня внуку уже 3 года

Лет много, а интеллект чуть выше чем у вареного картофеля. Купи букварь, и дуй обратно в школу. Пы.Сы. Танчик классный, жаль продавать было.
В лаптях на танки!
Игроки
146 публикаций
18 556 боёв
06 Дек 2011 - 17:01 пользователь TemnoI сказал:

Вот давно думаю , качать ли немецкие ст ! Пушки ну просто ужасные , объемы танка тоже - так в чём прикол , извините меня ! Хороший ст только Е - 50 и то - понерфят его и будет *** !

У советов пушки косые и бронепробиваемость плохая.А П2 — лучший ст 8 лвл.Китайца легко разбирает.
Бета-тестеры
127 публикаций
18 686 боёв
за счет недорогих снарядов у меня был стабильный плюс. А с патчем еще альфу апнут, так что будет огонек! ;)

фраги - ничто, демаг - все
Игроки
100 публикаций
18 652 боя
Поначалу тоже страдал от П2. Сменив тактику получаю удовольствие на ней. Люблю теперь против ис-3/4/7 и type-59  Опять же тактика должна быть. По П2 темы уже есть, там все раскрыто. Продавать не думаю.
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
06 Дек 2011 - 17:02 пользователь Zingell сказал:

Лет много, а интеллект чуть выше чем у вареного картофеля. Купи букварь, и дуй обратно в школу. Пы.Сы. Танчик классный, жаль продавать было.

это твоё мнение мне понравилось пт амер немец пытаюсь качать и русское пантера  1 лудше была чем вторая я в этой игре увидел толк токо о феди  ит28 и ис4 е 75
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Дек 2011 - 17:04 пользователь EMC2 сказал:

У советов пушки косые и бронепробиваемость плохая.А П2 — лучший ст 8 лвл.Китайца легко разбирает.

Ну китайца с трудом разбирает разве что Т-44 (да и то его скоро апнут). Перш тоже с 59 проблем имеет не много, особенно если тот полезет в клинч:Smile_veryhappy:

06 Дек 2011 - 17:07 пользователь vandes сказал:

это твоё  мнение мне понравилось пт амер немец пытаюсь качать и русское пантера  1  лудше была чем вторая я в этой игре увидел толк токо о феди  ит28 и ис4  е 75

О боже! Мой мозг!! Ты взорвал его!

Пользуйся пунктуацией и автопроверкой орфографии (всеми современными браузерами поддерживается). Пожалуйста.

Игроки
146 публикаций
18 556 боёв
06 Дек 2011 - 17:07 пользователь anarhoid сказал:

Ну китайца с трудом разбирает разве что Т-44 (да и то его скоро апнут). Перш тоже с 59 проблем имеет не много, особенно если тот полезет в клинч:Smile_veryhappy:

Китайцы слишком непредсказуемые)они могут даже строить из себя Мауса  :Smile_veryhappy:
Игроки
818 публикаций
8 134 боя

хе хе 40 лет, а в голове как у 14 летнего :Smile_veryhappy:

хотя думаю тут наоборот 14 лет, а мнит себя 40 летним :Smile-izmena:

а по теме хз как пантера 2, ИС-3(тоже 8й лвл) пока был сток я плакал с его окупаемости, как взял топ пушку просто офонарел по 10-15 тысяч серебра чистыми бывало за бой(без према), думаю с П2 та же история поставишь топ пуху, модули, экипаж до 100% и проблема окупаемости отпадет

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Дек 2011 - 17:09 пользователь EMC2 сказал:

Китайцы слишком непредсказуемые)они могут даже строить из себя Мауса  :Smile_veryhappy:

Это да. Хотя если попадется матерый таракановод (или того хуже - взвод из таких ребят), то становится уже не так весело

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
06 Дек 2011 - 17:07 пользователь anarhoid сказал:

О боже! Мой мозг!! Ты взорвал его!

Пользуйся пунктуацией и автопроверкой орфографии (всеми современными браузерами поддерживается). Пожалуйста.

да судить тебе рано пройди ветки танков посмотрим
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...