Kafster Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Всем привет! Уже прошёл целый месяц 2025 года, местами стало ощутимо холоднее... но только не у нас! Мы собрали все ваши горячие и красивые модели за январь и подводим итоги ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДля того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПобедители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор Matveu123456789 и его Waffentrager E-110 1/35 Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня TS-54, уникальный статус на форуме - "Моделист".Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор IKUT174 и его RFM VW Typ 82 E в 1/35 Т-90, 1/35 от автора alex00060007 также заинтересовал нас. Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня TS-54, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также мы решили наградить автора MetallicV и его Munitionspanzer 38(t) (UM, 1/72) Однако автор Niks000n и его UH-1B Huey (Trumpeter, 1:35) также привлёк наше внимание. Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Pudel.Номинация "Выбор зрителей":Автор vile_tm и его Аэродромная гусеничная эвакуационная машина,Snake models,1:72 Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта. Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:paladin1966 shynt70 warlock_far_east xanter24Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса. 8 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 12 021 публикация 161 348 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) Отлично. Я бы ещё добавил туда категорию по типу "лучшая модель в 3D-печати из пластика (или пластилина)", т.е. которую моделист сделал сам, а не выкупил за полцены. Изменено 10 февраля, 2025 пользователем F_R_A_N_Z 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 10 фев 2025 - 18:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Отлично. Я бы ещё добавил туда категорию по типу "лучшая модель в 3D-печати из пластика (или пластилина)", т.е. которую моделист сделал сам, а не выкупил за полцены.Спроса на такую номинацию пока что нет.Тем не менее, если выложите такую работу с подробным описанием и она получит высокие оценки жюри - вполне возможно награждение работы в отдельной категории https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif10 фев 2025 - 19:21 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Лучше просто 3D модель. Некоторое смотришь, оно такое и есть. Тем паче это только по скринам тут "проверяется".Торты из танков незабываемые тут были. То ли из хозяйственного мыла , то ли что-то съедобное - не разберёшь!Модель по фото нормально рассмотреть и оценить можно. Также, как и торт, при наличии некоторого опыта.Однако вы и там и тут недовольны... но мы, к сожалению, до сих пор так не увидели от вас ни одной работы. Если же вы настолько не хотите показывать "как надо", то может хотя бы проявите некоторое уважение к чужому труду? Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации