Перейти к содержимому

Январь 2025. Лучшие работы раздела "Моделизм". Итоги.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Всем привет! Уже прошёл целый месяц 2025 года, местами стало ощутимо холоднее... но только не у нас! Мы собрали все ваши горячие и красивые модели за январь и подводим итоги ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Победители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": 

Автор Matveu123456789 и его Waffentrager E-110 1/35

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня TS-54, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":

Автор IKUT174 и его RFM VW Typ 82 E в 1/35

Т-90, 1/35 от автора alex00060007 также заинтересовал нас.

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня TS-54, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора MetallicV и его Munitionspanzer 38(t) (UM, 1/72)

Однако автор Niks000n и его UH-1B Huey (Trumpeter, 1:35)​ также привлёк наше внимание.

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Pudel.

Номинация "Выбор зрителей":

Автор vile_tm и его Аэродромная гусеничная эвакуационная машина,Snake models,1:72

Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.

Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:

• paladin1966
  • shynt70
  • warlock_far_east
  • xanter24

Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. :Smile_coin:

Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! :Smile_great:

Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса.

• Плюс 8

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
12 021 публикация
161 348 боёв
Отлично. Я бы ещё добавил туда категорию по типу "лучшая модель в 3D-печати из пластика (или пластилина)", т.е. которую моделист сделал сам, а не выкупил за полцены. Изменено пользователем F_R_A_N_Z
  • Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
10 фев 2025 - 18:52 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Отлично. Я бы ещё добавил туда категорию по типу "лучшая модель в 3D-печати из пластика (или пластилина)", т.е. которую моделист сделал сам, а не выкупил за полцены.

Спроса на такую номинацию пока что нет.
Тем не менее, если выложите такую работу с подробным описанием и она получит высокие оценки жюри - вполне возможно награждение работы в отдельной категории https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

10 фев 2025 - 19:21 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Лучше просто 3D модель. Некоторое смотришь, оно такое и есть. Тем паче это только по скринам тут "проверяется".

Торты из танков незабываемые тут были. То ли из хозяйственного мыла , то ли что-то съедобное - не разберёшь!

Модель по фото нормально рассмотреть и оценить можно. Также, как и торт, при наличии некоторого опыта.

Однако вы и там и тут недовольны... но мы, к сожалению, до сих пор так не увидели от вас ни одной работы. Если же вы настолько не хотите показывать "как надо", то может хотя бы проявите некоторое уважение к чужому труду? :Smile_default:

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...