Перейти к содержимому

Отбалансите "налёт" в ББ, ещё есть такая возможность

Oppenheimer

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
19 846 боёв

Разработчики, Отбалансите "налёт" в ББ ещё есть такая возможность, либо отмените тот перк, либо сделайте процент по налёту меньше. Так как это битва в одни ворота будет.

У вас еще есть время чтобы сделать нормальную битву, а не ужасающий итог с негативом после. Любой человек, хоть немного понимающий математику это осознаёт, что это обречено на провал.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
20 742 боя

Проблема перка Налет в том, что он с каждым днем будет давать все больше очков, так как скалируется от общей прогрессии. В отличии от остальных, например, рискованной атаке, дающей % от набранных очков за сутки.

Для меня как игрока несправедливость выглядит следующим образом: мы стараемся выполнить рискованную атаку несколько дней подряд, мы стараемся набрать как можно больше очков воодушевления в течение дня, НО все эти старания нивелируются одним перком Налет. Я понимаю, что игроки другой команды тоже заходят в игру и стараются в рискованную и воодушевление, но с учетом скалирующегося Налета трудозатраты одной стороны в течение всего дня перечеркиваются по сути 1 часом игры другой команды. Как-то так...

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Разве все перки недоступны всем командам?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
175 публикаций
5 874 боя
Отличный перк, позволяет побеждать ниру левшу в 2 раза меньшим количеством людей. Если хотите сделать все "четсно", то нельзя тогда учитывать количество людей в команде.
Игроки
20 публикаций
20 742 боя
11 фев 2025 - 17:01 пользователь Rhot сказал:

Отличный перк, позволяет побеждать ниру левшу в 2 раза меньшим количеством людей. Если хотите сделать все "четсно", то нельзя тогда учитывать количество людей в команде.

Я так понимаю это пишет сторонник команды нирю.

Каким образом данный перк поможет победить 3 и 4 месту хотя бы 2-е, не говоря о 1-м? Ответ - никак не поможет. Тогда причем тут отличный перк и честность? Отвечу - перк отличный только для тех, кому он позволяет абузить и прийти к победе чисто технически, не считаясь с трудозатратами игроков других команд.

Чем не устроило количество людей? Где-то есть официальная информация? Если рассуждать логически, то блогеры тем и известны, что у них большая аудитория. Странный аргумент конечно... По этой причине, мой пост выше вы не поняли, раз оставили свой комментарий: взгляд сверху над схваткой и системный подход это не про вас...

Игроки
3 492 публикации
88 302 боя

Я правильно понимаю, что при "Налёте", только НирЮшевцы бомбят Левшу.

А Левша, понимая, что он против НирЮшевцев "Налётом" не тащит, кошмарит команду Джова и Юши, как наиболее удобную жертву.

За движухой на Ютубе не слежу. Если не сложно кто в теме, а на кого ставят налёт Джов и Юша? Друг на друга?

И если не сложно, объясните этот момент с прожатием за 2 минуты до полуночи.

Ну прожали налёт за 2 минуты до полуночи и что? Какой нюанс, что вызывает столько негатива?

Люди пишут, что это своего рода дыра в регламенте и багоюз и я за справедливость если что, просто пропустил этот момент тоже.

Буду признателен за ликбез.

P.S. Если что, я играю за ДжовТим. )

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
20 публикаций
20 742 боя

Эта тема про предложение. Обсуждение в другой ветке форума.

PS: Налеты можно посмотреть в самой игре. Юша тоже кидал за пару минут.

Изменено пользователем aToVille
Игроки
175 публикаций
5 874 боя
11 фев 2025 - 18:04 пользователь aToVille сказал:

Я так понимаю это пишет сторонник команды нирю.

Каким образом данный перк поможет победить 3 и 4 месту хотя бы 2-е, не говоря о 1-м?

Я правильно понимаю, что вам нужен перк, который за час увеличит весь многодневный прогресс команды в 2 раза? Или что?
Очевидно, что если такой перк и будет, то он будет как раз дизбалансным.

А 3 и 4 месту может помочь только либо скилл и винрейт, как у Нира, либо количество людей, как у Левши. Больше, в текущих реалиях, им ничего помочь не может.

Игроки
3 492 публикации
88 302 боя
11 фев 2025 - 18:54 пользователь aToVille сказал:

Эта тема про предложение. Обсуждение в другой ветке форума.

PS: Налеты можно посмотреть в самой игре. Юша тоже кидал за пару минут.

Хорошо, спасибо за какой-никакой ответ. ) Пойду спрошу в той теме. )

Пока.

Игроки
200 публикаций
60 151 бой
10 фев 2025 - 14:16 пользователь Oppenheimer сказал:

Разработчики, Отбалансите "налёт" в ББ ещё есть такая возможность, либо отмените тот перк, либо сделайте процент по налёту меньше. Так как это битва в одни ворота будет.

У вас еще есть время чтобы сделать нормальную битву, а не ужасающий итог с негативом после. Любой человек, хоть немного понимающий математику это осознаёт, что это обречено на провал.

И отбалансите количество людей!!

Почему за Левшу в 1,5 раза больше?! Это же дисбалланс!!

• Плюс 1
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров
Игроки
997 публикаций
125 562 боя
Всё что создает препятствия моей команде для доминирования по сути дисбалансно и аморально. Должно быть отменено. 
Игроки
20 публикаций
20 742 боя

И еще одна проблема налета: так как это постоянно скалирующий снежный ком, то у соперника рискованная атака становится каждый раз меньше, реальный пример:

1. 12.02.2025 - 900к+
  2. 13.02.2025 - 800к+
  3. 14.02.2025 - 700к+

Как в таких условиях предлагаете побеждать? Разработчики, Вы вообще поняли, что натворили?

Итого допущены непозволительные ошибки планирования события:

1. технический навык, который постоянно увеличивает свою эффективность;
  2. технический навык, который за 1 час обнуляет результаты игроков других команд, полученных за день;
  3. порочная практика штрафа прогресса игрока, это вообще недопустимо в таких событиях, это не ранговые бои и не киберспорт.
  • 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...