Oppenheimer Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 397 публикаций 19 846 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Разработчики, Отбалансите "налёт" в ББ ещё есть такая возможность, либо отмените тот перк, либо сделайте процент по налёту меньше. Так как это битва в одни ворота будет.У вас еще есть время чтобы сделать нормальную битву, а не ужасающий итог с негативом после. Любой человек, хоть немного понимающий математику это осознаёт, что это обречено на провал. 1 Ссылка на комментарий
aToVille Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 20 публикаций 20 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Проблема перка Налет в том, что он с каждым днем будет давать все больше очков, так как скалируется от общей прогрессии. В отличии от остальных, например, рискованной атаке, дающей % от набранных очков за сутки.Для меня как игрока несправедливость выглядит следующим образом: мы стараемся выполнить рискованную атаку несколько дней подряд, мы стараемся набрать как можно больше очков воодушевления в течение дня, НО все эти старания нивелируются одним перком Налет. Я понимаю, что игроки другой команды тоже заходят в игру и стараются в рискованную и воодушевление, но с учетом скалирующегося Налета трудозатраты одной стороны в течение всего дня перечеркиваются по сути 1 часом игры другой команды. Как-то так... Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Разве все перки недоступны всем командам? А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Rhot Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 175 публикаций 5 874 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 Отличный перк, позволяет побеждать ниру левшу в 2 раза меньшим количеством людей. Если хотите сделать все "четсно", то нельзя тогда учитывать количество людей в команде. Ссылка на комментарий
aToVille Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 20 публикаций 20 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 17:01 пользователь Rhot сказал:Отличный перк, позволяет побеждать ниру левшу в 2 раза меньшим количеством людей. Если хотите сделать все "четсно", то нельзя тогда учитывать количество людей в команде.Я так понимаю это пишет сторонник команды нирю.Каким образом данный перк поможет победить 3 и 4 месту хотя бы 2-е, не говоря о 1-м? Ответ - никак не поможет. Тогда причем тут отличный перк и честность? Отвечу - перк отличный только для тех, кому он позволяет абузить и прийти к победе чисто технически, не считаясь с трудозатратами игроков других команд.Чем не устроило количество людей? Где-то есть официальная информация? Если рассуждать логически, то блогеры тем и известны, что у них большая аудитория. Странный аргумент конечно... По этой причине, мой пост выше вы не поняли, раз оставили свой комментарий: взгляд сверху над схваткой и системный подход это не про вас... Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 492 публикации 88 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 (изменено) Я правильно понимаю, что при "Налёте", только НирЮшевцы бомбят Левшу.А Левша, понимая, что он против НирЮшевцев "Налётом" не тащит, кошмарит команду Джова и Юши, как наиболее удобную жертву.За движухой на Ютубе не слежу. Если не сложно кто в теме, а на кого ставят налёт Джов и Юша? Друг на друга?И если не сложно, объясните этот момент с прожатием за 2 минуты до полуночи.Ну прожали налёт за 2 минуты до полуночи и что? Какой нюанс, что вызывает столько негатива?Люди пишут, что это своего рода дыра в регламенте и багоюз и я за справедливость если что, просто пропустил этот момент тоже.Буду признателен за ликбез. P.S. Если что, я играю за ДжовТим. ) Изменено 11 февраля, 2025 пользователем Torpeda_c_He6a Ссылка на комментарий
aToVille Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 20 публикаций 20 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 (изменено) Эта тема про предложение. Обсуждение в другой ветке форума. PS: Налеты можно посмотреть в самой игре. Юша тоже кидал за пару минут. Изменено 11 февраля, 2025 пользователем aToVille Ссылка на комментарий
Rhot Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 175 публикаций 5 874 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 18:04 пользователь aToVille сказал:Я так понимаю это пишет сторонник команды нирю.Каким образом данный перк поможет победить 3 и 4 месту хотя бы 2-е, не говоря о 1-м? Я правильно понимаю, что вам нужен перк, который за час увеличит весь многодневный прогресс команды в 2 раза? Или что?Очевидно, что если такой перк и будет, то он будет как раз дизбалансным.А 3 и 4 месту может помочь только либо скилл и винрейт, как у Нира, либо количество людей, как у Левши. Больше, в текущих реалиях, им ничего помочь не может. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 3 492 публикации 88 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 11 фев 2025 - 18:54 пользователь aToVille сказал:Эта тема про предложение. Обсуждение в другой ветке форума. PS: Налеты можно посмотреть в самой игре. Юша тоже кидал за пару минут.Хорошо, спасибо за какой-никакой ответ. ) Пойду спрошу в той теме. )Пока. Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 200 публикаций 60 151 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 10 фев 2025 - 14:16 пользователь Oppenheimer сказал:Разработчики, Отбалансите "налёт" в ББ ещё есть такая возможность, либо отмените тот перк, либо сделайте процент по налёту меньше. Так как это битва в одни ворота будет.У вас еще есть время чтобы сделать нормальную битву, а не ужасающий итог с негативом после. Любой человек, хоть немного понимающий математику это осознаёт, что это обречено на провал.И отбалансите количество людей!!Почему за Левшу в 1,5 раза больше?! Это же дисбалланс!! 1 Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 997 публикаций 125 562 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 Всё что создает препятствия моей команде для доминирования по сути дисбалансно и аморально. Должно быть отменено. Ссылка на комментарий
aToVille Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 20 публикаций 20 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 И еще одна проблема налета: так как это постоянно скалирующий снежный ком, то у соперника рискованная атака становится каждый раз меньше, реальный пример:12.02.2025 - 900к+ 13.02.2025 - 800к+ 14.02.2025 - 700к+Как в таких условиях предлагаете побеждать? Разработчики, Вы вообще поняли, что натворили? Итого допущены непозволительные ошибки планирования события:технический навык, который постоянно увеличивает свою эффективность; технический навык, который за 1 час обнуляет результаты игроков других команд, полученных за день; порочная практика штрафа прогресса игрока, это вообще недопустимо в таких событиях, это не ранговые бои и не киберспорт. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации