BURLIT Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 27 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 вот скажите ведь по правилам передавать акк нельзя верно? тогда скажите уже пол года кто гоняет на моем аккаунте а вы и в усс не дуете . в тех подрежку хотел написать там это ваще разговор похож на разговор с немого с глухим. - нажмите 1- если не можете войти нажмите 2 и тд и тп.))) нажмите 3 пароль от почты поменял не помогло как то всё одно заходит вражинав танках менял то ж по сараютелефон привязан и походу бесполезная опцияскажите как избавится от нахлебника? всё золото про срато . какая то техника куплена которая мне не нравится. хотя б сделайте что б ни кто не трогал мой аккаунт 1 Ссылка на комментарий
Budelis Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 1 526 публикаций 91 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 Так делай заявку в цпп, что угнали акк. Они его заблочат на время разбирательств. Проверяй комп на вири. Кто то имеет доступ к твоим данным. Раз пароль менял и всё равно заходят. Смени пароль на гугл аккаунте, если пароли в них ещё хранишь, значит и туда есть доступ у кого то. Посмотреть сам можешь сессии. Или же ЦПП выяснит, что ты давал акк для буста, то жди пермач. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 13 428 публикаций 102 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 В ЦПП, только там помогут Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Marvelous_ Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 120 публикаций 15 399 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 Если бы у меня угнали акк, я бы сделал все чтобы вернуть его обратно. Ты просто не хочешь или какие-то другие мотивы. И как его вообще можно угнать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 528 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 (изменено) 09 фев 2025 - 12:48 пользователь BURLIT сказал:вот скажите ведь по правилам передавать акк нельзя верно? тогда скажите уже пол года кто гоняет на моем аккаунте а вы и в усс не дуете . в тех подрежку хотел написать там это ваще разговор похож на разговор с немого с глухим. - нажмите 1- если не можете войти нажмите 2 и тд и тп.))) нажмите 3 пароль от почты поменял не помогло как то всё одно заходит вражинав танках менял то ж по сараютелефон привязан и походу бесполезная опцияскажите как избавится от нахлебника? всё золото про срато . какая то техника куплена которая мне не нравится. хотя б сделайте что б ни кто не трогал мой аккаунт1. Заведите новый почтовый ящик на любом российском почтовом сервисе.2. Привяжите его к телефону.3. Создайте анонимную Заявку в ЦПП как указано в этой статье. В Заявке укажите новый потовый адрес для нового логина. Ожидайте ответ ЦПП на новой почте. Проверяйте папку Спам. Специалисты проверят что аккаунт действительно взломан и на нем есть сторонние сессии. В случае взлома проговорите со специалистами как и что можно восстановить. Приготовьтесь доказать, что вы являетесь регистрантом этого аккаунта - список вопросов вам дадут.Заявка не будет отображаться в списке Мои заявки, чтобы взломщик не увидел ее и не отменил.На время проверки аккаунт будет временно заблокирован. Тема закрыта. Изменено 9 февраля, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации