Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
50 935 боёв

вот скажите ведь по правилам передавать акк нельзя верно? тогда скажите уже пол года кто гоняет на моем аккаунте а вы и в усс не дуете . в тех подрежку хотел написать там это ваще разговор похож на разговор с немого с глухим.

- нажмите 1

- если не можете войти нажмите 2

и тд и тп.

))) нажмите 3

пароль от почты поменял не помогло как то всё одно заходит вражина

в танках менял то ж по сараю

телефон привязан и походу бесполезная опция

скажите как избавится от нахлебника? всё золото про  срато . какая то техника куплена которая мне не нравится. хотя б сделайте что б ни кто не трогал мой аккаунт

• Плюс 1
Игроки
1 526 публикаций
91 706 боёв
Так делай заявку в цпп, что угнали акк. Они его заблочат на время разбирательств. Проверяй комп на вири. Кто то имеет доступ к твоим данным. Раз пароль менял и всё равно заходят. Смени пароль на гугл аккаунте, если пароли в них ещё хранишь, значит и туда есть доступ у кого то. Посмотреть сам можешь сессии. Или же ЦПП выяснит, что ты давал акк для буста, то жди пермач.

Игроки
13 428 публикаций
102 085 боёв
В ЦПП, только там помогут

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
120 публикаций
15 399 боёв
Если бы у меня угнали акк, я бы сделал все чтобы вернуть его обратно. Ты просто не хочешь или какие-то другие мотивы. И как его вообще можно угнать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв
09 фев 2025 - 12:48 пользователь BURLIT сказал:

вот скажите ведь по правилам передавать акк нельзя верно? тогда скажите уже пол года кто гоняет на моем аккаунте а вы и в усс не дуете . в тех подрежку хотел написать там это ваще разговор похож на разговор с немого с глухим.

- нажмите 1

- если не можете войти нажмите 2

и тд и тп.

))) нажмите 3

пароль от почты поменял не помогло как то всё одно заходит вражина

в танках менял то ж по сараю

телефон привязан и походу бесполезная опция

скажите как избавится от нахлебника? всё золото про  срато . какая то техника куплена которая мне не нравится. хотя б сделайте что б ни кто не трогал мой аккаунт

1. Заведите новый почтовый ящик на любом российском почтовом сервисе.

2. Привяжите его к телефону.

3. Создайте анонимную Заявку в ЦПП как указано в этой статье. В Заявке укажите новый потовый адрес для нового логина. Ожидайте ответ ЦПП на новой почте. Проверяйте папку Спам. Специалисты проверят что аккаунт действительно взломан и на нем есть сторонние сессии. В случае взлома проговорите со специалистами как и что можно восстановить. Приготовьтесь доказать, что вы являетесь регистрантом этого аккаунта - список вопросов вам дадут.

Заявка не будет отображаться в списке Мои заявки, чтобы взломщик не увидел ее и не отменил.

На время проверки аккаунт будет временно заблокирован.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...