BURLIT Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 27 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 вот скажите ведь по правилам передавать акк нельзя верно? тогда скажите уже пол года кто гоняет на моем аккаунте а вы и в усс не дуете . в тех подрежку хотел написать там это ваще разговор похож на разговор с немого с глухим. - нажмите 1- если не можете войти нажмите 2 и тд и тп.))) нажмите 3 пароль от почты поменял не помогло как то всё одно заходит вражинав танках менял то ж по сараютелефон привязан и походу бесполезная опцияскажите как избавится от нахлебника? всё золото про срато . какая то техника куплена которая мне не нравится. хотя б сделайте что б ни кто не трогал мой аккаунт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Budelis Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 1 525 публикаций 91 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 Так делай заявку в цпп, что угнали акк. Они его заблочат на время разбирательств. Проверяй комп на вири. Кто то имеет доступ к твоим данным. Раз пароль менял и всё равно заходят. Смени пароль на гугл аккаунте, если пароли в них ещё хранишь, значит и туда есть доступ у кого то. Посмотреть сам можешь сессии. Или же ЦПП выяснит, что ты давал акк для буста, то жди пермач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 13 428 публикаций 101 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 В ЦПП, только там помогут Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marvelous_ Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 120 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 Если бы у меня угнали акк, я бы сделал все чтобы вернуть его обратно. Ты просто не хочешь или какие-то другие мотивы. И как его вообще можно угнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 (изменено) 09 фев 2025 - 12:48 пользователь BURLIT сказал:вот скажите ведь по правилам передавать акк нельзя верно? тогда скажите уже пол года кто гоняет на моем аккаунте а вы и в усс не дуете . в тех подрежку хотел написать там это ваще разговор похож на разговор с немого с глухим. - нажмите 1- если не можете войти нажмите 2 и тд и тп.))) нажмите 3 пароль от почты поменял не помогло как то всё одно заходит вражинав танках менял то ж по сараютелефон привязан и походу бесполезная опцияскажите как избавится от нахлебника? всё золото про срато . какая то техника куплена которая мне не нравится. хотя б сделайте что б ни кто не трогал мой аккаунт1. Заведите новый почтовый ящик на любом российском почтовом сервисе.2. Привяжите его к телефону.3. Создайте анонимную Заявку в ЦПП как указано в этой статье. В Заявке укажите новый потовый адрес для нового логина. Ожидайте ответ ЦПП на новой почте. Проверяйте папку Спам. Специалисты проверят что аккаунт действительно взломан и на нем есть сторонние сессии. В случае взлома проговорите со специалистами как и что можно восстановить. Приготовьтесь доказать, что вы являетесь регистрантом этого аккаунта - список вопросов вам дадут.Заявка не будет отображаться в списке Мои заявки, чтобы взломщик не увидел ее и не отменил.На время проверки аккаунт будет временно заблокирован. Тема закрыта. Изменено 9 февраля, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации