Natagiri Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Приветствую, где-то в конце января я установил клиент, посмотреть на XI уровень, ШтурмСау, Огнеметы, Жандармов и вот это все... Ну во-первых я хочу сказать спасибо разработчикам за веселье, свои 70% побед за 100 соло боев на ис-7 с грунтозацепами я снял с рандома, но играл я конечно аккуратно (только 2.71 обнаруженных) так, как не знал, что ожидать от 11-го уровня и прочего, ибо гайды давно не смотрю. Дед пока еще прекрасен и рвет рандом, за что еще раз спасибо разработчикам. Хотя честно говоря ап альфы, Деду был не нужен, он и так был танком XIV уровня в правильных руках, вот ап бы проходимости... Ну да ладно, не понерфили и то праздник. Хотя ввод БОБСов на 1400 это разумеется нерф для всех танков 10 уровня... два выстрела и Дед с боновой закалкой в ангаре... Ну такое... пока 11-го уровня мало играть комфортно можно, что будет дальше напишу в конце, так что можете просто пропустить мои субъективные впечатления от игры после перерыва и сразу перейти к выводам, где я поясняю за геймдизайн Нашей игры и куда все катится. Сам я новых топов не вкачал, прошел только первый этап. Фугасный прем веселый, дофаминчик отсыпает, опять же спасибо, гринд того стоил... Хотя не сказал бы, что гринд был уныл, поиграть опять в песке было интересно. И если механика получения техники XI-го уровня не изменится, то песок будет жить, опять же прикольно, плюсик разрабам в карму. Огнеметы, произвели впечатление только в песке, топовый огнемет ниочемный... ну такой стандартный танк для вечера пятницы: элементарный в игре, не опасный, но жутко токсичный... ШтурмСау мало попадалось, но это пока, ибо опять же штука показалась не страшной но бесящей. Вот что реально шокировало, так это Жандарм, не знаю за что его выдавали или за сколько покупали... но это ГеймЧенджер буквально. Ни одна бабаха не превращала Эндшпиль в такое стоялово, как Жандарм... Потому что этот свивший гнездо полицай может перевернуть доску и из счета 4:10 не в свою пользу, легко вырвать победку... И техника XI уровня даже рядом с ним не валялась... ... Но я уже наверное утомил своими впечатлениями, поэтому к Выводам: Но для начала немного базы, о геймдизайне нашего проекта и какой геймплей был заложен разработчиками в игру: В топ боях раньше исход боя был детерминирован грамотной игрой в первую минуту боя, но чем ниже уровень боя, тем большую роль приобретала игра от кемпа. Заложено это было благодаря двум чисто выдуманными характеристикам техники, которых никогда не существовало в реальности, а именно: количеством ХитПоинтов и количеством наносимой дамажки, пример на одной ветке техники: X. ИС-7, дпм - 2420, хп - 2400, за минуту убивает эквивалентный танк. IX. объект 257, дпм - 2118, хп - 1900, так же за минуту убивает эквивалент. VIII. Ис-3, дпм - 1984, хп - 1500, тут уже соотношение дпм к хп - 1.3 VII. ИС, дпм - 1984, хп - 1230, тут уже 1,6, то-есть с дпм складывается полтора аналогичных танка... VI. КВ-1С, дпм - 2176, хп - 1100, то-есть за минуту можно убить уже почти два таких же танка. V. КВ-1, дпм - 2002, хп - 840... убивает почти 2.5 танка за минуту... IV. Т-28, дпм - 1970, хп - 540... в районе 4 танков за минуту... III. БТ-5, дпм - 1278, хп - 410, три танка за минуту... II. БТ-2, дпм - 1278, хп - 320, четыре танка за минуту... I. МС-1, дпм - 972, хп - 215, это почти пять танков за минуту... И это текущее положение вещей, после глобального апа хп всей техники и пересмотра остальных ттх. Раньше мс-1 убивал за минуту 15 штук одноклассников, а дпм ис-7 не хватало на убийство такого же деда. И из этих ттх следует элементарный вывод, что МС-1 сидящий в кустах с рогами и масксетью может срезать за минуту 5 таких же танков, это если они фуловые, а если они шотные то еще быстрее... В тоже время ИС-7 если залезет в куст и будет сидеть там весь бой до финала дожидаясь когда мимо него поползут такие же ИС-7 противника, за минуту сможет убить лишь один танк... но в реальности, даже если противники шотные, он успеет сделать выстрел после чего до своего кд получит в ответку четыре выстрела... То-есть на МС-1 роль первой минуты не критична и можно уйти на кухню за пельмешками, вернуться и перевернуть катку потому, что за минуту мс-1 может вынести треть фуловых танков в команде противника... Тогда как ис-7 может вынести только один танк из 15 таких же дедов за минуту... Поэтому к десятому уровню возможность повлиять персональным дамагом на исход боя падает катастрофически и так же катастрофически возрастает роль буквально первой минуты боя... Но это отдельная тема и общая логика думаю и так понятна. Резюмируя: соотношение ХП к ДПМ выбранное геймдизайнерами, жестко детерминирует возможное окно выигрышной тактики для Игорька и то какими хотели видеть рандомные бои дизайнеры. Но это было раньше... А теперь у нас есть бопсы на 1400, есть Жандарм, есть мбт-б с барабаном и абилкой... и все это приправлено соусом из ввода токсичных НоБрейнТанков вечера пятницы: ШтурмАрты и Огнеметов... То-есть с одной стороны у нас вектор развития на гонку вооружения, которая была всегда но теперь она вышла на качественно новый уровень с другой стороны у нас вектор на НоБрейнГеймплей. И перспектива у этой тенденции не интересный геймплей и бодрое танковое рубилово, а бабахи XI-го уровня которые кидают в лучшем случае на 3к, а ведь рано или поздно появится условный Жандарм XI-го уровня... и на горизонте у нас хайенд игра превратится в сидение по кустам с рогами и масксетью, а кто пошевелится тут же отвалится в ангар.... А ну и конечно, нужно будет на всех картах сделать изолированный тунель без прострелов, что бы там кучковались Огнеметы которые будут друг дружку поливать по вечерам пятницы. Возможно именно этого хотели игроки которые когда-то сидели в песке на т-34-85 по кустам с рогами и масксетью или ползали на кв с фугасницей... не знаю, лично я ждал бодрого совета в продолжение ис-7/277, а по факту ввели унылую черепаху. И собственно уже последние несколько лет, в игре практически не осталось СТ которые играют на СТ в СТ... из боя в бой, мне попадаются СТ которые думают, что скорость у них для того, чтобы раньше ПТ залезать в куст на кемпе. Я сейчас отъездил серию из 100 боев на ис-7 с грунтозацепами и турбиной и вывез 70% побед, лишь по одной причине: Ни в одном бою мне не попался СТ который бы играл в СТ, а не изображал ПТ... 12 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Wolt_ru Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 23 публикации 25 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 не играл несколько лет,зашел посмотреть что к чему. не особо порадовал прогресс в игре, встретил жандарма сначала, потом шлифанул впечатления огнеметом и 11 лвл с бопсами. без права на ошибку играем вообщем теперь) 3 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 марта, 2025 Игроки 18 387 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2025 21 фев 2025 - 21:36 пользователь Wolt_ru сказал:не играл несколько лет,зашел посмотреть что к чему. не особо порадовал прогресс в игре, встретил жандарма сначала, потом шлифанул впечатления огнеметом и 11 лвл с бопсами. без права на ошибку играем вообщем теперь) Ты же опытный воин,С какой стати тебе делатьПоддавки, чтоб ты могБезнаказанно ошибаться? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 400 публикаций 59 601 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 Не могу понять что я не так делаю. Играю на 11 уровне, и делаю это настолько плохо, что результат 30 % побед. На самых печальных танках в игре я не помню такого токсичного рандома... 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 18 387 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 06 мар 2025 - 10:21 пользователь 15valera15 сказал:Не могу понять что я не так делаю. Играю на 11 уровне, и делаю это настолько плохо, что результат 30 % побед. На самых печальных танках в игре я не помню такого токсичного рандома... Это легко объяснить:Если ты внизу списка, твояНесостоятельность в игре Не так заметна. А когда Ты в топе команды, факт, чтоТы не в состоянии совладатьСо взятой на себя ответственностьюУже никто не может компенсировать. Иными словами, никто не сыграет За тебя, если ты взял 11лвл.Играй на шестом, если уж Боты ниже тебе претят Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 6 334 публикации 86 718 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 (изменено) 07 фев 2025 - 16:07 пользователь Natagiri сказал:МС-1 сидящий в кустах с рогами и масксетью может срезать за минуту 5 таких же танков, это если они фуловые, а если они шотные то еще быстрее... на МС-1 роль первой минуты не критична и можно уйти на кухню за пельмешками, вернуться и перевернуть катку потому, что за минуту мс-1 может вынести треть фуловых танков в команде противника... Это так толсто, что даже тонко.07 фев 2025 - 16:07 пользователь Natagiri сказал:Раньше мс-1 убивал за минуту 15 штук одноклассников Изменено 6 марта, 2025 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 6 марта, 2025 Игроки 400 публикаций 59 601 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2025 На 11 уровне очень чувствуется как откруточка тотально контролирует результаты. Играть на этой технике вообще невозможно. 20% побед, в лучшем случае 30%. В единственном победном эти бопсы внезапно начинают пробивать и наносить урон. Постоянно по разному себя ведет броня, пробитие и наносимый урон, вообще ничего общего с цифрами от разрабов не имеет. Все зависит только от того накручено тебе в этом бою или нет. Все! никаких скилов, никаких цифр и прочего бреда, кроме подкрутки. "Рандом" тебе ли дает играть, либо душит в хлам. 11 уровень танков добавил мне желания забить на эту игру. Причем сама задумка хорошая и техника неплохая, но убив кучу времени и денег, прокачав два танка 11, понимаешь, что их открутка контролирует в 100500 раз сильнее, чем любой другой танк. Гораздо приятнее играть на 8 уровне против 9-10, чем на 11 против десяток... Просто тошнит от этого всего. 13 Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 13 марта, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2025 хорошая статья. аналитика понравилась...Вы не упомянули к моему сожалению о еще одном глобальном изменении: об эволюции системы света.меня тоже давно тут не было ... обилие света потрясло. катаю исов в лт сборке ... турбина оптикараньше у лт была отдельная ниша ... особенно на открытых картах, а теперь СТ с пирометром запросто светит аллею на 11К+ 06 мар 2025 - 22:39 пользователь 15valera15 сказал:Играть на этой технике вообще невозможно. 20% побед, в лучшем случае 30%. В единственном победном эти бопсы внезапно начинают пробивать и наносить урон. Вам просто нужно пристреляться ... бопсы в 1.32 пока легальный суперчит на урон ... имхо Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 13 марта, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2025 Помню как ты недавно с фанфарами и высоко поднятой головой уходил из игры и удалял аккаунт (или нет?)....С возвращением! 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 6 244 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 06 мар 2025 - 11:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:Spoiler Иными словами, никто не сыграет За тебя, если ты взял 11лвл.Играй на шестом, если уж Боты ниже тебе претят Именно поэтому ты играешь на 8л., а не на 10 ?13 мар 2025 - 11:49 пользователь FUGASSO сказал: теперь СТ с пирометром запросто светит аллею на 11К+Только если ЛТ олень. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 (изменено) 08 фев 2025 - 00:07 пользователь Natagiri сказал: Хотя ввод БОБСов на 1400 ахаха. 1733 не хотел? Вообще по каефу играть щас против 11 (нет). Просто на любом тт или ст выходишь (не важно 9 или 10) и уходишь в ангар за 2-3 выстрела. При том что такое раньше было возможно только против яги или бабахи, но у бабахи пробития 0 для такого, а яга стреляет раз в неделю. А тут раз в 10 секунд стабильно на 900-1300+ и это никак не контрится. остается играть только на 8 ибо песок тоже спецом убили окончательно после изменения пулов карт Изменено 12 апреля, 2025 пользователем Avatarzorro 8 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 это все прекрасно, но апая иса и другие топы, что делать остальным? 1 Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 (изменено) 07 фев 2025 - 14:07 пользователь Natagiri сказал:Приветствую, где-то в конце января я установил клиент, посмотреть на XI уровень, ШтурмСау, Огнеметы, Жандармов и вот это все... Ну во-первых я хочу сказать спасибо разработчикам за веселье, свои 70% побед за 100 соло боев на ис-7 с грунтозацепами я снял с рандома, но играл я конечно аккуратно (только 2.71 обнаруженных) так, как не знал, что ожидать от 11-го уровня и прочего, ибо гайды давно не смотрю. Дед пока еще прекрасен и рвет рандом, за что еще раз спасибо разработчикам. Хотя честно говоря ап альфы, Деду был не нужен, он и так был танком XIV уровня в правильных руках, вот ап бы проходимости... Ну да ладно, не понерфили и то праздник. Хотя ввод БОБСов на 1400 это разумеется нерф для всех танков 10 уровня... два выстрела и Дед с боновой закалкой в ангаре... Ну такое... пока 11-го уровня мало играть комфортно можно, что будет дальше напишу в конце, так что можете просто пропустить мои субъективные впечатления от игры после перерыва и сразу перейти к выводам, где я поясняю за геймдизайн Нашей игры и куда все катится. Сам я новых топов не вкачал, прошел только первый этап. Фугасный прем веселый, дофаминчик отсыпает, опять же спасибо, гринд того стоил... Хотя не сказал бы, что гринд был уныл, поиграть опять в песке было интересно. И если механика получения техники XI-го уровня не изменится, то песок будет жить, опять же прикольно, плюсик разрабам в карму. Огнеметы, произвели впечатление только в песке, топовый огнемет ниочемный... ну такой стандартный танк для вечера пятницы: элементарный в игре, не опасный, но жутко токсичный... ШтурмСау мало попадалось, но это пока, ибо опять же штука показалась не страшной но бесящей. Вот что реально шокировало, так это Жандарм, не знаю за что его выдавали или за сколько покупали... но это ГеймЧенджер буквально. Ни одна бабаха не превращала Эндшпиль в такое стоялово, как Жандарм... Потому что этот свивший гнездо полицай может перевернуть доску и из счета 4:10 не в свою пользу, легко вырвать победку... И техника XI уровня даже рядом с ним не валялась... ... Но я уже наверное утомил своими впечатлениями, поэтому к Выводам: Но для начала немного базы, о геймдизайне нашего проекта и какой геймплей был заложен разработчиками в игру: В топ боях раньше исход боя был детерминирован грамотной игрой в первую минуту боя, но чем ниже уровень боя, тем большую роль приобретала игра от кемпа. Заложено это было благодаря двум чисто выдуманными характеристикам техники, которых никогда не существовало в реальности, а именно: количеством ХитПоинтов и количеством наносимой дамажки, пример на одной ветке техники: X. ИС-7, дпм - 2420, хп - 2400, за минуту убивает эквивалентный танк. IX. объект 257, дпм - 2118, хп - 1900, так же за минуту убивает эквивалент. VIII. Ис-3, дпм - 1984, хп - 1500, тут уже соотношение дпм к хп - 1.3VII. ИС, дпм - 1984, хп - 1230, тут уже 1,6, то-есть с дпм складывается полтора аналогичных танка... VI. КВ-1С, дпм - 2176, хп - 1100, то-есть за минуту можно убить уже почти два таких же танка. V. КВ-1, дпм - 2002, хп - 840... убивает почти 2.5 танка за минуту... IV. Т-28, дпм - 1970, хп - 540... в районе 4 танков за минуту... III. БТ-5, дпм - 1278, хп - 410, три танка за минуту... II. БТ-2, дпм - 1278, хп - 320, четыре танка за минуту... I. МС-1, дпм - 972, хп - 215, это почти пять танков за минуту... И это текущее положение вещей, после глобального апа хп всей техники и пересмотра остальных ттх. Раньше мс-1 убивал за минуту 15 штук одноклассников, а дпм ис-7 не хватало на убийство такого же деда. И из этих ттх следует элементарный вывод, что МС-1 сидящий в кустах с рогами и масксетью может срезать за минуту 5 таких же танков, это если они фуловые, а если они шотные то еще быстрее... В тоже время ИС-7 если залезет в куст и будет сидеть там весь бой до финала дожидаясь когда мимо него поползут такие же ИС-7 противника, за минуту сможет убить лишь один танк... но в реальности, даже если противники шотные, он успеет сделать выстрел после чего до своего кд получит в ответку четыре выстрела... То-есть на МС-1 роль первой минуты не критична и можно уйти на кухню за пельмешками, вернуться и перевернуть катку потому, что за минуту мс-1 может вынести треть фуловых танков в команде противника... Тогда как ис-7 может вынести только один танк из 15 таких же дедов за минуту... Поэтому к десятому уровню возможность повлиять персональным дамагом на исход боя падает катастрофически и так же катастрофически возрастает роль буквально первой минуты боя... Но это отдельная тема и общая логика думаю и так понятна. Резюмируя: соотношение ХП к ДПМ выбранное геймдизайнерами, жестко детерминирует возможное окно выигрышной тактики для Игорька и то какими хотели видеть рандомные бои дизайнеры. Но это было раньше... А теперь у нас есть бопсы на 1400, есть Жандарм, есть мбт-б с барабаном и абилкой... и все это приправлено соусом из ввода токсичных НоБрейнТанков вечера пятницы: ШтурмАрты и Огнеметов... То-есть с одной стороны у нас вектор развития на гонку вооружения, которая была всегда но теперь она вышла на качественно новый уровень с другой стороны у нас вектор на НоБрейнГеймплей. И перспектива у этой тенденции не интересный геймплей и бодрое танковое рубилово, а бабахи XI-го уровня которые кидают в лучшем случае на 3к, а ведь рано или поздно появится условный Жандарм XI-го уровня... и на горизонте у нас хайенд игра превратится в сидение по кустам с рогами и масксетью, а кто пошевелится тут же отвалится в ангар.... А ну и конечно, нужно будет на всех картах сделать изолированный тунель без прострелов, что бы там кучковались Огнеметы которые будут друг дружку поливать по вечерам пятницы. Возможно именно этого хотели игроки которые когда-то сидели в песке на т-34-85 по кустам с рогами и масксетью или ползали на кв с фугасницей... не знаю, лично я ждал бодрого совета в продолжение ис-7/277, а по факту ввели унылую черепаху. И собственно уже последние несколько лет, в игре практически не осталось СТ которые играют на СТ в СТ... из боя в бой, мне попадаются СТ которые думают, что скорость у них для того, чтобы раньше ПТ залезать в куст на кемпе. Я сейчас отъездил серию из 100 боев на ис-7 с грунтозацепами и турбиной и вывез 70% побед, лишь по одной причине: Ни в одном бою мне не попался СТ который бы играл в СТ, а не изображал ПТ... о каком бодром танковом рубилове реч ? если уже лет 10 80% команды это настрельщики, а те кто хотят реального рубилова не в пазиционках тут же откисают от кустов)?единственное где щас можно найти рубилово это гк Изменено 22 апреля, 2025 пользователем galaktys 1 Ссылка на комментарий
Bisu Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 1 095 публикаций 45 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 (изменено) По факту класс лт самый убогий сейчас, ст снайперские - по кустам сидят, так учили блогеры. Штурм ПТ тоже дефят базу, понятия брони нет, все на 10 уровне и выше играют на голде, приехал в бой на 10, погиб за пару секунд, ибо урон получаешь не реальный. Скорость боев, все на турбинах, пока на супер тт доедешь до позиции, твоих союзников могут сбрить за пару минут. Бои идут к формату 7 на 7 не просто так, онлайн падает и просидает, и после крутого 11 уровня, будет еще ниже, чисто мой прогноз. Огнеметы - ошибка. Изменено 1 мая, 2025 пользователем luxero удалил про пиво 4 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 13 мар 2025 - 18:08 пользователь a_g_2 сказал:Помню как ты недавно с фанфарами и высоко поднятой головой уходил из игры и удалял аккаунт (или нет?)....С возвращением! Мое слово, хочу даю его, хочу обратно забираю! (с) какой-то боярин. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 06 май 2025 - 17:36 пользователь HEMKA сказал:Мое слово, хочу даю его, хочу обратно забираю! (с) какой-то боярин.То был не боярин..Собственно как и это Ссылка на комментарий
__Peace__ Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 55 публикаций 49 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 Очень интересные наблюдения. От себя добавлю, что 11 уровень понерфил не только 10, но и 9 уровни. Сейчас на 9 многих играешь как на ИС против Е75. Продал почти все 10, постепенно по мере потери интереса. А их было много. Сейчас оставил пару машин (BZ 74-1, Ис7) в Натиск поиграть (интересный режим как по мне) и пару машин токсиков, таких как H3 и Жандарм. Мета двинулась очень сильно с появлением БОПСа. Огнеметы, это все цветочки. Посмотрите сколько после перевода 1к35 стало 11 уровней и как с ними поживает ваша 10. Свой ангар вижу ближайший год таким: 8, 11 и "бабхо-огнеметно-барабанный-штурмсау". Настало время токсиков и самого сбалансированного уровня 8. Это все субъективщина конкретная. Ссылка на комментарий
itllbeok Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 273 публикации 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 Не всегда стоит прислушиваться к форуму, сделал для себя чёткий вывод. Начитаешься за "токсичные" танки и начинаешь гореть от их и стараться не встречаться, хотя, успокоившись, в следующих боях начинаешь справляться с ними, побитый, но не побежденный Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 13 май 2025 - 23:10 пользователь itllbeok сказал:Не всегда стоит прислушиваться к форуму, сделал для себя чёткий вывод. Начитаешься за "токсичные" танки и начинаешь гореть от их и стараться не встречаться, хотя, успокоившись, в следующих боях начинаешь справляться с ними, побитый, но не побежденныйпросто повезло ж! Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 06 мар 2025 - 08:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: ....Если ты внизу списка, твояНесостоятельность в игре Не так заметна. А когда Ты в топе команды, факт, чтоТы не в состоянии совладатьСо взятой на себя ответственностьюУже никто не может компенсировать....... А что, разве на 10-х, до ввода нового уровня, было иначе ?а Эстонец или Мышь 11-го уровня - появятся ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации