Перейти к содержимому

фризы, лаги.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
33 915 боёв

После обновления 32 невозможно стало играть, фризы 1-2 сек уже достали. Я и так после обновления 32 и введения огнеметной ленты перестал играть в эту игру, поскольку по моему мнению катится в низ . Думаю такие фризы и лаги не только у меня, поскольку в чате очень часто вижу сообщения подобного характера. Вчера психанул и хотел удалить игру, невозможно играть .

Какой интерес играть? каждую минуту тебя арта закидывает, так еще огнем заливают, заходя в игру - я должен получать удовольствие, а не страдать. Напридумывали 11 уровни, огнеметы, как бы вам мягко сказать, чтоб не обидно было, ну не дано нашему брату такие вещи делать, что касаемо наших разработок в виде ноутбуков, своей операционке, телефонов и подобной технике, автопром можно сюда же добавить, на которую смотришь и крестишься.  вы та зачем  на их  грабли наступили? 

Играл раньше очень часто, нравилась игра, но сейчас.... 

ПС, я же могу свое мнение выразить? свобода  слова у нас? без блокировок всяких. 

Изменено пользователем Ugorkov_54
  • Плюс 8
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв

шо, опять?

... как вариант, отключите верт. синхру и 3 буфер в графике ... трава, вода, тени на ноль ... все как всегда ... собственно

Игроки
31 публикация
33 915 боёв
07 фев 2025 - 09:53 пользователь FUGASSO сказал:

шо, опять?

... как вариант, отключите верт. синхру и 3 буфер в графике ... трава, вода, тени на ноль ... все как всегда ... собственно

верт убрана изначально. с кс 1.6 еще. 

Мододел
8 072 публикации
104 683 боя
07 фев 2025 - 09:59 пользователь Ugorkov_54 сказал:

надо ещё с тех времён комп обновить

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
07 фев 2025 - 09:59 пользователь Ugorkov_54 сказал:

я так уверенно и нагло Вам написал, потому что буквально пару дней назад со "злым битом" разбирали мультифризы по мнгим жалобам ... в том числе и у меня фризило на полигоне ... после простых и естественных манипуляций (утренний микропатч от компании) ... все пропало и катаю на фуллголде без фризов где угодно

тогда ... длинный путь ... геймчек, заявка, цпп ... ну ... Вы понимаете ...

Игроки
31 публикация
33 915 боёв
07 фев 2025 - 10:05 пользователь FUGASSO сказал:

я так уверенно и нагло Вам написал, потому что буквально пару дней назад со "злым битом" разбирали мультифризы по мнгим жалобам ... в том числе и у меня фризило на полигоне ... после простых и естественных манипуляций (утренний микропатч от компании) ... все пропало и катаю на фуллголде без фризов где угодно

тогда ... длинный путь ... геймчек, заявка, цпп ... ну ... Вы понимаете ...

да я бы и грешил на себя, но в чате игры довольно часто вижу сообщения, фризы, лаги в какие разработки не хорошие-) 

год играю и никогда такого не было замечено, как только обновился на 32 и полетели затыки. 

Игроки
1 526 публикаций
91 711 боёв
07 фев 2025 - 10:50 пользователь Ugorkov_54 сказал:

После обновления 32 невозможно стало играть, фризы 1-2 сек уже достали. Я и так после обновления 32 и введения огнеметной ленты перестал играть в эту игру, поскольку по моему мнению катится в низ . Думаю такие фризы и лаги не только у меня, поскольку в чате очень часто вижу сообщения подобного характера. Вчера психанул и хотел удалить игру, невозможно играть .

Какой интерес играть? каждую минуту тебя арта закидывает, так еще огнем заливают, заходя в игру - я должен получать удовольствие, а не страдать. Напридумывали 11 уровни, огнеметы, как бы вам мягко сказать, чтоб не обидно было, ну не дано нашему брату такие вещи делать, что касаемо наших разработок в виде ноутбуков, своей операционке, телефонов и подобной технике, автопром можно сюда же добавить, на которую смотришь и крестишься.  вы та зачем  на их  грабли наступили? 

Играл раньше очень часто, нравилась игра, но сейчас.... 

ПС, я же могу свое мнение выразить? свобода  слова у нас? без блокировок всяких. 

О великий Каа. А на какой машине ты ездишь? А какой у тебя роутер? И что тебя фризит? Моды удали и не страдай! Огнемёты не мешают от слова совсем. Ставить соответствующее оборудование надо. И арта также не мешает.

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
07 фев 2025 - 10:09 пользователь Ugorkov_54 сказал:

да я бы и грешил на себя, но в чате игры довольно часто вижу сообщения, фризы, лаги в какие разработки не хорошие-) 

год играю и никогда такого не было замечено, как только обновился на 32 и полетели затыки. 

"системных" оснований для фризов нет ... из 5 человек с жалобами, в 5 случаях были индивидуальные проблемы и/или перемежающийся деффект не связанный как-то напрямую с клиентом ...

попросите Бита в личку взглянуть ... он обязательно ответит

Игроки
31 публикация
33 915 боёв
07 фев 2025 - 10:24 пользователь Budelis сказал:

А какой у тебя роутер? И что тебя фризит?

роутер хороший. меня не фризит, фризит игру, это немного разные вещи, если ты понимаешь.

07 фев 2025 - 10:24 пользователь Budelis сказал:

И арта также не мешает.

не мешает? может тебе капчу пройти? 

Игроки
1 526 публикаций
91 711 боёв
07 фев 2025 - 11:28 пользователь Ugorkov_54 сказал:

роутер хороший. меня не фризит, фризит игру, это немного разные вещи, если ты понимаешь.

не мешает? может тебе капчу пройти? 

Так машина та у тебя какая умник? Может ты обычный нытик, который не в состоянии на б\у жигули заработать и комп средней комплектации, что бы играть с комфортом. А до сих пор сидишь на дуал коре и 7 форточке. Вы некрофилы люите такое. Но потом все вокруг виноваты.

Игроки
21 098 публикаций
9 269 боёв
В настройках гейм центра поставить галочку на запрет раздач, в настройках игры поставить галочку на только историчных камуфляжах
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
31 публикация
33 915 боёв
07 фев 2025 - 11:16 пользователь podkustnik сказал:

В настройках гейм центра поставить галочку на запрет раздач, в настройках игры поставить галочку на только историчных камуфляжах

Спасибо, сейчас попробую

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
07 фев 2025 - 11:30 пользователь Ugorkov_54 сказал:

Спасибо, сейчас попробую

Если не поможет - создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту.

PS всем искателям правды - Аккуратнее с постами! Не забываем какой это раздел.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
31 публикация
33 915 боёв
07 фев 2025 - 12:22 пользователь ZloyBut сказал:

Если не поможет - создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту.

PS всем искателям правды - Аккуратнее с постами! Не забываем какой это раздел.

то не помогло, сделал отчет, удалил все модиф ( скачивал с про танки ) установил ух же снова и все отлично, 2 боя - фризов 0

Игроки
4 948 публикаций
40 058 боёв
07 фев 2025 - 13:14 пользователь Ugorkov_54 сказал:

то не помогло, сделал отчет, удалил все модиф ( скачивал с про танки ) установил ух же снова и все отлично, 2 боя - фризов 0

любые модпаки следует удалять их штатными средствами или средствами ОС через установку удаление программ!

в дальнейшем поможет избежать возможных новых проблем из за оставшихся "хвостов" старых версий.

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
07 фев 2025 - 13:14 пользователь Ugorkov_54 сказал:

Как правило моды часто такое дают....

Первая проверка должна быть - удаление модов как указали выше - их установщиком.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...