kletchatiy_37 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 039 публикаций 55 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Я вчера на нём сыграл два боя, они абсолютно разные, в частности сведение и маскировка у этого лучше!!! А так конечно поиграю по больше, будет видно! Вчера уже просто писец как спать хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SunTurtle______ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 33 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 11:37 пользователь kletchatiy_37 сказал:Я вчера на нём сыграл два боя, они абсолютно разные, в частности сведение и маскировка у этого лучше!!! А так конечно поиграю по больше, будет видно! Вчера уже просто писец как спать хотел!Так и понятно,когда свежим играешь показатели лучше.Отдыхай после каждого боя минут по 15 тогда,зарядку сделай.Плюс к танку надо привыкать.Барабанный танк это вообще другая тактика.Когдато играл на 13105.Совсем другая тактика,там было так .у тебя 3 патрона,смотриш Нр у танка меньше 900 и едишь добирать ствол.Совершенно другой гемплей.А это танк 9 лвл будет и показатели ттх на порядок выше(особенно в плане пробоя снарядов).Так что если прииграться-будет нормально фармить.Я так думаю красная турбина ,бон стаб,бон вентиль поставить и будет сок+экипаж надо,это очевидно,обзор повороты маскировка ,проходимость,стаба хотябы.Боевое братство ремонт,это тоже понятно.Тоесть с плохим экипажем там особо делать нечего.Кстати вот канал того стримера,что я упоминал за т 54 хэви.А у него как кстати сегодня по нашему прем ст 9 лвла вышло.Надеюсь ссылку то можно дать на обзор танка Изменено 6 февраля, 2025 пользователем _Dabro______ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 039 публикаций 55 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 09:18 пользователь _Dabro______ сказал:Так и понятно,когда свежим играешь показатели лучше.Отдыхай после каждого боя минут по 15 тогда,зарядку сделай.Плюс к танку надо привыкать.Барабанный танк это вообще другая тактика.Когдато играл на 13105.Совсем другая тактика,там было так .у тебя 3 патрона,смотриш Нр у танка меньше 900 и едишь добирать ствол.Совершенно другой гемплей.А это танк 9 лвл будет и показатели ттх на порядок выше(особенно в плане пробоя снарядов).Так что если прииграться-будет нормально фармить.Я так думаю красная турбина ,бон стаб,бон вентиль поставить и будет сок+экипаж надо,это очевидно,обзор повороты маскировка ,проходимость,стаба хотябы.Боевое братство ремонт,это тоже понятно.Тоесть с плохим экипажем там особо делать нечего.Кстати вот канал того стримера,что я упоминал за т 54 хэви.А у него как кстати сегодня по нашему прем ст 9 лвла вышло.Надеюсь ссылку то можно дать на обзор танка Я экипаж поставил 6-и перковый, обычную турбину, трофейные вентилятор и стабилизатор. Вечером покатаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации