sasha314256 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 105 публикаций 31 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 22:19 пользователь sanya0154 сказал:Тогда ожидайте когда исправятСбросьте фильтрТак вообще не на один не заходит! Ссылка на комментарий
P140M Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 2 публикации 29 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 сегодня вообще сервера оживут? Ссылка на комментарий
K0T_BY Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 254 публикации 78 567 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 19:04 пользователь vitamin111 сказал:серваки легли,сейчас опять напишут .......мы не виноваты,нас дудосят ,компенсация не предусмотрена!!!!!как всегда .... не, там практика другая, виноваты ваши провайдеры, делайте ГеймЧеки, ахах ) Ссылка на комментарий
shinjikyn Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 104 публикации 37 177 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) Танк вернули сломанный, опыт и кредиты за победу не дали, автопополнение БК тоже не произошло, и не говорило что БК не полный.. топ игра... Изменено 3 февраля, 2025 пользователем shinjikyn Ссылка на комментарий
Alex_18_88 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 19 публикаций 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 У меня ситуация просто сюр. Меня дома нет, комп выключен. Мне друган пишет, че взвод не принимаешь? Я говорю, мол не играю. Пишет:"Ты в сети". Прихожу домой, врубаю комп, захожу в танки. Загруз до выбора сервера, выбираю как обычно RU4. Начинается загрузка и выскакивает уведомление "Вы не закончили сессию на другом сервере". Ну ок, переходим. Сразу загрузка в бой. На мышонке, на коем я почти не играю. Ладно, загрузился, отсчет. Отсчет заканчивается, жму газулю, танк стоит, просто газует. Я стрелять, звук есть, снаряд изъяли. Башня поворачивает градусов на 10, далее как-будто пинг. Пол тимы так стоит на спавне. Союзники матом кроют, а я ниче сделать не могу. Объясняюсь в чате. Противник пишет, что у них пол тимы афк. Нас просто как мясо раскидали, но команда затащила. По итогу мне дают варн за бездействие и аннулируют опыт за бой. Ладно, обращаемся в поддержку, заодно ставлю двухфакторную авторизацию, без кода не войти. Сегодня разговаривал с женой, сын говорит, что ты опять онлайн. А я сижу на работе. Попросил зайти с моего компа, посмотреть сколько сыграно боев. Без кода не пустил, объяснил как зайти. А там написано, что у меня бан за бездействие до 17 февраля. Вот такие пирожки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 577 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 22:04 пользователь DetectiveGrim сказал:О проблеме на 6-ом сервере известно, передали. Ну собственно ответ. 03 фев 2025 - 22:23 пользователь PaaNaaMaa сказал:на 2 жёсткие лагиСегодня весь вечер играл на РУ-2 - все отлично было. Возможно это проблемы с какого-то направления Интернета.У кого серьезные проблемы с игрой- создайте отчеты Геймчек и напишите Заявки в ЦПП игры. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации