BlackChiter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 Предлагаю перед сбросом ветки предлагать на выбор "сброс статистики танков" или "без сброса статистики танков".Тогда многим придётся "в тему" такая механика, у кого много боев на определенных танках с плохой статистикой. Появится возможность поднять свой MTR. 2 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 Д. день. Вы осознаёте, что вам всего лишь предлагают купить и продать танчики 10 раз кряду? При чём здесь ваша статистика, сударь? 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) Получится, что у части игроков она будет включать всю информацию и историю боев, а у тех кто сбросил только нужную долю.Ерунда ведь. Так не пойдет.Что это за статистика такая будет у вас, выборочная.На то она и статистика, как история, что было, то было, все должно быть в ней отражено. Да и повода к сбросам нет.Выше уже заметили.Те же исследования и покупка техники, с целью расшевилить нижние лвл.Причем успешно. Изменено 1 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 12:37 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. день. Вы осознаёте, что вам всего лишь предлагают купить и продать танчики 10 раз кряду? При чём здесь ваша статистика, сударь?01 фев 2025 - 12:52 пользователь Cupernagibator сказал:Получится, что у части игроков она будет включать всю информацию и историю боев, а у тех кто сбросил только нужную долю.Ерунда ведь. Так не пойдет.Что это за статистика такая будет у вас, выборочная.На то она и статистика, как история, что было, то было, все должно быть в ней отражено. Да и повода к сбросам нет.Выше уже заметили.Те же исследования и покупка техники, с целью расшевилить нижние лвл.Причем успешно.Читать умею.Кому-то естественно это не нужно. А кому-то нужно. 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-24612723-0-01544600-1738399220_thumb.png зачем мне заморачиваться с мтр и удалять свою статку,если я знаю что у меня есть 3 отметки при ангарной средухе в 2000 урона ? нормальный игрок знает суммарку на 3 отметки для этого танка и понимает что ангарная статка неактуальна. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) 01 фев 2025 - 13:10 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Мои 38% на суперконе и 45% на других танках должны быть видны всем и мне.Чего стыдиться? Не смог, не умею. Кого я обману. )Женщина второй раз замуж выходит, в девушку не превращается. )01 фев 2025 - 13:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-24612723-0-01544600-1738399220_thumb.png зачем мне заморачиваться с мтр и удалять свою статку,если я знаю что у меня есть 3 отметки при ангарной средухе в 2000 урона ? нормальный игрок знает суммарку на 3 отметки для этого танка и понимает что ангарная статка неактуальна.Если лично вам это не интересно, то смысл кому-то это знать?Если объективно, то должна быть такая возможность выбора. Если уж нам предлагают сброс ветки и прокачка заново...не это ли полное сумасшествие? Но какому-то % зашла обнова. И ничего, молча играют.Да и кто такие "нормальные игроки"? Это те, которые из игр не вылезают? А нам то как быть? Изменено 1 февраля, 2025 пользователем BlackChiter 2 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 09:11 пользователь BlackChiter сказал:Если уж нам предлагают сброс ветки и прокачка заново...не это ли полное сумасшествие? Но какому-то % зашла обнова. И ничего, молча играют.В чем сумашествие?В том, что для многих появился повод нижние лвл выкатить?У меня свободки на 3 орбиты хватит. + чертежи.Хотел по началу все купить.Потом решил на 6-ках сгонять, посмотреть.Но я с удовольствием щас катаю в ожившем рандоме, за одно лбз прохожу.Не думал, что задержусь и буду неспеша играть.Знакомых тоже знаю, для которых наконец веский повод появился, чтобы на 6-9 покатать.Там все верно расчитали, иначи бы онли не вырос каждый день >300к, и это после НГ ивента. 1 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) 01 фев 2025 - 14:28 пользователь Cupernagibator сказал:В чем сумашествие?В том, что для многих появился повод нижние лвл выкатить?У меня свободки на 3 орбиты хватит. + чертежи.Хотел по началу все купить.Потом решил на 6-ках сгонять, посмотреть.Но я с удовольствием щас катаю в ожившем рандоме, за одно лбз прохожу.Не думал, что задержусь и буду неспеша играть.Знакомых тоже знаю, для которых наконец веский повод появился, чтобы на 6-9 покатать.Там все верно расчитали, иначи бы онли не вырос каждый день >300к, и это после НГ ивента.Повод? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Как я и говорю...кому-то этот Повод зашел. Сброс ветки - это нормальноСброс статки- это бред...где логика? Изменено 1 февраля, 2025 пользователем BlackChiter 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 09:42 пользователь BlackChiter сказал:Повод? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Как я и говорю...кому-то этот Повод зашел. Сброс ветки - это нормальноСброс статки- это бред...где логика?Сброс ветки имеет цель и смысл. Выше пример.Сброс статки не имеет ни того, ни др. 1 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 14:55 пользователь Cupernagibator сказал:Сброс ветки имеет цель и смысл. Выше пример.Сброс статки не имеет ни того, ни др.Смысл что-то утверждать с таким поверхностным пониманием?Сброс плохой статки для поднятия MTR, сильно испорченной в самом начале.А ты видимо любитель начинать все с начала, как я посмотрю...для чего-то. Не скажешь для чего? 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) 01 фев 2025 - 10:17 пользователь BlackChiter сказал:1.Смысл что-то утверждать с таким поверхностным пониманием?2.Сброс плохой статки для поднятия MTR, сильно испорченной в самом начале.3.А ты видимо любитель начинать все с начала, как я посмотрю...для чего-то. Не скажешь для чего? 1. Не понял.2. Это скорее Ваши личные, надуманные и непонятные др. части игроков желания.3. Для чего игроки играют на любимых танках, причем "на секундочку", без исследования?Так вот.Тут нет понятия начала и конца, а есть контент и его цена.Мне нравится техника на которой я играю, плюс стоят цели с наградами.Думаю теперь разберетесь.Вам прежде оценки других, самим кое что не мешает понять. Изменено 1 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 15:54 пользователь Cupernagibator сказал:1. Не понял.2. Это скорее Ваши личные, надуманные и непонятные др. части игроков желания.3. Для чего игроки играют на любимых танках, причем "на секундочку", без исследования?Так вот.Тут нет понятия начала и конца, а есть контент и его цена.Мне нравится техника на которой я играю, плюс стоят цели с наградами.Думаю теперь разберетесь.Вам прежде оценки других, самим кое что не мешает понять. Мне нужен смысл игры и смысл в нее донатить. 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 3 502 публикации 88 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 Брутальные мужчины улучшают свою стату без допингов и стероидов.Просто играя на том же акке без мультов. На тех же танках, где когда-то не получалось.Или понимая, что это бесполезно, не нужно, не интересно - не играют.Вон ВК 30.02 немецкая ст 6 уровня и пантера у меня 44% и 48% были до Орбиты.Сейчас уже 45% и 50%. Видно же, что лучше стал немного играть.Но каждый раз скидывая ветку, чтобы скидывалась статка?Это типа и минус количество боёв из общего котла с победами и поражениями?Слушай, а я понял как ларчик открывается. )) Я скину все свои танки с 38-45% победами и уйду в положительную статку.До зелени дойду точно. Может даже и на бирюзу замахнусь.Выглядеть это будет правда немножечко по дэбыльному с 1200 уроном, но почему бы и нет. Да? )) 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 11:39 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Просто играя на том же акке без мультов. На тех же танках, где когда-то не получалось.Или понимая, что это бесполезно, не нужно, не интересно - не играют.Вон ВК 30.02 немецкая ст 6 уровня и пантера у меня 44% и 48% были до Орбиты.Сейчас уже 45% и 50%. Видно же, что лучше стал немного играть.Та и я так же.Специально скинул три ветки, где пару из них лет десять не катал, на которых решил поднять винрейт.Чтобы на каждой технике он мне нравился.Для меня это тоже смысл.Поправил например с 50 до 55%, значит ты растешь, чувствуешь свой вклад в это. Отметки где-то случайно получил за одно.Но что даст просто сброс до красивых цифр, мне не ясно.Это же руки не правит, так какой в этом смысл. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 09:11 пользователь BlackChiter сказал:Если лично вам это не интересно, то смысл кому-то это знать?Если объективно, то должна быть такая возможность выбора. Если уж нам предлагают сброс ветки и прокачка заново...не это ли полное сумасшествие? Но какому-то % зашла обнова. И ничего, молча играют.Да и кто такие "нормальные игроки"? Это те, которые из игр не вылезают? А нам то как быть?а кому интересен сброс статки в ветке? я понял бы ,что скидываешь всю статку и типа делаешь условного такого твинка под старыми ником.там хоть более менее понятно.а тут что ? я бы такое монетизировал если только.но это опять ничего не даст -ты даже не сможешь ни перед кем похвалится статкой со сброшенных веток ,потому что на общем фоне эта статка будет выбиваться.в это сразу можно будет ткнуть.а кто качает заново ветки? у людей полно свободки,золота,опыта. я бы уже дошел до первого танка 11 ур,если бы серебра хватало на покупку.и это было бы уже в первый час орбиты.странные у тебя критерии нормальных игроков. ну если игрок и тугодум,то пусть из игры не вылезает,чтобы понять примитивные вещи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 01 фев 2025 - 10:52 пользователь Cupernagibator сказал:Получится, что у части игроков она будет включать всю информацию и историю боев, а у тех кто сбросил только нужную долю.Ерунда ведь. Так не пойдет.Что это за статистика такая будет у вас, выборочная.На то она и статистика, как история, что было, то было, все должно быть в ней отражено. Да и повода к сбросам нет.Выше уже заметили.Те же исследования и покупка техники, с целью расшевилить нижние лвл.Причем успешно.Игре уже более 10 лет, за это время многие школьники успели вырасти в опытных тункеров, но мтр стоит на месте. Я бы вообще дал сброс мтр каждый год/половину, как в более менее соревновательных проектах 1 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 01 фев 2025 - 20:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я бы такое монетизировал если только.но это опять ничего не даст -ты даже не сможешь ни перед кем похвалится статкой со сброшенных веток ,потому что на общем фоне эта статка будет выбиватьсяДа хоть бы и монетизировали. Ваще хоть что нибудь. Статка глаз будет радовать. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 10:30 пользователь Chezvi_YT сказал:Игре уже более 10 лет, за это время многие школьники успели вырасти в опытных тункеров, но мтр стоит на месте. Ну и пускай он стоит, пс.Для опытных есть винрейт, дамаг, отметки. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 540 публикаций 19 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 23:06 пользователь Cupernagibator сказал:Ну и пускай он стоит, пс.Он должен постоянно меняться. Ссылка на комментарий
EmIssar_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 202 публикации 4 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 01 фев 2025 - 09:16 пользователь BlackChiter сказал:Предлагаю перед сбросом ветки предлагать на выбор "сброс статистики танков" или "без сброса статистики танков".Тогда многим придётся "в тему" такая механика, у кого много боев на определенных танках с плохой статистикой. Появится возможность поднять свой MTR.я такое уже предлагал перед @патчем..всем ***.. у них ББ.а так я с тобой согласен,если уж предлогают сбросить ветку то и стату можно было бы сбросить.. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем EmIssar_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации