Перейти к содержимому

Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
53 684 боя
Сбросил ветку Гриля,6-8 уровни пт было все изучено и соответственно следующий танк также, но после покупки "борща"   пт 9го уровня закрыто , то есть 200к+ опыта надо заново набирать? соответственно и на гриль так же набирать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 734 публикации
110 837 боёв
30 янв 2025 - 22:29 пользователь lronHell сказал:

Сбросил ветку Гриля,6-8 уровни пт было все изучено и соответственно следующий танк также

Они не могли быть изучены. Сброс веток и подразумевает, что необходимо заново прокачать ветку, за исключением модулей. Видимо 6-8 вы изучили за свободный опыт или чертежи, а на 9й опыта уже не осталось

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя

Как у вас после сброса оказались изучены танки?

После сброса надо заново все танки исследовать, кроме модулей, они остаются.

Если у вас нет боевого опыта на 8 уровне или свободного, то придётся играть на 8 или переводить опыт в свободный за золото

Игроки
240 публикаций
53 684 боя
30 янв 2025 - 19:33 пользователь Makedonsky сказал:

Они не могли быть изучены. Сброс веток и подразумевает, что необходимо заново прокачать ветку, за исключением модулей. Видимо 6-8 вы изучили за свободный опыт или чертежи, а на 9й опыта уже не осталось

возможно так

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв
30 янв 2025 - 22:29 пользователь lronHell сказал:

Сбросил ветку Гриля,6-8 уровни пт было все изучено и соответственно следующий танк также, но после покупки "борща"   пт 9го уровня закрыто , то есть 200к+ опыта надо заново набирать? соответственно и на гриль так же набирать

Покажите скриншот неисследованного модуля в ветке.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 859 публикаций
42 234 боя
30 янв 2025 - 23:29 пользователь lronHell сказал:

Ля деловой,а ты думал что сбрасываешь,остаётся всё изученным и потом надо по победному бою на каждом лвл сыграть?

Ну кринжевик,ну молодец.

• Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
2 984 публикации
51 849 боёв

я скинул ветку т100лт. ветка скинулась до седьмого уровня, шестой лвл не скинулся. вместо него скинулся 6лвл в ветке прогетто, p43 bis, один единственный скинулся. 

мало того что нужно все модули на мт25 качать, так еще и пишет, что сброшено максимальное количество веток, хотя сброшены 2. я так понял, пока в ЦПП ответят, уже новый сезон начнется

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
31 янв 2025 - 00:30 пользователь summer_is_coming сказал:

я скинул ветку т100лт. ветка скинулась до седьмого уровня, шестой лвл не скинулся. вместо него скинулся 6лвл в ветке прогетто, p43 bis, один единственный скинулся. 

мало того что нужно все модули на мт25 качать, так еще и пишет, что сброшено максимальное количество веток, хотя сброшены 2. я так понял, пока в ЦПП ответят, уже новый сезон начнется

Это как так случилось, скидывали ветку СССР, а вместо неё скинулась ветка Италии?

Если у вас на МТ-25 не прокачаны были модули, конечно надо качать

Игроки
2 984 публикации
51 849 боёв
31 янв 2025 - 01:23 пользователь sanya0154 сказал:

Это как так случилось, скидывали ветку СССР, а вместо неё скинулась ветка Италии?

Если у вас на МТ-25 не прокачаны были модули, конечно надо качать

Изменено пользователем summer_is_coming
Игроки
882 публикации
21 315 боёв
30 янв 2025 - 21:30 пользователь summer_is_coming сказал:

У меня вообще при сбросе скинулась ветка с дерева во дворе

Всегда удивляют такие ошибки, а потом оказывается что всё крайне просто, надо лишь внимательно посмотреть или перезагрузить клиент

Лично мне в ЦПП быстро отвечают, видимо вы грубите

Изменено пользователем Legat_Nick
Игроки
2 984 публикации
51 849 боёв
31 янв 2025 - 10:27 пользователь Legat_Nick сказал:

Лично мне в ЦПП быстро отвечают, видимо вы грубите

это очень ценная информация. только если грубить, то они не отвечают по существу. если все крайне просто, то реши мою проблему. 

Изменено пользователем summer_is_coming
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
30 янв 2025 - 22:37 пользователь ShooterJoe сказал:

Покажите скриншот неисследованного модуля в ветке.

Информация не предоставлена

Подробнее про сброс веток и Орбиту можно узнать тут

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...