TwiTeR Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 02 фев 2025 - 23:28 пользователь Leonid_N_S сказал: " глянуть его имя , сколько лет, фото посмотреть" - эта информация никому кроме тебя не нужна.Я говорил лишь о том, что действительно важно.Если ты попытаешься объяснить зачем тебе эта информация и как она важна для приёма в клан (или для чего она тебе?) - то я, возможно подумаю гад этим (хотя и так понятно - чушь ненужная никому).Я тебе обьясняю, что бы глянуть на человека перед приемом, кланы некоторые требуют 18+, бывает и дети сидят играют, на папкиных, мамкиных аккаунтах, бывает и на своих, вот только 18ти им нет. Тут сразу все будет видно. Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Можно видосами обмениваться, подписываться на любого игрока, смотреть за ним, за его игрой, создавать группы, например для набора на гк, стримы там смотреть прям в игре, по мне очень удобно, во многих играх это реализованно, и пользуется успехом. Например посмотреть сборки игрока, какую оборудку ставит, на каких флангах чаще всего играет, полезно же, там перки его глянуть. По мне одни плюсы,тхуже точно не станет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 мая, 2025 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации