TwiTeR Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 Предлагаю ввести свою платформу, прям в игру, соцсеть если хотите, что бы можно было сразу конвертировать там же реплеи в видео, писать о себе инфу, фото, что бы при приеме в клан на тебя могли посмотреть, сколько лет итд, Так же будет проще отсеять купленный аккаунт или нет, создавать сообщества, контролируемые вами, стримить, делиться разной инфой, при том из бонусов, вам её даже не нужно будет рекламировать, все кто зайдут автоматом уже будут там, останется только оставить там данные, загрузить фото и фсе. По мне тема стоющая, вам будет проще следить за блогерами, и нам так же, сделать свою систему по типу донейшн алертс, с процентом вам конечно же. Вам прибыль, нам новая веселая и простая фишка. Короче как вк, только в танках. 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 3 444 публикации 88 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 Это не прибыль, а расходы и проблемы, т.к. ни одна соц.сеть не самомодерируется и так далее.Есть соц.сети уже устоявшиеся, напишите там, что вы играете в танки. ))Есть же группы в ТГ, Дискорде. Заходите туда, заполняйте свой профиль. Делитесь реплеями. 1 Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 17:59 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Это не прибыль, а расходы и проблемы, т.к. ни одна соц.сеть не самомодерируется и так далее.Есть соц.сети уже устоявшиеся, напишите там, что вы играете в танки. ))Есть же группы в ТГ, Дискорде. Заходите туда, заполняйте свой профиль. Делитесь реплеями.В той же мобайл легендс есть что то подобное, пользуется успехом, можно прям в игре на человека посмотреть, прикольная фишка. Ссылка на комментарий
wellilya Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 221 публикация 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 30 янв 2025 - 04:05 пользователь TwiTeR сказал:Предлагаю ввести свою платформу, прям в игру, соцсеть если хотите, что бы можно было сразу конвертировать там же реплеи в видео, писать о себе инфу, фото, что бы при приеме в клан на тебя могли посмотреть, сколько лет итд, Так же будет проще отсеять купленный аккаунт или нет, создавать сообщества, контролируемые вами, стримить, делиться разной инфой, при том из бонусов, вам её даже не нужно будет рекламировать, все кто зайдут автоматом уже будут там, останется только оставить там данные, загрузить фото и фсе. По мне тема стоющая, вам будет проще следить за блогерами, и нам так же, сделать свою систему по типу донейшн алертс, с процентом вам конечно же. Вам прибыль, нам новая веселая и простая фишка. Короче как вк, только в танках.а форум тебе на что? Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 31 янв 2025 - 06:33 пользователь wellilya сказал:а форум тебе на что?Ну прикольно бы было поглядеть стримы прям с клиента, или включить трансляцию прям в игре, создавать свои сообщества, для кланов например, Конвертировать сразу видосы в клиенте, обмениваться с другими игроками, подписываться и следить за результатами друг друга, в мобайле эта крутая тема, ты можешь хоть за игрой другого игрока смотреть если подписался на него, + для кланов очень удобно, глянул на человека перед тем как взять его , сколько лет, чем живет, ответственный ли, а вдруг он негр =))) , обмениваться видосиками, сделал например килл в полете красивый, сразу вырезал, конвертировал там же, и скинул , абалденно же. И потом вы не будете ныть мол вот вк плей лагает, ютуп лагает, все лагает, а тут свое все. Изменено 31 января, 2025 пользователем TwiTeR Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 7 391 публикация 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 Соцсети зло, а эта будет до краёв наполнена нытьём. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
EmIssar_ Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 202 публикации 4 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 внутриигровой чат не могут привести в порядок а ты предлагаешь целую соцсеть..нужен миллион долларов и год разработок...+возможно нарушение сотрудничества с ВК.. Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 29 янв 2025 - 22:05 пользователь TwiTeR сказал:Предлагаю ввести свою платформу, прям в игру, соцсеть если хотите, что бы можно было сразу конвертировать там же реплеи в видео, писать о себе инфу, фото, что бы при приеме в клан на тебя могли посмотреть, сколько лет итд, Так же будет проще отсеять купленный аккаунт или нет, создавать сообщества, контролируемые вами, стримить, делиться разной инфой, при том из бонусов, вам её даже не нужно будет рекламировать, все кто зайдут автоматом уже будут там, останется только оставить там данные, загрузить фото и фсе. По мне тема стоющая, вам будет проще следить за блогерами, и нам так же, сделать свою систему по типу донейшн алертс, с процентом вам конечно же. Вам прибыль, нам новая веселая и простая фишка. Короче как вк, только в танках.Всё что ты перечислил (про аккаунт), можно идентифицировать без твоего предложения.Ну а соц/сеть - да тот же ВК тебе в помощь. Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 31 янв 2025 - 23:31 пользователь Leonid_N_S сказал:Всё что ты перечислил (про аккаунт), можно идентифицировать без твоего предложения.Ну а соц/сеть - да тот же ВК тебе в помощь.Как ты посмотришь на человека в игре? Как ты посмотришь прям в игре на вырезанные им эпик моменты прям в игре? Как ты послидишь за его игрой, прям в игре в реальном времени? Не неси чушь! Или прочитай еще раз корневое сообщение. Как ты стрим посмотришь прям в клиенте игры? Как ты сообщество создашь? Где что решаемо? Я наоборот предлагаю все максимально упростить, чтоп прям в клиенте все было, а не лазить по ютубам не рабочим и по вк плеям всяким лагающим. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 10:16 пользователь TwiTeR сказал:Как ты посмотришь на человека в игре? Как ты посмотришь прям в игре на вырезанные им эпик моменты прям в игре? Как ты послидишь за его игрой, прям в игре в реальном времени? Не неси чушь! Или прочитай еще раз корневое сообщение. Как ты стрим посмотришь прям в клиенте игры? Как ты сообщество создашь? Где что решаемо? Я наоборот предлагаю все максимально упростить, чтоп прям в клиенте все было, а не лазить по ютубам не рабочим и по вк плеям всяким лагающим. как только ты назовешь хотя бы один пример из игромира, я тут же проголосую за твое предложение.и, да, повторю удаленной пост: надо в танчики включить весь интернет, а то как я посмотрю рецепт шарлотки из клиента? "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) 01 фев 2025 - 10:16 пользователь TwiTeR сказал:Как ты посмотришь на человека в игре? Как ты посмотришь прям в игре на вырезанные им эпик моменты прям в игре? Как ты послидишь за его игрой, прям в игре в реальном времени? Не неси чушь! Или прочитай еще раз корневое сообщение. Как ты стрим посмотришь прям в клиенте игры? Как ты сообщество создашь? Где что решаемо? Я наоборот предлагаю все максимально упростить, чтоп прям в клиенте все было, а не лазить по ютубам не рабочим и по вк плеям всяким лагающим.Те, кому нужно - знают как (как посмотреть на игрока в игре, а остальной бред - не нужен).А тебе видимо не нужно, потому ты и не знаешь..А обучать тебя я не желаю, мне за это не платят.Дам лишь один совет - попытайся научиться анализировать данные (конечно если есть хотя-бы минимальные зачатки способности в аналитике). Изменено 1 февраля, 2025 пользователем Leonid_N_S Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 (изменено) 01 фев 2025 - 20:50 пользователь Konvis сказал: как только ты назовешь хотя бы один пример из игромира, я тут же проголосую за твое предложение.и, да, повторю удаленной пост: надо в танчики включить весь интернет, а то как я посмотрю рецепт шарлотки из клиента?Тот же mobile legends, там можно глянуть на человека, сколько лет итд, подписаться на него и в режиме реального времени смотреть за его катками, ну я назвал. Так же можно выкладывать свои скрины, делиться видеонарезками. Тот же кс 2, пожалуйста шифт + таб и можно хоть ютуб смотреть, хоть в вк лазить, да что угодно, так же есть стим комьюнити есть, пожалуйста выкладывай скрины фото, демки, которые прям в игре смотреть можно, пиши свой возраст, имя итд. Ясно 46 процентов, ну откуда же я могу знать что то лучше тебя. Изменено 2 февраля, 2025 пользователем TwiTeR Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 22:17 пользователь Leonid_N_S сказал:Те, кому нужно - знают как (как посмотреть на игрока в игре, а остальной бред - не нужен).А тебе видимо не нужно, потому ты и не знаешь..А обучать тебя я не желаю, мне за это не платят.Дам лишь один совет - попытайся научиться анализировать данные (конечно если есть хотя-бы минимальные зачатки способности в аналитике).На игрока в игре можно посмотреть, а именно только его статистику, сколько боев, где играл итд, но опять же половину из перечисленного можно сделать только на сторонних сайтах, я же предлогаю все это ввести в игру. Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 02:41 пользователь TwiTeR сказал:На игрока в игре можно посмотреть, а именно только его статистику, сколько боев, где играл итд, но опять же половину из перечисленного можно сделать только на сторонних сайтах, я же предлогаю все это ввести в игру.Заблуждаешься. Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) 02 фев 2025 - 00:59 пользователь Leonid_N_S сказал:Заблуждаешься. Скажешь прям в игре можно глянуть его имя , сколько лет, фото посмотреть? Тогда пожалуйста пруфы. Изменено 2 февраля, 2025 пользователем TwiTeR Ссылка на комментарий
kolya_cheburek Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 306 публикаций 2 149 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 29 янв 2025 - 22:05 пользователь TwiTeR сказал:Предлагаю ввести свою платформу, прям в игру, соцсеть если хотите, что бы можно было сразу конвертировать там же реплеи в видео, писать о себе инфу, фото, что бы при приеме в клан на тебя могли посмотреть, сколько лет итд, Так же будет проще отсеять купленный аккаунт или нет, создавать сообщества, контролируемые вами, стримить, делиться разной инфой, при том из бонусов, вам её даже не нужно будет рекламировать, все кто зайдут автоматом уже будут там, останется только оставить там данные, загрузить фото и фсе. По мне тема стоющая, вам будет проще следить за блогерами, и нам так же, сделать свою систему по типу донейшн алертс, с процентом вам конечно же. Вам прибыль, нам новая веселая и простая фишка. Короче как вк, только в танках. Реплейный сайт с конвертацией в видосы - это было бы интересно, а все остальное устарело, соцсети такого плана никому не нужны сейчас. Все общение в телеге. Там же и подписка на блогеров или киберкотлет или кого угодно. А в остальном ты форум описываешь, тут тоже можно посмотреть фотку если есть и скока лет.Короче это никому не нужно. Блогеры имеют свои каналы везде где захотят, подписота тоже у них везде. Что действительно было бы полезно, так это приложуха, через которую можно было бы зайти в как бы упрощенный клиент, без боев, но можно было бы танки продать или экипаж обучить или например те же коробки купить/открыть, короче всякое рутинное и не относящееся непосредственно к боям в ангаре поделать, не запуская большие танки. Но до этого контора не додумалась до сих пор, значит вряд ли когда-нибудь. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 19:30 пользователь kolya_cheburek сказал: Что действительно было бы полезно, так это приложуха, через которую можно было бы зайти в как бы упрощенный клиент, без боев, но можно было бы танки продать или экипаж обучить или например те же коробки купить/открыть, короче всякое рутинное и не относящееся непосредственно к боям в ангаре поделать, не запуская большие танки. Но до этого контора не додумалась до сих пор, значит вряд ли когда-нибудь. потому что это нужно приблизительно также как и предложение автора темы.95% всех функций требуется только в момент когда ты реально в игре, а не в туалете газету читаешь. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
kolya_cheburek Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 306 публикаций 2 149 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 20:58 пользователь Konvis сказал: потому что это нужно приблизительно также как и предложение автора темы.95% всех функций требуется только в момент когда ты реально в игре, а не в туалете газету читаешь. Можно было много чего делать, не пропускать какие-то события, когда не можешь быть у компа стабильно.Ставочку в аукционе сделать например и еще кучу всего.После работы когда приходишь и тратишь время на всякую рутину - это не разумно, как раз в тубзике было бы удобно экипажи пересадить или еще че-то такое сделать. Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 125 публикаций 63 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) 02 фев 2025 - 16:30 пользователь kolya_cheburek сказал: Реплейный сайт с конвертацией в видосы - это было бы интересно, а все остальное устарело, соцсети такого плана никому не нужны сейчас. Все общение в телеге. Там же и подписка на блогеров или киберкотлет или кого угодно. А в остальном ты форум описываешь, тут тоже можно посмотреть фотку если есть и скока лет.Короче это никому не нужно. Блогеры имеют свои каналы везде где захотят, подписота тоже у них везде. Что действительно было бы полезно, так это приложуха, через которую можно было бы зайти в как бы упрощенный клиент, без боев, но можно было бы танки продать или экипаж обучить или например те же коробки купить/открыть, короче всякое рутинное и не относящееся непосредственно к боям в ангаре поделать, не запуская большие танки. Но до этого контора не додумалась до сих пор, значит вряд ли когда-нибудь.да не сайт, как вы не поймете, что бы просто в игре можно было бы оп, реплей открыть, оп , обрезать, и челу прям в чате отправить, и в игре ОП и посмотреть, у вас танкистов вообще что ли соображалка не работает, без обид... Что бы стримы прям в игре ОП и открыл, смотришь пока гк ждешь, что бы перед тем как в клан чувака взять, ОП и глянул на его рожу кто че сколько лет. Что бы я мог например на челика любого в игре подписаться, смотреть за ним как в спектаторах в кс той же, как он тащит, лайки ставить за игру ему, там куча других возможностей открывается, например поощрения раз там в неделю, у людей интерес тащить хоть какой то появится, а не топиться при первых же снарядах в землю. Вам походу только коробки подавай..... Все точ то я перечислил есть уже во многих ГИПЕРУСПЕШНЫХ проектах, и пользуется огромной популярностью, там представьте себе даже люди знакомятся, женятся.... А у нас все по старому, нытье да коробки, все не так, ВОТ Я ПРЕДЛАГАЮ что то дельное, не ну есть сайты..... Ну это же удобнее на сайте все делать, чем прям в игре..... Серьезно это не разработчики , я ошибся, это комьюнити такое, один 46 прцентов пишет ну прям очень "умные" вещи, я ему ответил, не вижу голоса, хотя меня назвал дитем, ну ладно мб я для него и дите, хоть мне 35, ну а он как поступил, слово свое так и не выполнил. Стараешься, для людей думаешь, и что бы разрабам проще например купи продай акки отслеживать, и процент с донатной системы стримеров брать, все в плюсе, но вам огнеметы походу подавай, и штурм сау, ну ну , не плачьте потом.Все , нафиг, более ничего сюда не напишу, копайтесь тут сами, а потом плачьте, огнеметы, хнык хнык, штурм сау, хнык хнык, баги, хнык хнык, а вы предложите сами что то. Изменено 2 февраля, 2025 пользователем TwiTeR Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 05:08 пользователь TwiTeR сказал:Скажешь прям в игре можно глянуть его имя , сколько лет, фото посмотреть? Тогда пожалуйста пруфы. " глянуть его имя , сколько лет, фото посмотреть" - эта информация никому кроме тебя не нужна.Я говорил лишь о том, что действительно важно.Если ты попытаешься объяснить зачем тебе эта информация и как она важна для приёма в клан (или для чего она тебе?) - то я, возможно подумаю гад этим (хотя и так понятно - чушь ненужная никому). Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации