Перейти к содержимому

без засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
717 публикаций
91 886 боёв
Вот вы мне объясните мне темному, на сколько метко можно выцеливать арту по трассеру не находящуюся в засвете, чувак sasha921104 на проджике, сначала грохнул мою арту с приличного расстояния, а потом и союзную и он не первый раз уже мне попадается в игре, зря конечно бой не досмотрел до конца. 
  • Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв

На немезисе классно выцеливать арточки. Особенно на какой-нибудь Прохоровке. Достаточно ровная карта. А уж если артоводик не умеет перекатываться сразу после выстрела... Ух лепота)

Смотри как надо делать: Видишь вылетающий трассер арточки - кидаешь метку на движение (у меня стоит на кнопку G) [имею ввиду "Двигаюсь в 'туда-то'"] - прикидываешь по карте, где стоят крабики (крабики - потому что в 9 из 10 случаев стоят в одних и тех же позициях) на артах обычно - делаешь поправку на неровности карты - кидаешь блайнд - если вошло (будет понятно, если нет последствий попаданий по земле(разлетающийся грунт)) - повторять до появления сообщения о трупе или до появлений попаданий по земле.

upd: хотя был момент когда блайндов 8-9 дал, а перед артой был торт, оказывается. Зато ему стальную стену напулькал)

Изменено пользователем __PALLI__
  • Плюс 1
Created by AI
Игроки
4 869 публикаций
142 263 боя
29 янв 2025 - 09:16 пользователь vladvamp сказал:

Вот вы мне объясните мне темному, на сколько метко можно выцеливать арту по трассеру не находящуюся в засвете, чувак sasha921104 на проджике, сначала грохнул мою арту с приличного расстояния, а потом и союзную и он не первый раз уже мне попадается в игре, зря конечно бой не досмотрел до конца. 

Посмотри ролики медоеда и вопрос не будит таким острым https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
717 публикаций
91 886 боёв
29 янв 2025 - 19:27 пользователь __PALLI__ сказал:

На немезисе классно выцеливать арточки. Особенно на какой-нибудь Прохоровке. Достаточно ровная карта. А уж если артоводик не умеет перекатываться сразу после выстрела... Ух лепота)
Смотри как надо делать: Видишь вылетающий трассер арточки - кидаешь метку на движение (у меня стоит на кнопку G) [имею ввиду "Двигаюсь в 'туда-то'"] - прикидываешь по карте, где стоят крабики (крабики - потому что в 9 из 10 случаев стоят в одних и тех же позициях) на артах обычно - делаешь поправку на неровности карты - кидаешь блайнд - если вошло (будет понятно, если нет последствий попаданий по земле(разлетающийся грунт)) - повторять до появления сообщения о трупе или до появлений попаданий по земле.
upd: хотя был момент когда блайндов 8-9 дал, а перед артой был торт, оказывается. Зато ему стальную стену напулькал)

спасибо информацию

Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв
29 янв 2025 - 18:37 пользователь vladvamp сказал:

спасибо информацию

Пожалуйста. Но учти, что если слишком часто так делать - то в лс будут безумно часто обвинять в *****.
Хотя по сути сами виноваты, что не могут после первого блайнда перекатиться или подумать о различных способах использования механик игры)

Created by AI
Игроки
4 869 публикаций
142 263 боя
29 янв 2025 - 09:27 пользователь __PALLI__ сказал:

Красиво рассказываешь прям писатель расскажи тогда как с 10м на точной пушке при полном сведении 3 раза озвучка говорит попадание без урона жду такого же интересного рассказа :Smile_great:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
блайнд такой блайнд ))) Кстати не только арту так можно. На любых картах полно кустов, в которых на 99% стоят-тусят ПТ, ЛТ и прочие любители дефа. Сильнее всех бомбит от слепого попадания "невидимок" на елке#90, сразу кричат про читы
Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв
29 янв 2025 - 18:41 пользователь Oleksandr001 сказал:

Красиво рассказываешь прям писатель расскажи тогда как с 10м на точной пушке при полном сведении 3 озвучка говорит попадание без урона жду такого же интересного рассказа :Smile_great:

Да, конечно) 
С 10м попадание возможно при:
1. Попадание в экран, но без дальнейшего попадания в броню (иначе было бы "Броня не пробита&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
2. Если игрок вот прям на 100% уверен в попадание в броню, то рекомендую провести тесты на рассинхрон с сервером (это не зависит от пропускной способности интернета, это зависит от количества и качества ступеней связи от игрока до сервера)
У меня были только эти 2 варианта. В остальных случаях рекомендую обратиться в ЦПП. Там помогут. Наверное)

• Плюс 1
Created by AI
Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв
29 янв 2025 - 18:44 пользователь RU37IV сказал:

блайнд такой блайнд ))) Кстати не только арту так можно. На любых картах полно кустов, в которых на 99% стоят-тусят ПТ, ЛТ и прочие любители дефа. Сильнее всех бомбит от слепого попадания "невидимок" на елке#90, сразу кричат про читы

Это еще что. Недавно на форуме было чудо свято верившее в читы на засвет... Если интересно в лс)

Created by AI
Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
29 янв 2025 - 19:16 пользователь vladvamp сказал:

трассер арты виден всем, доброе утро

ГОЙДА!!111
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
29 янв 2025 - 12:41 пользователь Oleksandr001 сказал:

Красиво рассказываешь прям писатель расскажи тогда как с 10м на точной пушке при полном сведении 3 раза озвучка говорит попадание без урона жду такого же интересного рассказа :Smile_great:

Вот тут можно почитать, что означает "Попадание".

29 янв 2025 - 12:16 пользователь vladvamp сказал:

29 янв 2025 - 12:27 пользователь __PALLI__ сказал:

Ничего странного в этом нет. После того как ввели механику трассеров САУ, можно как минимум понимать откуда произведен выстрел. Ну а уж "закинуть блайнд" игрокам с опытом не составляет труда. Удачи в боях! :Smile_honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...