ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) Приветствую, меня зовут Александр. Здесь я веду разговор о коллекционерах в играх — о том, кто они, зачем собирают технику и как появляется коллекционная ценность в цифровом мире.Мои стримы посвящены этой теме. Мы обсуждаем разницу между собирательством и коллекционированием, говорим о том, как живёт коллекционная линия в играх и почему она почти не развивается в современном Free-to-Play.В основе коллекционирования лежат три вещи: — наличие предмета коллекции, — наличие коллекционной ценности (провенанс), — наличие собственника.Эти три точки формируют разговор о том, что я называю NFT-маркой — символическим способом фиксации цифрового следа.Стримы проходят почти каждый день. Чаще всего я начинаю утром, примерно между 7:00 и 9:00. Иногда выхожу в другие часы — тема серьёзная, и эфиры провожу тогда, когда могу уделить этому внимание. Если стрим без голоса, можно написать сообщение — я стараюсь его заметить.Основная линия разговора — роль коллекционера в игре, в том числе в Мире танков, и то, как коллекции могли бы жить в цифровой среде честно и последовательно.Если вам близка тема коллекционирования — заходите. Буду рад спокойному разговору. Изменено 1 декабря, 2025 пользователем ZERPLOTNIK 3 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 коллекционируешь танки, которые тебе не принадлежат? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:11 пользователь podkustnik сказал:коллекционируешь танки, которые тебе не принадлежат?Пока да, это правда. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 Чем интересен твой стрим, каллекцынер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 Где новые стихи, мы требуем стихи и побольше!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 на трово идёт трансляция в остальных местах нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:16 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:Где новые стихи, мы требуем стихи и побольше!!Привет! Я постараюсь. Сейчас тема коллекционирования в приоритете. Уж очень хочется появления собственника в игре. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:15 пользователь Zzomm сказал:Чем интересен твой стрим, каллекцынер?Надеюсь ошибка в слове кОллекциннер случайность.А так всё о собирательстве в игре. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:18 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:на трово идёт трансляция в остальных местах нет.Это ретрансляция, так устроено Трово.Я начинаю в 6:00 +- как получится и до 9:00, в общем утренний стрим. Бывает иногда днём или вечером. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 Я топ 5 коллекционер игры по премомеру. Можешь брать у меня интервью. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:22 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Надеюсь ошибка в слове кОллекциннер случайность.А так всё о собирательстве в игре. Ну... Есть денги и желание - купил всё, что можно купить. Нет одного, либо другого - не купил. Вот я всё рассказал о собирательстве в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:33 пользователь Ressora сказал:Я топ 5 коллекционер игры по премомеру. Можешь брать у меня интервью. Конечно, почту за честь! Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:33 пользователь Zzomm сказал:Ну... Есть денги и желание - купил всё, что можно купить. Нет одного, либо другого - не купил. Вот я всё рассказал о собирательстве в игре. Это банально. Конечно всего нет, но есть то, что мне нравится. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:41 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Это банально. Конечно всего нет, но есть то, что мне нравится.Не "всё", а "всё, что можно". Это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:49 пользователь Zzomm сказал:Не "всё", а "всё, что можно". Это большая разница.Если речь идёт об игровом имуществе, то сейчас это просто дефицит, иногда вожделенный. Но любой дефицит, рано или поздно, появляется в продаже и это нормально. Мне не раз удавалось дождаться интересного, "редкого" танка. На стриме такой процесс обсуждаю, заходи обсудим тему — "всё" и "всё, что можно". Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 4 319 публикаций 116 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) Я коллекционирую золотые монеты, холодное оружие, награды. Ваши коллекции аннулируются в один прекрасный момент, моя нет. Изменено 28 января, 2025 пользователем kvazimodo2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 14:03 пользователь kvazimodo2012 сказал:Я коллекционирую золотые монеты, холодное оружие, награды.Круто. На стриме пообщаться можем? Очень хочется поговорить с коллекционером о коллекции и коллекционировании. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 4 319 публикаций 116 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 13:07 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Круто. На стриме пообщаться можем? Очень хочется поговорить с коллекционером о коллекции и коллекционировании.Твои жалкие потуги по затягиванию людей на свой стрим даже не смешны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 14:10 пользователь kvazimodo2012 сказал:Твои жалкие потуги по затягиванию людей на свой стрим даже не смешны...Понял, можешь не продолжать. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 14:00 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Если речь идёт об игровом имуществе, то сейчас это просто дефицит, иногда вожделенный. Но любой дефицит, рано или поздно, появляется в продаже и это нормально. Мне не раз удавалось дождаться интересного, "редкого" танка. На стриме такой процесс обсуждаю, заходи обсудим тему — "всё" и "всё, что можно".Я никогда не коллекционировал танки, тем не менее, почти 200 приемов каким-то образом набралось. Такие дела… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас