den27003 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 16 публикаций 18 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) Приветствую , братья танкисты ! Создал данную тему для того , чтобы прояснить ситуацию с огнеметами. Заранее приношу свои извинения перед администрацией данного форума , если я ошибся темой форума. Так вот , излагаю суть проблемы. Может быть я тупой и чего-то не понимаю , но объясните мне в таком случае , почему "огнемет" моментально наносит урон танку ? В чем заключается механика ? Возьмем например ИС-3 , у него , если не ошибаюсь 120 мм лобовой брони. Вы в курсе какая температура должна быть , чтобы расплавить металл такой толщины ? Из этого следует вопрос , как так "огнемет" с расстояния метров 50 моментально начинает наносить урон ? Физика совсем не играет здесь роли ? Давайте тогда добавим в игру комплекс Тополь - М , с перезарядкой 5 минут , не успели лт его убить , все , всем хана. Вы понимаете , что огнемету нужно время , чтобы расплавить металл ? Если бы огнеметы вредили экипажу , тут согласен , если люки не закрыты , что вряд ли , то урон идет экипажу. Но , чтобы наносить такой урон , как они , нужен сосредоточенный огонь в конкретное место. В общем я думаю дальше распинаться не имеет смысла , скорее всего эту тему закроют с аргументом типо "разрабы лучше знают" и возможно даже заблочат аккаунт , чтобы много не разговаривал , но я "воевал" за вас братья танкисты! ) Изменено 27 января, 2025 пользователем den27003 7 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 3 041 публикация 120 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 малой, просто зайди в гугл и там всю историю от знающих почитаешь, если не смог в физику, хоть узнаешь историю Ссылка на комментарий
Matvej_2009 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 80 публикаций 14 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 22:24 пользователь den27003 сказал:Приветствую , братья танкисты ! Создал данную тему для того , чтобы прояснить ситуацию с огнеметами. Заранее приношу свои извинения перед администрацией данного форума , если я ошибся темой форума. Так вот , излагаю суть проблемы. Может быть я тупой и чего-то не понимаю , но объясните мне в таком случае , почему "огнемет" моментально наносит урон танку ? В чем заключается механика ? Возьмем например ИС-3 , у него , если не ошибаюсь 120 мм лобовой брони. Вы в курсе какая температура должна быть , чтобы расплавить металл такой толщины ? Из этого следует вопрос , как так "огнемет" с расстояния метров 50 моментально начинает наносить урон ? Физика совсем не играет здесь роли ? Давайте тогда добавим в игру комплекс Тополь - М , с перезарядко тут не совсем температура, а сколько теплоты надо потратить на нагрев металла до такой степени, что там будет образовываться дырка (ежу понятно что всего бензобака не хватит чтобы даже нормально нагреть броню)к слову тебе скажут, что это игра и здесь есть свои условности 3 "Иногда в этой игре нужно пострадывать", - Панков Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 27 янв 2025 - 20:24 пользователь den27003 сказал: Возьмем например ИС-3 , у него , если не ошибаюсь 120 мм лобовой брони. Вы в курсе какая температура должна быть , чтобы расплавить металл такой толщины ? Из этого следует вопрос , как так "огнемет" с расстояния метров 50 моментально начинает наносить урон ? Физика совсем не играет здесь роли ? Давай сразу проясни, пожалуйста. Вот у тебя кританули гуслю. Ты нажимаешь цифру 4 или 5 и БАХ - гусля починилась.Ты вообще в курсе, что гусеницу не починить за 1 секунду? PS Это не симулятор - тут много разных условностей (раз просили сказать). Изменено 27 января, 2025 пользователем xxAoLxx 1 Ссылка на комментарий
RU37IV Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 869 публикаций 51 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Ну че сразу Тополь, ныне в узьких кругах более популярен некий арэшник... В общем в одной из веток знающая толк в механике игры администрация вроде уже прояснила - механика струи в данной ветке схожа с механикой фугасных снарядов. Типо урон можно нанести и Маусу, но небольшой. Картон есс-но - горит поживее бронированных повозок.Ну а если резюмировать - по мне так ветка эта - уг, хоть в качестве соперника, хоть самому кататься. Бомбит от негодования в обоих случаях. Катаюсь на ней, потому что задолбали бои с ней на обычной технике. Добавляю хаоса. Мож быстрей её пристрелят нерфом. Невозможно играть, когда таких поливалок по 3 шт на команду. 1 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 3 041 публикация 120 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 тебе даже на простом примере покажу, просто подойди на улице к памятнику с танком и увидишь там лючки, топливные баки, а в ком башне ваще стеклопакет стоит Ссылка на комментарий
RU37IV Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 869 публикаций 51 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Я б поглядел на тебя в реальном танке после попадания реального КС в башню)) А ты такой - пёс ним, 400 дамага, дохтор - дай ложку из атечки, соскребусь ей со стен башни и поедем дальше.. Ессно вся игрулька - большой сборник условностей, ляпов и альтернативной физики/механики из зазеркалья Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 8 009 публикаций 59 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 27 янв 2025 - 20:24 пользователь den27003 сказал:Вы понимаете , что огнемету нужно время , чтобы расплавить металл ? Ты понимаешь что это игра и тут игровые механики? Огонь тут просто нарисован, это типа "трассер" огнемёта. А по факту он поливает очередью фугасиков, их даже танчить можно ромбуя. Изменено 27 января, 2025 пользователем ant164 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 января, 2025 Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Как выше уже написали, механика огнесмеси подобна фугасам, при непробитии урон сразу становится в два раза меньше и умножается на коэффициент прямо пропорциональный броне в точке попадания, поэтому, и есть возможность нанести урон. Если вы пишете что не соответствует физике, то ремонт двигателя на ходу, тоже не соответствует, всё это игровые условности.Если вам хочется обсудить огнемётные танки, вот тема для обсуждения.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации