Перейти к содержимому

Быстрая установка модулей исследования (обновлено 1.32)

F_R_A_N_Z

Рекомендованные публикации

Игроки
12 019 публикаций
161 319 боёв

Здравствуйте, товарищи танкисты и танкистки. Предлагаю: устанавливать модули исследования (купленные - на складе) по двойному клику ЛКМ. Согласитесь, удобнее даблкликнуть по модулю, в отличие от ПКМ-установить. Считаю, что это значительно облегчит и ускорит переналадку танка в меню исследования.

UPD. Важные изменения в теме:

накидал примерный первичный скоромный гайдлайн механики апгрейда UX (не судите строгого) для дальнейшего критического обсуждения:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-78983000-1738082769_thumb.png

• удерживание ЛКМ на модуле+свайп (влево/вправо);
  • удерживание ПКМ на модуле;
  • кнопки быстрой установки модулей "СТОК" и "ТОП" (ежели вторые исследованы);
  • полевая модернизация в ПКМ на танке (опционально).

UPD. Важные изменения в теме:

накидал текстовый концепт дальнейшего развития хода обсуждения в целом окна исследования танка:

• иконка танка выступает полнофункциональным кластером взаимодействия:
  1. модули устанавливаются перетаскиванием иконки модуля на танк;
  2. в мини-превью полевой модернизации (опционально) также устанавливаются перетаскиванием на танк.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-94231100-1738143548_thumb.png

TBC

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
217 боёв
26 янв 2025 - 09:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте, товарищи танкисты и танкистки. Предлагаю: устанавливать модули исследования (купленные - на складе) по двойному клику ЛКМ. Согласитесь, удобнее даблкликнуть по модулю, в отличие от ПКМ-установить. Считаю, что это значительно облегчит и ускорит переналадку танка в меню исследования. Спасибо.

Выдуманная проблема. Ни у меня, ни у моих друзей не возникало сложностей в установке модулей через правую кнопку мыши. Если вы не в состоянии разобраться в простейших вещах, попробуйте пройти базовые курсы работы с компьютерной техникой.
Или, может быть, у вас есть ученая степень по UI/UX дизайну? Можно портфолио тогда глянуть? В ином случае, ваше предложение не более чем пшик 

• Плюс 1
Игроки
12 019 публикаций
161 319 боёв
Важное дополнение к теме: предлагаю: устанавливать модули исследования техники в окне исследования техники через даблклик ЛКМ. Остальные способы, уготованные авторами, оставить без изменений.
Игроки
12 019 публикаций
161 319 боёв
27 янв 2025 - 14:59 пользователь PABSHAN сказал:

Выдуманная проблема. Ни у меня, ни у моих друзей не возникало сложностей в установке модулей через правую кнопку мыши. Если вы не в состоянии разобраться в простейших вещах, попробуйте пройти базовые курсы работы с компьютерной техникой.
Или, может быть, у вас есть ученая степень по UI/UX дизайну? Можно портфолио тогда глянуть? В ином случае, ваше предложение не более чем пшик 

Добрый вечер. А в каком месте темы вы увидели проблему (вероятно, лично для вас)? Встречный вопрос: какую функцию вы бы назначили на даблклик (ЛКМх2) в меню исследования танков и по каким личным обстоятельствам? Также накидал примерный гайдлайн апгрейда UX (не судите строгого) для дальнейшего обсуждения.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-78983000-1738082769_thumb.png

UPD. Тема обновлена безусловно в лучшую сторону благодаря артели добровольцев-комментаторов.

Игроки
31 публикация
217 боёв
28 янв 2025 - 16:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

А в каком месте темы вы увидели проблему (вероятно, лично для вас)? Встречный вопрос: какую функцию вы бы назначили на даблклик (ЛКМх2) в меню исследования танков и по каким личным обстоятельствам? 

Если никаких проблем нет, зачем создавать тему и что-то предлагать? Вы предложили что-то "улучшить", потому что вас не устраивает, наверное? Вам неудобно, и хочется удобнее? 

Никакую функцию я бы не назначал, сейчас все сделано просто и понятно. Считайте, что нажатие сначала ПКМ, а потом ЛКМ для выбора модуля - это защита от дур**а (Интересно, почему цензура блокирует название карточной игры?). Хотя повторюсь, я обычно продаю ненужные модули, и поставить их простым двойным нажатием на ЛКМ не получится в принципе

Изменено пользователем PABSHAN
Игроки
12 019 публикаций
161 319 боёв
28 янв 2025 - 20:17 пользователь PABSHAN сказал:

Spoiler

Если никаких проблем нет, зачем создавать тему и что-то предлагать? Вы предложили что-то "улучшить", потому что вас не устраивает, наверное? Вам неудобно, и хочется удобнее? 

Никакую функцию я бы не назначал, сейчас все сделано просто и понятно. Считайте, что нажатие сначала ПКМ, а потом ЛКМ для выбора модуля - это защита от дур**а (Интересно, почему цензура блокирует название карточной игры?). Хотя повторюсь, я обычно продаю ненужные модули, и поставить их простым двойным нажатием на ЛКМ не получится в принципе

Не понял ваш кибертейк. Улучшение - развитие, если вам угодно (для начала общее, само собой).

Игроки
31 публикация
217 боёв
28 янв 2025 - 17:51 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Не понял ваш кибертейк. Улучшение - развитие, если вам угодно (для начала общее, само собой).

Улучшение (развитие) ради развития бесполезно. Должна быть хоть какая-то цель. Вы предлагаете поменять установку модулей за два нажатия на установку модулей за два нажатия. Различий не вижу, только нюансы со случайными нажатиям и установкой стоковых модулей

• 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...