F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 12 019 публикаций 161 319 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) Здравствуйте, товарищи танкисты и танкистки. Предлагаю: устанавливать модули исследования (купленные - на складе) по двойному клику ЛКМ. Согласитесь, удобнее даблкликнуть по модулю, в отличие от ПКМ-установить. Считаю, что это значительно облегчит и ускорит переналадку танка в меню исследования. UPD. Важные изменения в теме:накидал примерный первичный скоромный гайдлайн механики апгрейда UX (не судите строгого) для дальнейшего критического обсуждения:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-78983000-1738082769_thumb.pngудерживание ЛКМ на модуле+свайп (влево/вправо); удерживание ПКМ на модуле; кнопки быстрой установки модулей "СТОК" и "ТОП" (ежели вторые исследованы); полевая модернизация в ПКМ на танке (опционально).UPD. Важные изменения в теме:накидал текстовый концепт дальнейшего развития хода обсуждения в целом окна исследования танка:иконка танка выступает полнофункциональным кластером взаимодействия:модули устанавливаются перетаскиванием иконки модуля на танк; в мини-превью полевой модернизации (опционально) также устанавливаются перетаскиванием на танк.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-94231100-1738143548_thumb.pngTBC Изменено 29 января, 2025 пользователем F_R_A_N_Z 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Ill Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 31 публикация 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 26 янв 2025 - 09:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте, товарищи танкисты и танкистки. Предлагаю: устанавливать модули исследования (купленные - на складе) по двойному клику ЛКМ. Согласитесь, удобнее даблкликнуть по модулю, в отличие от ПКМ-установить. Считаю, что это значительно облегчит и ускорит переналадку танка в меню исследования. Спасибо.Выдуманная проблема. Ни у меня, ни у моих друзей не возникало сложностей в установке модулей через правую кнопку мыши. Если вы не в состоянии разобраться в простейших вещах, попробуйте пройти базовые курсы работы с компьютерной техникой.Или, может быть, у вас есть ученая степень по UI/UX дизайну? Можно портфолио тогда глянуть? В ином случае, ваше предложение не более чем пшик 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 12 019 публикаций 161 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Важное дополнение к теме: предлагаю: устанавливать модули исследования техники в окне исследования техники через даблклик ЛКМ. Остальные способы, уготованные авторами, оставить без изменений. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 12 019 публикаций 161 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 27 янв 2025 - 14:59 пользователь PABSHAN сказал:Выдуманная проблема. Ни у меня, ни у моих друзей не возникало сложностей в установке модулей через правую кнопку мыши. Если вы не в состоянии разобраться в простейших вещах, попробуйте пройти базовые курсы работы с компьютерной техникой.Или, может быть, у вас есть ученая степень по UI/UX дизайну? Можно портфолио тогда глянуть? В ином случае, ваше предложение не более чем пшик Добрый вечер. А в каком месте темы вы увидели проблему (вероятно, лично для вас)? Встречный вопрос: какую функцию вы бы назначили на даблклик (ЛКМх2) в меню исследования танков и по каким личным обстоятельствам? Также накидал примерный гайдлайн апгрейда UX (не судите строгого) для дальнейшего обсуждения.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-78983000-1738082769_thumb.pngUPD. Тема обновлена безусловно в лучшую сторону благодаря артели добровольцев-комментаторов. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Ill Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 31 публикация 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 28 янв 2025 - 16:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:А в каком месте темы вы увидели проблему (вероятно, лично для вас)? Встречный вопрос: какую функцию вы бы назначили на даблклик (ЛКМх2) в меню исследования танков и по каким личным обстоятельствам? Если никаких проблем нет, зачем создавать тему и что-то предлагать? Вы предложили что-то "улучшить", потому что вас не устраивает, наверное? Вам неудобно, и хочется удобнее? Никакую функцию я бы не назначал, сейчас все сделано просто и понятно. Считайте, что нажатие сначала ПКМ, а потом ЛКМ для выбора модуля - это защита от дур**а (Интересно, почему цензура блокирует название карточной игры?). Хотя повторюсь, я обычно продаю ненужные модули, и поставить их простым двойным нажатием на ЛКМ не получится в принципе Изменено 28 января, 2025 пользователем PABSHAN Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 12 019 публикаций 161 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 20:17 пользователь PABSHAN сказал:SpoilerЕсли никаких проблем нет, зачем создавать тему и что-то предлагать? Вы предложили что-то "улучшить", потому что вас не устраивает, наверное? Вам неудобно, и хочется удобнее? Никакую функцию я бы не назначал, сейчас все сделано просто и понятно. Считайте, что нажатие сначала ПКМ, а потом ЛКМ для выбора модуля - это защита от дур**а (Интересно, почему цензура блокирует название карточной игры?). Хотя повторюсь, я обычно продаю ненужные модули, и поставить их простым двойным нажатием на ЛКМ не получится в принципе Не понял ваш кибертейк. Улучшение - развитие, если вам угодно (для начала общее, само собой). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Ill Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 31 публикация 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 28 янв 2025 - 17:51 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Не понял ваш кибертейк. Улучшение - развитие, если вам угодно (для начала общее, само собой).Улучшение (развитие) ради развития бесполезно. Должна быть хоть какая-то цель. Вы предлагаете поменять установку модулей за два нажатия на установку модулей за два нажатия. Различий не вижу, только нюансы со случайными нажатиям и установкой стоковых модулей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации