Перейти к содержимому

Не начисляют очки за медальки

Amatsuki709

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв

Не начисляют очки за медальки по реферальной программе, кроме медальки "Братья по оружию"

На начисляют за: "Поддержка" "Стальная стена" "Разведчик" "Основной калибр" "Танкист снайпер" "Захватчик" "Дозорный" "Воин" "Медаль Орлика" "Медаль Паскуччи" говорю конкретно за эти медальки, за те что лично брал я и/или мой созводный командир(я рекрут)

Вопрос!!! где наши очки, такое постоянно приосходит, ни одног оочка так и не получили за эти медальки и попадаем в топ по опыту и урону и что и где очки спрашивается, играем несколько дней по чучуть и ни разу за эти медальки, за которые нам Полагаются очки кроме той одной медальки, ни разу не начислили очки, это как???

Может всё таки почините начисление очков за медальки???

• Плюс 2

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв

Если я не правильно понимаю условия получения очков за эти медальки, разъясните более подробно

То есть медальки получаем в топ по опыту попадаем, а очки за них внаглую не дают

Изменено пользователем Amatsuki709
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
26 янв 2025 - 11:24 пользователь Amatsuki709 сказал:

Не начисляют очки за медальки по реферальной программе, кроме медальки "Братья по оружию"

На начисляют за: "Поддержка" "Стальная стена" "Разведчик" "Основной калибр" "Танкист снайпер" "Захватчик" "Дозорный" "Воин" "Медаль Орлика" "Медаль Паскуччи" говорю конкретно за эти медальки, за те что лично брал я и/или мой созводный командир(я рекрут)

Вопрос!!! где наши очки, такое постоянно приосходит, ни одног оочка так и не получили за эти медальки и попадаем в топ по опыту и урону и что и где очки спрашивается, играем несколько дней по чучуть и ни разу за эти медальки, за которые нам Полагаются очки кроме той одной медальки, ни разу не начислили очки, это как???

Обратите внимание, первая группа задач выполняется во взводе командира и рекрута. Ошибки нет, играя по одному очки за данную группу задач не начисляется.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв
26 янв 2025 - 11:35 пользователь ShooterJoe сказал:

Обратите внимание, первая группа задач выполняется во взводе командира и рекрута. Ошибки нет, играя по одному очки за данную группу задач не начисляется.

Spoiler

Ну, всё верно. мы то взводом играем, я же пишу мы взводом играем, то есть Я Рекрут и мой созводный Командир, что непонятного то, я же об этом писал что играю во взводе со своим командиром, причём тут соло вообще??? извиняюсь, не хотел вас обидеть. но читайте внимательней пожалуйста

Изменено пользователем Amatsuki709

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
26 янв 2025 - 11:45 пользователь Amatsuki709 сказал:

Ну, всё верно. мы то взводом играем, я же пишу мы взводом играем, то есть Я Рекрут и мой созводный Командир, что непонятного то, я же об этом писал что играю во взводе со своим командиром, причём тут соло вообще??? извиняюсь, не хотел вас обидеть. но читайте внимательней пожалуйста

Может всё таки почините начисление очков за медальки??

Покажите скриншот результатов боя, первую вкладку. В первом своем сообщении вы писали о индивидуальной игре.

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв
26 янв 2025 - 11:52 пользователь ShooterJoe сказал:

Покажите скриншот результатов боя, первую вкладку. В первом своем сообщении вы писали о индивидуальной игре.

Я же писал что со созводным играю с командиром, я не писал что в соло играю и я прикрепил 3 видео на ютуб, где показываю и первую вкладку и всё остальное

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв

Вот глядите:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-31785243-0-17944900-1737881905_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-31785243-0-99493300-1737881915_thumb.jpg

Вот опять взял медальку играя со своим командиром во взводе и опять ничего не дали за медальку

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
26 янв 2025 - 11:59 пользователь Amatsuki709 сказал:

Вот глядите:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-31785243-0-17944900-1737881905_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-31785243-0-99493300-1737881915_thumb.jpg

Вот опять взял медальку играя со своим командиром во взводе и опять ничего не дали за медальку

Посмотрите скриншоты, под результатами боя, в Центре уведомлений у вас начислены реферальные очки и за достижения и за игру во взводе.

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв
26 янв 2025 - 12:04 пользователь ShooterJoe сказал:

Посмотрите скриншоты, под результатами боя у вас начислены реферальные очки и за достижения и за игру во взводе.

Эти очки не за медальки, а за то что попали в взводом в топ по опыту, за  медальки там другое количество очков положено от 3 до 5 про те что я писал, сморите внимательней пожалуйста

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв
Я вам про медальки говорю про те что я писал от 3 до 5 очков, а вы мне про другое, не обижайтесь на меня, я говорю просто чтобы вы повнимательней были Изменено пользователем Amatsuki709

Игроки
59 публикаций
1 029 боёв
За медальки начисляют отдельно и там писаться должно отдельно от основных очков, когда мы брали медальку "Братья по оружию" в уведомлении очки отдельно за медальку отображались

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя

26 янв 2025 - 12:12 пользователь Amatsuki709 сказал:

За медальки начисляют отдельно и там писаться должно отдельно от основных очков, когда мы брали медальку "Братья по оружию" в уведомлении очки отдельно за медальку отображались

Не обижаюсь! Все хорошо. Попробуйте обратиться с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. Специалисты постараются помочь в вопросе.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...