Yakutian_Poni_Like_Meat Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 114 публикации 29 501 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Во многих играх, когда игрок использует определенное умение или спелл это как то анимировано, в данном случае, новые танки 11 лвл имеют механику улучшения своих ттх, как "ульта", предлагаю добавить в игру видимуб анимаю, чтобы игроки вокруг понимали, что танк под ультой, например американец с ультой кд барабана уменьшается, о чем нужно бы знать противоборствующим игрокам. Я не предлагаю добавлять прям жесткое, чтобы прям огни от танка летели, но можно же добавить анимацию дыма или огонь от фар на башне. 3 Упал - встал, встал - упай, упай - чокопай. Не суди, не гуди. Не будай вада буди. Дабуди дабудай. (с)Spoiler Закрой! Здесь будет цитатник Вархаммера: Император защищает, но заряженный болтер не повредит! Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 13:39 пользователь Yakutian_Poni_Like_Meat сказал:Во многих играх, когда игрок использует определенное умение или спелл это как то анимировано, в данном случае, новые танки 11 лвл имеют механику улучшения своих ттх, как "ульта", предлагаю добавить в игру видимуб анимаю, чтобы игроки вокруг понимали, что танк под ультой, например американец с ультой кд барабана уменьшается, о чем нужно бы знать противоборствующим игрокам. Я не предлагаю добавлять прям жесткое, чтобы прям огни от танка летели, но можно же добавить анимацию дыма или огонь от фар на башне.Давайте еще счетчик кд над каждым поставим.Тенденция думаю ясна. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 12 042 публикации 161 440 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 16:39 пользователь Yakutian_Poni_Like_Meat сказал:Во многих играх, когда игрок использует определенное умение или спелл это как то анимировано, в данном случае, новые танки 11 лвл имеют механику улучшения своих ттх, как "ульта", предлагаю добавить в игру видимуб анимаю, чтобы игроки вокруг понимали, что танк под ультой, например американец с ультой кд барабана уменьшается, о чем нужно бы знать противоборствующим игрокам. Я не предлагаю добавлять прям жесткое, чтобы прям огни от танка летели, но можно же добавить анимацию дыма или огонь от фар на башне.Добрый день. А, может, просто в ушах команд добавить анимацию? или значок? если вам это несложно? как вам идея? Мерси.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-8526561-0-80702700-1737880794_thumb.jpg Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации