Перейти к содержимому

огнеметы

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
25 янв 2025 - 18:53 пользователь sanya0154 сказал:

Я выше ответил, что урон не зависит от уровня техники, а смесь это фактически фугасы, так как схожая механика нанесения урона, а ещё, если почитать тему, то станет ясно, на какой пост я отвечал, и наверно не стоит за автора темы мне пояснять что он имел в виду, вас никто не уполномчил.

Я же сразу сразу оговорился - конкретно вас никто ни в чем не упрекает, и раз уж сабж не так и важен - мой вопрос мягко говоря не прояснился. Как огнеметная поливалка 7 ЛВЛ может за 10 сек непрерывного огня отправить в ангар ТТ 8 лвл? Какой там ДПМ в реальности? Пусть там механика хоть фугасная, хоть ядерно-тактическая.. Вы просто реплей посмотрите. И как с этим играть? Вы сами находите эти напалм-поливалки оригинальным и интересным решением? Судя по отписавшимся выше - это не нравится игрокам. Позитива я не видел, а негатива - хоть отбавляй.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 413 публикации
28 993 боя
25 янв 2025 - 19:00 пользователь RU37IV сказал:

Я же сразу сразу оговорился - конкретно вас никто ни в чем не упрекает, и раз уж сабж не так и важен - мой вопрос мягко говоря не прояснился. Как огнеметная поливалка 7 ЛВЛ может за 10 сек непрерывного огня отправить в ангар ТТ 8 лвл? Какой там ДПМ в реальности? Пусть там механика хоть фугасная, хоть ядерно-тактическая.. Вы просто реплей посмотрите. И как с этим играть? Вы сами находите эти напалм-поливалки оригинальным и интересным решением? Судя по отписавшимся выше - это не нравится игрокам. Позитива я не видел, а негатива - хоть отбавляй.

Может стоит почитать статьи и узнать ТТХ огнемётных танков? Вся информация в открытом доступе, в том числе и ДПМ.

Если вы хотите высказать своё мнение, то есть профильная тема по обновлению или создайте тему во впечатлениях, если такой нет, пишите там, тут раздел вопросов по игре. Убедительно прошу вас, прекращайте.

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
25 янв 2025 - 19:10 пользователь sanya0154 сказал:

создайте тему во впечатлениях, если такой нет, пишите там.

Ок, спасибо, так и сделаю. В доступных ТТХ на поливалку 7-го лвл соотв. американской ветки в строке ДПМ занятный параметр - "NONE", что мои огрызки знаний базового английского переводят как Х/З, а практика показывает спаленный ТТ 8-го ЛВЛ за 10 сек. Ну да ладно.

А эту, уже кем то созданную - перенести в соответствующий раздел никак не возможно? В ней же уже и впечатления и все вопросы - вполне себе соответствуют названию сабжа... Понимаю, что они - неудобные и неприятные. Но они будут возникать так или иначе. Причем не только у меня)

Изменено пользователем RU37IV
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 413 публикации
28 993 боя
25 янв 2025 - 19:21 пользователь RU37IV сказал:

Ок, спасибо, так и сделаю. В доступных ТТХ на поливалку 7-го лвл соотв. американской ветки в строке ДПМ занятный параметр - "NONE", что мои огрызки знаний базового английского переводят как Х/З, а практика показывает спаленный ТТ 8-го ЛВЛ за 10 сек. Ну да ладно.

А эту, уже кем то созданную - перенести в соответствующий раздел никак не возможно? В ней же уже и впечатления и все вопросы - вполне себе соответствуют названию сабжа... Понимаю, что они - неудобные и неприятные. Но они будут возникать так или иначе. Причем не только у меня)

Вот нашёл вам статью про огнемётные ТТ

https://tanki.su/ru/flamethrower-tanks/

Нет вопросов неприятных или неудобных, есть вопросы по теме и не по теме

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
25 янв 2025 - 19:38 пользователь sanya0154 сказал:

Вот нашёл вам статью про огнемётные ТТ

Да спасибо, осилил. Теперь все на местах, ошибся не на много я. Прочности моей элитной ягдпантеры-2 восьмого! лвл. в 1350 ед. как раз хватает на указанные в статье 7,5 сек. х 180, что вчера и произошло. При том, что время заряжания составляет у меня почти 10 сек, а максимальный урон - около 450-500 хп. Т.е для "разбора" напалменного америкоса 7 лвл мне понадобилось бы 3 удачных выстрела и соотв. 30 сек. времени, за которые я сгорю полностью целых 4 раза)) Пожалуй буду вышибать клин клином - пересяду на эту ветку огнеметов, пока все не закончится массовым воем и её неизбежным нерфом.

Еще раз спасибо -, натолкнули на правильное решение.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
если фугас всегда наносят урон ? тогда каким образом арта попадает по супер бронированным танкам без урона ? попадая при том не в кончик ствола а в броню. как бабахи по лт без урона попадают ? ведь там даже сплешь есть
  • Плюс 1

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
163 публикации
25 241 бой
25 янв 2025 - 17:05 пользователь CeHue_uJIGe сказал:

я озлоблен я даже подписку платную сегодня отменил я считаю огнеметные танки они вызывают ниготив просто стоят за укрытием и наносят урон при том что их ни как не достать это *** обидна

я солидарен с тобой. введение этих огнемётов вызывает только негатив. это через чур токсичные танки,жаль только одно что успел ветку одну скинуть,нужно было всё оставить как есть и валить. я представляют теперь эти огнемёты ещё будут в Линии Фронта . Что тут тогда вообще делать? 

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
25 241 бой
Меня TF-3 8лвл сжёг за 3 секунды когда я был фуловый на су-130 пм,если они этой веткой растаптывают имбовые прем танки 8ого уровня. То тут однозначно если оставаться играть,то это нужно быть любителем страданий. Кажись это финальная точка,как бы кто не говорил,что мы все эти годы только говорим ,что уйдём. Но теперь это полный трэш! Теперь в игре кроме боли не будет ничего!
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 413 публикации
28 993 боя
26 янв 2025 - 10:36 пользователь Vezunshik сказал:

если фугас всегда наносят урон ? тогда каким образом арта попадает по супер бронированным танкам без урона ? попадая при том не в кончик ствола а в броню. как бабахи по лт без урона попадают ? ведь там даже сплешь есть

Вы уверены что было попадание в броню во всех случаях? Похоже я зря записал видео с МС-1

Покажите реплей

Игроки
8 публикаций
12 889 боёв
какой урон может быть от огня тяжелобронированному танку??? что за *** в игре?? ладно  бы еще в корму или в борт, но лоб??
Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
26 янв 2025 - 15:05 пользователь Grav_son сказал:

Нужно быть больным человеком что бы ввести огнеметы в эту игру ...., играть стало невозможно , просто убиваете игру !!!

Так помоги разрабам вернуть все как было - пересядь на эту ветку на пару недель. Пока прокачаешь 7-8 лвл - взвоют орбитчики и поднимут здесь вопрос - огнеметов понерфят до уровня хлама. Я вот так и сделал. Катаюсь, поливаю. В чате одни приветствия и слезы радости, вежливости всякие пишут - лепота я считаю.

Хотя мне эти поливалки на самом деле нужны как зайцу стоп-сигнал... Но раз так просят... Как можно отказать?

Главное за свободку исследуй сразу все модули и не жалей серы на вторую бочку с 1400 напалма - горит все на ура как в топке)))

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
167 боёв

Ну, не знаю, 7-й уровень очень слабый, и разбирается любой 6-й на золоте, на 8-м уже получше, но скажу одно, огнемет не может стрелять дальше 200м, и очень скилозависимый против быстрых танков, что могут его закрутить, да, пробивает, но не в стиле "выстрелил - отъехал", почти всегда получает попадание, когд ведет огонь, да, кидает за препятствие, и в этом смысле он ничем не отличается от группы ТТ, которые попеременно, танкуя башней, уничтожают противника, просто к этому надо привыкнуть, что нет больше твердолобых "дотов", и надо всегда защищать еще и тыл, так, вчера, играя на 8, сожгла 10 Брита, заехав в корму, думаю, для него это стыло уроком, что времена глупой тактики прошли. Танки меняются, игра оживает, у людей возвращается понимание, что это не просто (комфортная) гриндилка опыта. Это неплохо.

К недовольным хейтерам напишу одно - попробуйте на огнемете победить на открытой карте даже против ЛТ, хотя.. вы ж не будете их качать именно потому, что танк не универсальный, как скрытый пробивной СТ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
26 янв 2025 - 18:32 пользователь lulubelle сказал:

Ну, не знаю, 7-й уровень очень слабый, и разбирается любой 6-й на золоте, 

Серьезно? Я вот на еноте в фасад этот М4А3ФЛ точно никуда не пробиваю. В том числе КС-ками. Енот на секундочку - не самая плохая прем ПТ 7-го лвл.

Игроки
1 публикация
39 554 боя
26 янв 2025 - 07:41 пользователь MAPAT1985 сказал:

я солидарен с тобой. введение этих огнемётов вызывает только негатив. это через чур токсичные танки,жаль только одно что успел ветку одну скинуть,нужно было всё оставить как есть и валить. я представляют теперь эти огнемёты ещё будут в Линии Фронта . Что тут тогда вообще делать? 

Поддерживаю полностью. Огнеметы ломают игру . Играть не возможно . Их все больше. Если Леста ничего не сделает с огнемётными танками . Придется с ними прощаться 

Изменено пользователем John3005
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 413 публикации
28 993 боя

Такова механика игры и урон наносимый технике не зависит от уровня, а только от ТТХ орудия.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...