Перейти к содержимому

огнеметы

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя

Способность наносить урон одним танком другому, не зависит от уровня техники, а от орудия и от снарядов. МС-1 может нанести урон Маусу в лоб, такова механика.

Бета-тестеры
495 публикаций
90 328 боёв
25 янв 2025 - 13:07 пользователь sanya0154 сказал:

Способность наносить урон одним танком другому, не зависит от уровня техники, а от орудия и от снарядов. МС-1 может нанести урон Маусу в лоб, такова механика.

покажешь как мс-1 в лоб урон наносит?

• Плюс 3

alfredtennyson мусор

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
25 янв 2025 - 16:12 пользователь 490710 сказал:

Мауса не нашёл, есть более бронированный танк

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6032361-0-04201900-1737811829.jpg

• Плюс 5
Бета-тестеры
495 публикаций
90 328 боёв
25 янв 2025 - 13:30 пользователь sanya0154 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6032361-0-04201900-1737811829.jpg

ну ты сказки то не показывай) 

• Плюс 1

alfredtennyson мусор

Альфа-тестеры
873 публикации
6 643 боя
25 янв 2025 пользователь 490710 сказал:

В старых версиях игры, когда ещё техника была в старом качестве, МС-1 действительно мог пробить Maus в лоб. 

Только при условии, что МС-1 впритык начнёт стрелять в корпус Maus БП снарядами. И в редких случаях могло пройти пробитие.

Сейчас в нынешней версии игры такое вряд ли прокатит.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
41 776 боёв
я озлоблен я даже подписку платную сегодня отменил я считаю огнеметные танки они вызывают ниготив просто стоят за укрытием и наносят урон при том что их ни как не достать это *** обидна
  • Плюс 4
Игроки
373 публикации
55 113 боёв
25 янв 2025 - 14:05 пользователь CeHue_uJIGe сказал:

я озлоблен я даже подписку платную сегодня отменил я считаю огнеметные танки они вызывают ниготив просто стоят за укрытием и наносят урон при том что их ни как не достать это *** обидна

а я пока что вижу огнеметы, которые через пол карты жгут в никуда :Smile_default::Smile_default::Smile_default::Smile_default::Smile_default:: ТТХ пушки то читать вредно :Smile_default::Smile_default::Smile_default::Smile_default::Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
25 янв 2025 - 16:56 пользователь 490710 сказал:

ну ты сказки то не показывай) 

25 янв 2025 - 17:03 пользователь dw сказал:

В старых версиях игры, когда ещё техника была в старом качестве, МС-1 действительно мог пробить Maus в лоб. 

Только при условии, что МС-1 впритык начнёт стрелять в корпус Maus БП снарядами. И в редких случаях могло пройти пробитие.

Сейчас в нынешней версии игры такое вряд ли прокатит.

Если фугасами попадать в броню, будет гарантированный урон, это сделали после ребаланса фугасов.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
25 янв 2025 - 18:30 пользователь sanya0154 сказал:

на скрине не видно куда он наносил ему урон фугасом . может он ему в корму натыкал а потом скриншот сделали спереди. давай видео

• Плюс 1

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
155 публикаций
126 боёв
25 янв 2025 - 17:44 пользователь Vezunshik сказал:

на скрине не видно куда он наносил ему урон фугасом . может он ему в корму натыкал а потом скриншот сделали спереди. давай видео

Накинулись. Сам выйди с подружкой в треню и проверь. Ты кто такой вообще? Тебе кинули пруф или проверяй так или не так!

• Плюс 1

Твинк KorbenDavalas.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
25 янв 2025 - 17:44 пользователь Vezunshik сказал:

Может вы почитаете про механику фугасов?

Может позже запишу

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
25 янв 2025 - 17:19 пользователь sanya0154 сказал:

Если фугасами попадать в броню, будет гарантированный урон, это сделали после ребаланса фугасов.

Уважаемый, Вас никто не пытается обидеть, однако если если взглянуть на заголовок САБЖА - то бишь сей темы, то наверняка станет очевидным и сам вопрос. Это не про ребаланс фугасов и бронирование.

Суть вопроса, что танк 8 ЛВЛ, попавший под огнеметную поливалку какой-то дикой несуразной повозки 7 ЛВЛ выгорает за несколько секунд. Причем судя по прилепленному реплею, ДПМ этих несуразностей - просто конский.

Давеча сам на ПТ (второй пантере) попал под такую поливалку.

Так вот автор сабжа и вопрошает - на кой ляд похабить игру явно неудачными идеями и когда этот несмешной цирк закончится?

• Плюс 2
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
25 янв 2025 - 20:11 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Накинулись. Сам выйди с подружкой в треню и проверь. Ты кто такой вообще? Тебе кинули пруф или проверяй так или не так!

тебя не спросил что мне тут писать и делать . сам никто а мне указываешь с оскорблениями

.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
25 янв 2025 - 20:14 пользователь sanya0154 сказал:

Может вы почитаете про механику фугасов?

Может позже запишу

а ну проще конечно так написать чем видео доказательства предоставить  . ну а чего я собственно ожидал 

.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
25 янв 2025 - 20:35 пользователь RU37IV сказал:

Проще заголовок сабжа прочитать и понять, что фугасы, МС-1 и Маусы здесь уместны примерно как стоп-сигнал на шoпе зайца. Еще и сообщения умудряются тереть по теме в этом потоке оффтопа.

я ничего вам не теру никакие сообщения . 

.

Игроки
869 публикаций
51 998 боёв
25 янв 2025 - 18:37 пользователь Vezunshik сказал:

я ничего вам не теру никакие сообщения . 

А к вам это и не относилось, еще бы. Для этого вам прям чутка не хватает - красной подписи под аватаркой.

Но в теме про огнеметы cpaться за фугасы -  это нонсенс имхо. Или вам они нравятся? Включил поливалку на 7 лвл и сжег на изи за 10 сек тяж 8-го лвл.. лепота. Вот только играть уже нет желания с такими закидонами от арХеТэкторов игры))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
25 янв 2025 - 18:18 пользователь RU37IV сказал:

Уважаемый, Вас никто не пытается обидеть, однако если если взглянуть на заголовок САБЖА - то бишь сей темы, то наверняка станет очевидным и сам вопрос. Это не про ребаланс фугасов и бронирование.

Суть вопроса, что танк 8 ЛВЛ, попавший под огнеметную поливалку какой-то дикой несуразной повозки 7 ЛВЛ выгорает за несколько секунд. Причем судя по прилепленному реплею, ДПМ этих несуразностей - просто конский.

Давеча сам на ПТ (второй пантере) попал под такую поливалку.

Так вот автор сабжа и вопрошает - на кой ляд похабить игру явно неудачными идеями и когда этот несмешной цирк закончится?

Я выше ответил, что урон не зависит от уровня техники, а смесь это фактически фугасы, так как схожая механика нанесения урона, а ещё, если почитать тему, то станет ясно, на какой пост я отвечал, и наверно не стоит за автора темы мне пояснять что он имел в виду, вас никто не уполномчил.

25 янв 2025 - 18:31 пользователь Vezunshik сказал:

а ну проще конечно так написать чем видео доказательства предоставить  . ну а чего я собственно ожидал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...