rJliOK Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 56 публикаций 56 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Господа!Я не хочу снимать звёзды с танков, где уже вкачана полевая модернизация. Но чтобы посмотреть, вкачана она полностью, или нет, нужно заходить внутрь кнопки ПМ.Добавьте пожалуйста фильтр. Или просто отображение на танке, или на кнопке ПМ текущего уровня. У меня 560 танков, не предлагайте отмечать основными танки без ПМ) Или можно просто на кнопке полевой модернизации написать текущий уровень ПМ (0..8) Изменено 25 января, 2025 пользователем rJliOK Ссылка на комментарий
markdeloma Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 223 публикации 47 838 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 В принципе здравое предложение. Можно при открытии возможности ПМ сделать что бы на картинке миниатюре танка в карусели внизу появлялся либо значок ПМ с цифрой либо некая шкала по которой можно точно сказать как сильно прокачана ПМ на технике. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации