_RUSICH__ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 25 публикаций 39 957 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 многие обращения в любые пространства связи для решения проблемы отсутствуют,многое время играя в игре я пытался решить проблемы с данностью с проблемой равности игры как личное пространство своего решения проблемы боя,отсутствие каких либо условий сделать данность отсутствие решаемого или обращений к привязкам отправленных видео,и привязки по временя и данность проблемы ,каждая обнова лишает доказательств.выслать суть проблемы.я прошу решить вопрос угнетения,акаунта,все проблемы в пробитие в завязке лвл в - где то два лвл,это уже точно ,даность наложеных угнетений лишает каких либо,дальней Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 583 публикации 65 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 поток сознания 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 января, 2025 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 13:37 пользователь _RUSICH__ сказал:многие обращения в любые пространства связи для решения проблемы отсутствуют,многое время играя в игре я пытался решить проблемы с данностью с проблемой равности игры как личное пространство своего решения проблемы боя,отсутствие каких либо условий сделать данность отсутствие решаемого или обращений к привязкам отправленных видео,и привязки по временя и данность проблемы ,каждая обнова лишает доказательств.выслать суть проблемы.я прошу решить вопрос угнетения,акаунта,все проблемы в пробитие в завязке лвл в - где то два лвл,это уже точно ,даность наложеных угнетений лишает каких либо,дальнейА вы куда, простите обращаетесь. Вы даже с этой темой не попали в нужный раздел. Раздел Вопросы по игре, предназначен для вопросов, как бы странно это звучало...Угнетения в игре нет. Игровые механики работают на общих для всех игроков основаниях. Победа или поражение - это результат действий самих игроков. Механизмов, влияющих на периодичность побед и поражений, в игру не вводилось. 2 Ссылка на комментарий
ruchka_666 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 58 публикаций 12 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Какое на **** угнетение, когда турбо-победа, сам то реплей свой посмотри. А то, что рикошеты и непробития это стрелять лучше надо, или шкода выдала по тебе барабан это угнетение ? Ссылка на комментарий
_RUSICH__ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 25 публикаций 39 957 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал:А вы куда, простите обращаетесь. Вы даже с этой темой не попали в нужный раздел. Раздел Вопросы по игре, предназначен для вопросов, как бы странно это звучало...Угнетения в игре нет. Игровые механики работают на общих для всех игроков основаниях. Победа или поражение - это результат действий самих игроков. Механизмов, влияющих на периодичность побед и поражений, в игру не вводилось. я выбрал что было отправленно из дежурки я в данности сплетений просто уже упарился искать что либо достал этот туман хлама ,сделать что либо,забанили не за что обратился отослали привила.я ошалел от не понятности привязок и все тема закрыта .это просто дичь происходящего вообще в игре,просто дичьне матов не ругани .просто упамянул кислого и его программу 50/50 старой игра а то еще и тут привяжут что я упомянаю от придатка старой игры,просто жесть происходящего,на месяц забанили ни за что,я в ахринел и решить вопрос бесполезно, и это на основе обновы где надо кое что порешать в игре с чатами,он как знал забанил в даности Изменено 23 января, 2025 пользователем _RUSICH__ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 13:45 пользователь ShooterJoe сказал: Угнетения в игре нет. это может утверждать только тот, кто занимается кодом игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_RUSICH__ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 25 публикаций 39 957 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 я просто ищу куда найти точку обращения отправитбь суть происходящего с моим акаунтом в угнетении сути проблемы с не пробитиями,это просто дичь постоянства,и всего что бы сделать что либо воообще Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 449 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 21:17 пользователь podkustnik сказал: это может утверждать только тот, кто занимается кодом игрыа кто может утверждать, что оно есть? а подкрутки-открутки?)) все остальные?) фраза чоткая, надо будет ее во всех темах адептов заговоров писать, спасибо) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
_RUSICH__ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 25 публикаций 39 957 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал:А вы куда, простите обращаетесь. Вы даже с этой темой не попали в нужный раздел. Раздел Вопросы по игре, предназначен для вопросов, как бы странно это звучало...Угнетения в игре нет. Игровые механики работают на общих для всех игроков основаниях. Победа или поражение - это результат действий самих игроков. Механизмов, влияющих на периодичность побед и поражений, в игру не вводилось. а куда надо,возможно.но на форуме трудно найти точки опоры привязок,устал уже от тваримого.есть куча доказательств,об даности я отсылал ранее в дежурку но был перенаправлен на форум,сказали что данный вопрос они не решают,не было привязки точного обращения с отправленным какую либо привязку страницы на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации