Перейти к содержимому

Обновление 1.32: «Альфа»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 178 публикаций
13 728 боёв
22 янв 2025 - 10:11 пользователь BcTPeTuMc9_B_aDu сказал:

Всех приветствую ,мне вот просто интересно логику ,
1.люди ноют когда все прокачали что нет ничего интересно
2.Ноют что вводят практически одно и тоже
3.Ноют что добавили что то новое 11 lvl,там огнеметы штурм сау
4.Ноют что сложные лбз (сделайте его для массы что бы даже рак прошел его) А смысл тогда от лбз и делать там технику хорошую если он будет у масс?
5.Все ноют ноют,это им не так то им нет , радуйтесь что то то делают в игре,а то вам *** угодишь это не так то не так, сам знаете что хотите вообще?

Надо понимать разницу между "вводить новое" и "вводить дичь". Вы, похоже, разницу не понимаете.

И сделаю отдельный комментарий по вашему 4-му пункту. Разработчики ввели же возможность любому "раку" приобрести за шекели имбу типа "Жандарма" и т.п. Так где логика, я спрашиваю?

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 3

Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв
22 янв 2025 - 03:41 пользователь Nord_Legend сказал:

Приветсвую .

Я  правильно понимаю что  теперь   после   коробок  на  НГ  и  ввода 11  лвл  сетапы  команды  будут   всегда  такие ?  Разработчики   это  весело  по вашему  мнению  ??  А я  думаю нет .  

Да, всегда. 15х15 в режиме "Стандартный бой". 
Но учти - при малом количестве техники определенного уровня в очереди - возможны бои и 14х14, и даже 10х10. 
Но в обычный прайм всегда будут бои 15х15.

Created by AI
Игроки
169 публикаций
42 767 боёв
21 янв 2025 - 18:57 пользователь sergeyca сказал:

Все чаще замечаю на форуме среди игроков некую одержимость идеей, что компания всегда должна спрашивать у игроков разрешение и совета по любому поводу, как управлять компанией, как правильно вести маркетинговую компанию, как правильно писать новости, какие анонсы стоит делать, а какие нет, каких сотрудников нанимать, какие изменения в игре вводить, а также какие танки делать. Откуда у вас такое заблуждение? С чего вы взяли, что так все должно быть устроено? Компания принимает решения самостоятельно, при необходимости собирая обратную связь от игроков, проводя маркетинговые исследования, анализ рынка и т.д., а затем внося те или иные изменения. Но никогда такого не было и не будет, чтобы компания спрашивала у игроков разрешения, какие танки стоит вводить, а какие нет. Полагаю, бороться с этим заблуждением бессмысленно, можете расценивать мои слова как крик души, но это какой-то сюр уже если честно... "Никто никогда не упоминал пирометр - значит и вводить его не нужно!". :facepalmic: 

Меня не было в игре 5 лет, но читая форум могу сказать одно, при выходе каждого обновления одни и те же сопли, Вы  все испортили, я удаляю игру и т.д. и т.п. Вы правильно подметили про телефоны, у айфона нет складного телефона и по другим фишкам он отстает от китайцев, но при этом продолжает оставаться одним из продаваемых телефонов, хотя так же все ноют про это и продолжают покупать

Игроки
2 публикации
44 110 боёв
Когда регился была действительно игра, потом начались турбачи, ну а теперь видимо вообще будет - зашёл и вышел, разрабы вы что творите, нет что бы придумать как поднять интерес к игре вы придумываете какую то *** к тому же  никогда не существовавшей в натуре техникой, скоро видимо инопланетные корабли появятся с лазерами, вы....., а задачи - это что вообще, ваши влажные фантазии!?.....Вы похожи на неучей двоечников не знающих историю, а ведь сколько было всего интересного в том числе хитроумных планов в время ВОВ, нет вам это не известно вам подавай звёздные войны....ведь вы постоянно делаете упор на ВОВ, к сожалению только на словах.... Изменено пользователем DART64
  • Плюс 1
Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
21 янв 2025 - 22:12 пользователь MotorshoW сказал:

В кои-то веки, в игру пробуют внедрить то, что должно "встряхнуть" ее.

Из ввода 11х уровней, по сути:

- размазываем бои по всем уровням, как когда-то давно

- за счет предыдущего пункта танки 8 уровня начинают себя ощущать комфортнее (особенно прем-льготы(!))

- десяток становится меньше т.к. это уже не эталон развития

Как итог - бои в рандоме будут протекать разнообразнее, и в целом интереснее.

Плюсом к этому вводят кучу активностей, которые в целом могут поднять интерес. 

Не понимаю вайн.

11е уровни имбы на фоне десяток? Так и нужно вернуть это ощущение.

Я не помню точно сколько уже лет прошло, но до сих пор помню, как на т-34 разобрал немецкий тапок 9го уровня.

Прекрасно помню ощущения от игры на свежевведенном Е-75 в рандом.

Вам именно ЭТО и пытаются вернуть, так почему вайн? Что получить сложно?

Так оно и не будет работать, если ПРОСТО, поймите. 

Обнову жду, причем давно. Не всё нравится в ней, признаю, но в целом - за подобные обновления хочется спасибо сказать.

:Smile_honoring:Мотор, какую 11-ку первую возьмешь?

Пысь...

меня другое мучает...

"тяжелый, бронированный ст..." писали разрабы про Перобраза...даже максималку ему отрубили из за этого...

и что я вижу..."бронирование башни 44 и "связиста" увеличены до 240 мм..." а у "супербронированного" Т-54 обр.1  200 мм...и это при одной и той же башне 

и так то Т-54 был позже чем 44-ки...

КАК ТАК ТО,,,???

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв
22 янв 2025 - 12:41 пользователь xxxxKASPERxxxx сказал:

Меня не было в игре 5 лет, но читая форум могу сказать одно, при выходе каждого обновления одни и те же сопли, Вы  все испортили, я удаляю игру и т.д. и т.п. Вы правильно подметили про телефоны, у айфона нет складного телефона и по другим фишкам он отстает от китайцев, но при этом продолжает оставаться одним из продаваемых телефонов, хотя так же все ноют про это и продолжают покупать

Каждый считает, что донат повышает его вес в глазах разработчика. Только все забывают, а зачем они вообще донатили. На самом деле безумно малый процент людей донатят в эту игру, чтоб поддержать. Большая часть знакомых вкидывают реал по причине - "ну с премом-то комфортнее играть, да и фармиться проще" или "так новый же премчик! Да и имба! Ща ногибадь буду!". 
И вот вопрос к таким игрокам - чтоб что-то требовать по причине поддержки проекта - сколько акций компании Lesta вы лично держите у себя?

Created by AI
Игроки
2 203 публикации
20 382 боя
22 янв 2025 - 06:41 пользователь xxxxKASPERxxxx сказал:

Согласен!! Большинство кто тут пишет, что играть не буду, просто сидят и ждут когда сервера заработают!!:Smile_trollface-3:

Один за всех, и все за одного!
Игроки
4 279 публикаций
572 боя
22 янв 2025 - 03:40 пользователь Dnk198X сказал:

Надо понимать разницу между "вводить новое" и "вводить дичь". Вы, похоже, разницу не понимаете.

Прежде Вам надо понимать, что это лишь Ваша субъективная оценка, непонятно на чем основанная.

Если это не обосновать, то просто Ваша глупость.

Игроки
23 публикации
28 686 боёв
Интригующее обновление https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Челики без мозгов погубят мир!   

:plumbs:

Игроки
3 178 публикаций
13 728 боёв
22 янв 2025 - 02:44 пользователь unball сказал:

С чего вы взяли? Увеличение кол-ва какого-то танка в боях, после различных событий (НГ, СЦ, КБ и т.д.) было ВСЕГДА. Потом всё приходит в норму. 

Вы имеете ввиду, что людям вдруг надоест играть на Жандарме? Судя по отзывам тут и там - большинству нравится за полминуты "разбирать" по паре фуловых танков, или добирать по 3-4. С чего, я спрашиваю, владельцам таких "машин" отказываться от такого геймплея?

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
22 янв 2025 - 03:47 пользователь sumkin сказал:

Согласен!! Большинство кто тут пишет, что играть не буду, просто сидят и ждут когда сервера заработают!!:Smile_trollface-3:

Как ранее писал.

Недовольство неравно неучастию.

Часть уже опыт наиграли.:Smile_default:

Игроки
158 публикаций
19 070 боёв
22 янв 2025 - 13:41 пользователь xxxxKASPERxxxx сказал:

Только вот когда айфон вышел у него не было аналогов. долгие годы он оставался на вершине технологического развития. Однако со временем потерял первенство как в продажах, так и в технологиях. 

Если бы мне в 2014 году кто ни будь сказал, что у тундры будет такой же онлайн, что и в танках, я бы посмеялся, а что теперь? Где стабильный онлайн в пол миллиона игроков? 150 в пике. Когда игроки говорят, что они уходят, то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уходят.

Разрабы знают что делают, говоришь?

Разрабы хотели защитить новичков от скиловичков - как итог убили низкие и средние уровни. Новички приходят, видят онлайн из ботов и уходят. 

Разрабы хотели защитить ТТ от арты - перекапали карты и ввели стан.

Разрабы хотели разобраться с балансом - убили его и дело с концом.

Точно все правильно делают?

• Плюс 4
Игроки
2 203 публикации
20 382 боя
22 янв 2025 - 06:54 пользователь Cupernagibator сказал:

Как ранее писал.

Недовольство неравно неучастию.

Часть уже опыт наиграли.:Smile_default:

Я написал, что качать не буду 11 уровни, а играть буду

Один за всех, и все за одного!
Игроки
13 публикаций
37 238 боёв
С момента появления ЛБЗ прохожу в меру своих сил на трех аккаунтах. На двух получил Т55 практически одномоментно и давно, на третьем акке чуть подзастрял на 2 года из-за задач тт-12 и пт-15, и только из-за всяких обнов и введения различных механик и токсичных танков и изменения характеристик и баланса, все остальные задачи во всех ветках на Т55 выполнялись недолго. Теперь, когда осталось сделать 4 задачи на ЛТ - вводят пирометр. Ну е-мае. Я так вообще не закончу ЛБЗ на т55 на оставшемся акке. Я ж не C1ymba,  который за 20 дней сделал все ЛБЗ на об.260 и об.279. Игра про страдать ? Я и так уже практически не играю, т.к. заморочился только на эту задачу. 

Игроки
1 публикация
16 289 боёв
21 янв 2025 - 11:27 пользователь Excelion сказал:

22 ЯНВАРЯ: ОБНОВЛЕНИЕ 1.32

«АЛЬФА»

Вот оно, друзья! Мы стоим на пороге самого большого обновления за всю историю проекта «Мир танков»!
11 знаковых игровых событий и новинок ждут вас. Сейчас мы расскажем обо всём подробнее.

Что нового вас ждёт в игре:

• Техника XI уровня и проект «Орбита»;
  • «Новые горизонты»: кампания личных боевых задач;
  • Большой ребаланс техники;
  • Тяжёлые огнемётные танки;
  • Обновлённый ангар;
  • Штурм-САУ;
  • Битва блогеров 2025;
  • Карта «Калининград»;
  • Игровые события;
  • Новые иконки медалей;
  • Реферальная программа: небольшое обновление;
  • Пирометр: новая механика обнаружения техники;
  • И другие исправления и улучшения.

Полный текст новости

Полный патчноут обновления 

ой ой ой теперь что не только моя команда будет меня покрывать *** но и команда противника:Smile_default::Smile_default::Smile_default::Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
60 778 боёв
Механика "ПирОметр"  никто не заметил опечатку, есть ооооочень подобная система "похожа по замыслу" только она называется "пЕрИметр" РАЗРАБЫ ну камон, поменяйте плеаззз
Игроки
1 124 публикации
115 597 боёв
22 янв 2025 - 11:11 пользователь BcTPeTuMc9_B_aDu сказал:

...знаете что хотите вообще?

Вообще хочу режим "Искусство Стратегии" на постоянку. Мне он оч зашел. Особенно соло против другого стратега. Продумывать стратегию, тактику, расстановку и сетапы, отслеживать ботов (чтоб бортом не выкатывались), собирать инфу. Пробовать что-то новое (особенно страшно при игре на рейтинг, но в то же время как же кайфого, когда твоя стратегия успешна). Интересно было юзать нестандартные действия. Это было потно. Но было так весело. 
Против игроков было тоже сложно, но там сложность в том, что игроки лучше используют механики и способны быстро подстраиваться в соло (чего не могут без отдельной команды). 

воспоминание

Как-то был бой.
Я выставил деф 2 тяжика и 2 пт подальше. И 3 ст на перехват потеряшек и быстрого реагирования.
5 ст у игроков светятся в центре и один тяж на фланге. Отправляю отряд за тяжиком. У них же 1 ст дальше перестреливается с моим дефом, тем временем 4 без света перекатывают в саппорт к тяжу и в ноль зачищают фланг (ставят катки и кружат). 7:1 я проиграл. Но это было интересно и захватывающе.

Надеюсь кто-нибудь из разработчиков и организаторов ивентов увидит это сообщение...

Created by AI
Игроки
960 публикаций
71 835 боёв
21 янв 2025 - 22:05 пользователь PosheI_TbI сказал:

Вы и так убили клас лт постоянной лампочкой так еще пирометр вводите!Из лт только колесники останутся которые будут гонять как угорелые без возможности встать в куст как и другим лт ибо пирометр и ты даже с куста не успеешь уйти,тебя не пирометр засветит так кто нибудь ещё а лт в свете долго не живут!Вывод класс лт R.I.P.
Вводити общий чат-да вы с дуба рухнули,опять желчь будет литься в оба чата,будут сдавать позиции.Тогда делайте более существенные наказания за желчь и сдачу позиций как минимум баном не чата а аккаунта сроком на 15 и более дней с последующей прогрессией при рецидиве(по мне так вообще отключить чат-не вижу тире не знаю и спокойно на душе)

Банить просто будут. Жалобы сразу кидайте если гадости пишут или сдают позиции + у них система анализа чата работает.

Изменено пользователем RAKOL0V
Игроки
542 публикации
20 816 боёв
22 янв 2025 - 04:05 пользователь __PALLI__ сказал:

Вообще хочу режим "Искусство Стратегии" на постоянку. Мне он оч зашел. Особенно соло против другого стратега. Продумывать стратегию, тактику, расстановку и сетапы, отслеживать ботов (чтоб бортом не выкатывались), собирать инфу. Пробовать что-то новое (особенно страшно при игре на рейтинг, но в то же время как же кайфого, когда твоя стратегия успешна). Интересно было юзать нестандартные действия. Это было потно. Но было так весело. 
Против игроков было тоже сложно, но там сложность в том, что игроки лучше используют механики и способны быстро подстраиваться в соло (чего не могут без отдельной команды). 

воспоминание

Как-то был бой.
Я выставил деф 2 тяжика и 2 пт подальше. И 3 ст на перехват потеряшек и быстрого реагирования.
5 ст у игроков светятся в центре и один тяж на фланге. Отправляю отряд за тяжиком. У них же 1 ст дальше перестреливается с моим дефом, тем временем 4 без света перекатывают в саппорт к тяжу и в ноль зачищают фланг (ставят катки и кружат). 7:1 я проиграл. Но это было интересно и захватывающе.

Надеюсь кто-нибудь из разработчиков и организаторов ивентов увидит это сообщение...

Врятли. Помоему у интервью разработчиков со Вспышкой, разработчик говорил, что повторно включать и адаптировать ивенты неоправданно по деньгам и трудозатратам.

Изменено пользователем Momihe
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...