SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 13:25 пользователь Sqrkazm сказал:Зачем сабжу голда?И к чему ты приплёл паёк?Нет, ты конечно как терпила можешь катать как угодно, хоть на серой оборудке, хоть вообще без всего и с 50% экипажем, твоё дело. С нищей одной отметкой.И мечтать, мечтать, мечтать, рисуя самому себе плюсики с миллиона форумных твинков )))Так я на танке фармлю,а не за цифрами его гоняю,которые у тебя АЖ на 74 урона больше..Т.е средуха больше на 74 и сразу -20К к фарму..Чоткий ыканамистИ сколько ты ,малыш танков купил на отметки?Сколько и что ты вообще купил на отметки в игре? Изменено 21 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
PSYxiatR Опубликовано: 21 февраля Игроки 46 публикаций 33 080 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 09:43 пользователь Rembler сказал:Кого вы там светите на этом сарае на оптике? Я бы понял ещё с приборами кое-где можно из кустов высветить, но оптика? Неудивительно что среднесерверная стата у танка не очень, какой то блохер с оптикой вместо стаба сказал ездить.Обзора много не бывает в принципе, тем более на такой картонке.Особенно во второй половине боя, когда половина команды ливнула и светить тебе некому, обзор единственное средство выживания. Раньше обнаружил, раньше пульнул, раньше спрятался, может кто из остатков отстреляется.Конечно писькомерство про количество обнаруженных на вике та еще бредятина, разве что в бою изначально нет лт. Пока есть кому светить лучше вообще лишний раз не вылезать из-за куста/укрытия - брони нет, хп не сильно много, большие габариты и относительно скромная подвижность. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 14:31 пользователь PSYxiatR сказал:Обзора много не бывает в принципе, тем более на такой картонке.Особенно во второй половине боя, когда половина команды ливнула и светить тебе некому, обзор единственное средство выживания. Раньше обнаружил, раньше пульнул, раньше спрятался, может кто из остатков отстреляется.Конечно писькомерство про количество обнаруженных на вике та еще бредятина, разве что в бою изначально нет лт. Пока есть кому светить лучше вообще лишний раз не вылезать из-за куста/укрытия - брони нет, хп не сильно много, большие габариты и относительно скромная подвижность. Правильно.пока есть те,у кого обзор лучше,пусть они светят..Смысл лезти впереди них какой? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:31 пользователь SaitekX52 сказал:Так я на танке фармлю,а не за цифрами его гоняю,которые у тебя АЖ на 74 урона больше..Т.е средуха больше на 74 и сразу -20К к фарму..Чоткий ыканамистИ сколько ты ,малыш танков купил на отметки?Сколько и что ты вообще купил на отметки в игре?Ты то ли с луны прилетел, то ли просто альтернативно одаренный. Мусолишь своего "малыша" в кармане, а вопросы как у нищенки - кто что купил и сколько купил.Кто может купить то, что хочет, никогда ни у кого ничего не спрашивает, а просто берет, что хочет.Что либо покупать в этой игре - удел доброй воли и хотелок. Но именно необходимости что либо покупать здесь уже давно нет.Как и необходимости фармить.Зачем, если за акции прем дни и сера льются рекой, их просто некуда девать.Смысла в отдельном фарме нет вообще. Но ты фармишь... наверное потому, что как днище на 10-ках отыгрываешь в вечный минус.При этом пуляя голдой в натужных попытках хоть как-то что-то набивать.Отсюда твоя зацикленность на стрельбе голдой и игре с доп.пайком, в которой ты обвиняешь всех вокруг. Как будто это что-то зашкварное. В твоем случае уж точно... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я уж даже не пишу про то, что на премтанке сам бог велел играть на доппайке, ибо в минус никогда не уйдешь и нет смысла нищебродить экономить... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:01 пользователь Sqrkazm сказал:Ты то ли с луны прилетел, то ли просто альтернативно одаренный. Мусолишь своего "малыша" в кармане, а вопросы как у нищенки - кто что купил и сколько купил.Кто может купить то, что хочет, никогда ни у кого ничего не спрашивает, а просто берет, что хочет.Что либо покупать в этой игре - удел доброй воли и хотелок. Но именно необходимости что либо покупать здесь уже давно нет.Как и необходимости фармить.Зачем, если за акции прем дни и сера льются рекой, их просто некуда девать.Смысла в отдельном фарме нет вообще. Но ты фармишь... наверное потому, что как днище на 10-ках отыгрываешь в вечный минус.При этом пуляя голдой в натужных попытках хоть как-то что-то набивать.Отсюда твоя зацикленность на стрельбе голдой и игре с доп.пайком, в которой ты обвиняешь всех вокруг. Как будто это что-то зашкварное. В твоем случае уж точно...Ты не в себе ,походу,малыш..Я тебя спросил.сколько ты купил к примеру аптечек,или ремок на свои отметки..Ты по русски читать можешь?Или ты невменяемое?Конечно нет,никто отдельно и целенаправленно не фармит..Я фармлю серу выполняя ивенты.Ты,как хочншь. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:04 пользователь Sqrkazm сказал:Я уж даже не пишу про то, что на премтанке сам бог велел играть на доппайке, ибо в минус никогда не уйдешь и нет смысла нищебродить экономить...Так и смысла от према нет,если ты фармишь нищие 30К серы,вместо 60К серы,как нормальные игроки Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 18:17 пользователь SaitekX52 сказал:Так и смысла от према нет,если ты фармишь нищие 30К серы,вместо 60К серы,как нормальные игрокиОткуда тебе знать, что такое "нормальные игроки"...Тебе как яркому представителю ЦА, что ты неустанно доказываешь своими бестолковыми постами, нормальным игроком никогда не стать. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 15:28 пользователь Sqrkazm сказал:Откуда тебе знать, что такое "нормальные игроки"...Тебе как яркому представителю ЦА, что ты неустанно доказываешь своими бестолковыми постами, нормальным игроком никогда не стать.Т.е если твой урон под бустами больше АЖ на 74 единицы,то ты нормальный,а я нет?И посты твои ТОЛКОВЫЕ,после +74 единицы?Т.е ты на преме ,который создан для фарма настреливаешь больше на 74 единицы,но фармишь на 30К серы меньше,то ты сразу ТОЛКОВЫЙ стал?Нормальный игрок,так?..ТОЧНО? Изменено 21 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Щас вас чоткий парень Sqrkazm научит фармить..Будете настреливать на 74 единицы больше и фармить на 30К меньше..Зато вы потом соседу по парте покажете,что у вас средуха большеНадо ещё спросить у него..Если он на проге 46 играет на голде и пайке,настреливая АЖ на 37 единиц больше..зачем он вообще этот прем катает? Изменено 21 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
HOUSEHULEN Опубликовано: 21 февраля Игроки 421 публикация 59 980 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 14:31 пользователь SaitekX52 сказал:Так я на танке фармлю,а не за цифрами его гоняю,которые у тебя АЖ на 74 урона больше..Т.е средуха больше на 74 и сразу -20К к фарму..Чоткий ыканамистИ сколько ты ,малыш танков купил на отметки?Сколько и что ты вообще купил на отметки в игре?Причем здесь отметки и покупка танков? Бред какой-то. а ты турбину не забыл поставить? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:45 пользователь HOUSEHULEN сказал:Причем здесь отметки и покупка танков? Бред какой-то. Почему?Набивая отметки ты катаешь на голде,пайке и прочем..Фармя максимальные крохи,или вообще в минус уходяЯ играю,просто так,фармлю тонны серебра ,покупаю ВСЕ в игре,за серуПолучается,он донатит,я нет..Зато у него отметки,я все могу купить в игре,что за серу естьПрежде чем писать про бред,зайди малыш во внутриигровой магазин и покажи хоть один товар за отметки.или за средний урон..Потом тут отпишись,че нашел Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 15:45 пользователь HOUSEHULEN сказал:Причем здесь отметки и покупка танков? Бред какой-то. Ок на пальцах ..Нужна стата и отметки-привет донату,нет фармуНужен фарм,нет донату,стата через потКак ещё проще написать,не знаю,не могу до вашего интеллекта снизойти Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 18:51 пользователь SaitekX52 сказал:Ок на пальцах ..Нужна стата и отметки-привет донату,нет фармуНужен фарм,нет донату,стата через потКак ещё проще написать,не знаю,не могу до вашего интеллекта снизойтиТы хоть загугли, что такое "донат".Ну и с высоты твоего IQ в невероятные 60 единиц объясни, как донат связан с отметками... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля Впрочем, можешь не утруждаться.Нет смысла в диалоге с альтернативно одаренным... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
HOUSEHULEN Опубликовано: 21 февраля Игроки 421 публикация 59 980 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 15:51 пользователь SaitekX52 сказал:Ок на пальцах ..Нужна стата и отметки-привет донату,нет фармуНужен фарм,нет донату,стата через потКак ещё проще написать,не знаю,не могу до вашего интеллекта снизойтиХорошо уже то, что в твоем словарном запасе есть слово интеллект. Изменено 21 февраля пользователем HOUSEHULEN а ты турбину не забыл поставить? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:08 пользователь Sqrkazm сказал:Ты хоть загугли, что такое "донат".Ну и с высоты твоего IQ в невероятные 60 единиц объясни, как донат связан с отметками...?На отметки играешь в минус,серы нет,чтобы играть в плюс необходимо либо донатить,либо о4ко рвать Че там про iq ,малыш? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:18 пользователь HOUSEHULEN сказал:Хорошо уже то, что в твоем словарном запасе есть слово интеллект.Хорошо,хоть он у меня есть,в отличии от тебя,раз ты до простейшего не можешь додуматься..Малыш,отметки не равно фарм.Отметки равно жирный минус и последующий донат,это аксиома Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
HOUSEHULEN Опубликовано: 21 февраля Игроки 421 публикация 59 980 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:36 пользователь SaitekX52 сказал:Хорошо,хоть он у меня есть,в отличии от тебя,раз ты до простейшего не можешь додуматься..Малыш,отметки не равно фарм.Отметки равно жирный минус и последующий донат,это аксиомаРазве я сказал, что он у тебя есть? Ты видимо перегрелся чутка. а ты турбину не забыл поставить? Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 1 марта Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта Интересный СТ, хотя от него и пригорает. Все же фугасы как основной снаряд ну такое. Ему бы башню хоть от Центуриона 1, цены бы не было))). Но коэффициент фарма у него похоже повышенный. Даже при моем донном уроне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас