Перейти к содержимому

орбита

shat

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
31 892 боя
21 янв 2025 - 11:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Новогодняя скидка на приобретение распространяется не на ветку, а на конкретную машину бессрочно, до первого применения.

Я не про новогоднюю скидку. Я про ПОЛИГОН. Прогрессия для игроков-ветеранов «Снова в строй!» подразумевала награды, в том числе скиди на прокачку и покупку машин. Там 6 лвл бесплатно можно было получить, 7 лвл - 50% скидка и т.д. Я таким образом выкачал ветку. Если в рамках орбиты я сброшу эту ветку, примененные ранее скидки останутся?

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

У меня такой вопрос, по первому сезону Орбиты все понятно

а во втором сезоне правила такие же останутся, то есть после прохождения 10 этапов этого сезона, есть смысл начинать потихоньку копить опыт на танках какой-нибудь ветки с прицелом на будущее?

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
21 янв 2025 - 12:11 пользователь volod_jan сказал:

Я не про новогоднюю скидку. Я про ПОЛИГОН. Прогрессия для игроков-ветеранов «Снова в строй!» подразумевала награды, в том числе скиди на прокачку и покупку машин. Там 6 лвл бесплатно можно было получить, 7 лвл - 50% скидка и т.д. Я таким образом выкачал ветку. Если в рамках орбиты я сброшу эту ветку, примененные ранее скидки останутся?

в смысле останутся, ты их уже применил же,они ведь однократные

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 280 публикаций
28 993 боя
21 янв 2025 - 11:22 пользователь JagerBaz сказал:

Кстати вопрос в тему по чертежам - ветка ПТ-САУ будет открыта после достижения определенного этапа Орбиты. А до этого достижения, если будут выпадать чертежи, они куда пойдут - для открытия только сброшенной ветки, или будет возможность накопления на закрытой ветке ПТ-САУ? Пример - за ЕБЗ выпало 5 чертежей, куда они лягут - положим 3 на сброшенную ветку и 2 на закрытую ветку, или все 5 на сброшенную?

Пока вы не открыли доступ к Штур САУ, чертежи на эти машины выпадать не будут, но могут выпадать на сброшенные ветки.

21 янв 2025 - 11:24 пользователь volod_jan сказал:

Вопрос по прокачке танков в рамках проекта орбита. После сброса ветки, будут ли распространятся скидки на танки этой ветки, полученные в качестве наград в рамках акции "Снова в строй!" в режиме Полигон? Данные скидки были уже применены ранее для покупки и прокачки техники. Если сброшу, скидки останутся?

Если скидки уже применили, то они пропадут

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 537 публикаций
71 807 боёв
21 янв 2025 - 12:11 пользователь volod_jan сказал:

Если игрок применил скидку на технику, но не выкупал её со скидкой, то при сбросе ветки скидка останется. Однако, если игрок применил скидку на технику и выкупил её со скидкой, то при сбросе ветки повторная скидка не начисляется т.к она была использована ранее.

Напомню, для игроков-ветеранов есть возможность применить скидку не на любые танки а определенные из списка (в самом низу под спойлером).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 280 публикаций
28 993 боя
21 янв 2025 - 12:16 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

У меня такой вопрос, по первому сезону Орбиты все понятно

а во втором сезоне правила такие же останутся, то есть после прохождения 10 этапов этого сезона, есть смысл начинать потихоньку копить опыт на танках какой-нибудь ветки с прицелом на будущее?

Наверно лучше дождаться официальных новостей

Игроки
43 публикации
76 802 боя

Проект "Орбита" зачем это делать 1-победный бой??

у меня на некоторых танках ровно 1000 боев специально сделано и у многих так же.. Я не хочу другое количество в статистике!! Зачем вы опять придумали ***??

Изменено пользователем Pycckuu_macTep_u3_uHBu3a
Исправлено форматирование текста
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 537 публикаций
71 807 боёв
21 янв 2025 - 13:37 пользователь Pycckuu_macTep_u3_uHBu3a сказал:

Проект "Орбита" зачем это делать 1-победный бой??
у меня на некоторых танках ровно 1000 боев специально сделано и у многих так же.. Я не хочу другое количество в статистике!! Зачем вы опять придумали ***??

Так решили.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...