volod_jan Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 публикации 31 892 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:51 пользователь ShooterJoe сказал:Новогодняя скидка на приобретение распространяется не на ветку, а на конкретную машину бессрочно, до первого применения.Я не про новогоднюю скидку. Я про ПОЛИГОН. Прогрессия для игроков-ветеранов «Снова в строй!» подразумевала награды, в том числе скиди на прокачку и покупку машин. Там 6 лвл бесплатно можно было получить, 7 лвл - 50% скидка и т.д. Я таким образом выкачал ветку. Если в рамках орбиты я сброшу эту ветку, примененные ранее скидки останутся? Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) У меня такой вопрос, по первому сезону Орбиты все понятноа во втором сезоне правила такие же останутся, то есть после прохождения 10 этапов этого сезона, есть смысл начинать потихоньку копить опыт на танках какой-нибудь ветки с прицелом на будущее? Изменено 21 января, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 12:11 пользователь volod_jan сказал:Я не про новогоднюю скидку. Я про ПОЛИГОН. Прогрессия для игроков-ветеранов «Снова в строй!» подразумевала награды, в том числе скиди на прокачку и покупку машин. Там 6 лвл бесплатно можно было получить, 7 лвл - 50% скидка и т.д. Я таким образом выкачал ветку. Если в рамках орбиты я сброшу эту ветку, примененные ранее скидки останутся? в смысле останутся, ты их уже применил же,они ведь однократные Изменено 21 января, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2025 Глобальные модераторы 155 271 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:22 пользователь JagerBaz сказал:Кстати вопрос в тему по чертежам - ветка ПТ-САУ будет открыта после достижения определенного этапа Орбиты. А до этого достижения, если будут выпадать чертежи, они куда пойдут - для открытия только сброшенной ветки, или будет возможность накопления на закрытой ветке ПТ-САУ? Пример - за ЕБЗ выпало 5 чертежей, куда они лягут - положим 3 на сброшенную ветку и 2 на закрытую ветку, или все 5 на сброшенную?Пока вы не открыли доступ к Штур САУ, чертежи на эти машины выпадать не будут, но могут выпадать на сброшенные ветки.21 янв 2025 - 11:24 пользователь volod_jan сказал:Вопрос по прокачке танков в рамках проекта орбита. После сброса ветки, будут ли распространятся скидки на танки этой ветки, полученные в качестве наград в рамках акции "Снова в строй!" в режиме Полигон? Данные скидки были уже применены ранее для покупки и прокачки техники. Если сброшу, скидки останутся?Если скидки уже применили, то они пропадут Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 января, 2025 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 12:11 пользователь volod_jan сказал:Я не про новогоднюю скидку. Я про ПОЛИГОН. Прогрессия для игроков-ветеранов «Снова в строй!» подразумевала награды, в том числе скиди на прокачку и покупку машин. Там 6 лвл бесплатно можно было получить, 7 лвл - 50% скидка и т.д. Я таким образом выкачал ветку. Если в рамках орбиты я сброшу эту ветку, примененные ранее скидки останутся?Если игрок применил скидку на технику, но не выкупал её со скидкой, то при сбросе ветки скидка останется. Однако, если игрок применил скидку на технику и выкупил её со скидкой, то при сбросе ветки повторная скидка не начисляется т.к она была использована ранее.Напомню, для игроков-ветеранов есть возможность применить скидку не на любые танки а определенные из списка (в самом низу под спойлером). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2025 Глобальные модераторы 155 271 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 12:16 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:У меня такой вопрос, по первому сезону Орбиты все понятноа во втором сезоне правила такие же останутся, то есть после прохождения 10 этапов этого сезона, есть смысл начинать потихоньку копить опыт на танках какой-нибудь ветки с прицелом на будущее?Наверно лучше дождаться официальных новостей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Pycckuu_macTep_u3_uHBu3a Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 43 публикации 76 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) Проект "Орбита" зачем это делать 1-победный бой??у меня на некоторых танках ровно 1000 боев специально сделано и у многих так же.. Я не хочу другое количество в статистике!! Зачем вы опять придумали ***?? Изменено 21 января, 2025 пользователем Pycckuu_macTep_u3_uHBu3a Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 января, 2025 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 13:37 пользователь Pycckuu_macTep_u3_uHBu3a сказал:Проект "Орбита" зачем это делать 1-победный бой??у меня на некоторых танках ровно 1000 боев специально сделано и у многих так же.. Я не хочу другое количество в статистике!! Зачем вы опять придумали ***??Так решили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации